1. ответ для Наталек84 , на сообщение « Точно,просто боюсь врачей:-) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВЧОНКИ!!!
    Такая ж фигня.... но я еще грешу на то что ем много и все подряд... стараюсь уж вечером салатиками ограничиваться... стараюсь
    Так не очкуй, все будет норм!!!!
    Не знаю, то ли пробиотики в витаминках подействовали, то ли срок прошел - даже на черешню не реагирует организЬм Ежели срок - потерпи, тебе чуть осталось

Вчера мне рассказали, что начальница к предыдущей беременной не очень хорошо относилась. Мотивируя тем, что это уже третий декрет. Какая, блин, разница, хоть десятый...

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    это ты кому-то отвечала на вопрос?
    У меня очень даже влияет, как и чернослив...
    йодная сеточка?
    чтож за процедура такая? Лень в инет лезть...
    Я, кстати, на курагу не реагирую, а вот чернослив, свекла и овсянка - главное не мешать в один день
    Ага, йодная сеточка ТУДА Про процедуру объяснили уже, пока я тут...

Ага день блондинок, завтра день ДЕТЕЙ...и закон о курении в силу вступает!!!
    Муж уже напрягся по поводу курения... У нас соседка вредная. Может, бросит, наконец...

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    И как? Больно?ой боюсь,меня вообще напрягают процедуры,где я не могу ничего контролировать,где ничего не видно.....все зависит от врача...есть такие,которые водят своими приборчиками и молчат........так страшно,думаешь,ну что там???
    Перестань накручивать! Не больно, ну разве что холодно немного от тубуса микроскопа
    Оля

2. ответ для picanya , на сообщение « Яна написала советы про пищеварение,... »
    Наш человек Аватар для Alta

И как? Больно?ой боюсь,меня вообще напрягают процедуры,где я не могу ничего контролировать,где ничего не видно.....все зависит от врача...есть такие,которые водят своими приборчиками и молчат........так страшно,думаешь,ну что там???
    странные у тебя рассуждения, для решившейся на ЭКО. Теперь тебе придется доверять врачам, сама ты ничего не сможешь проконтролировать...

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Яна написала советы про пищеварение, сказала, что нужно курагу кушать. Может, у тебя индивидуальная реакция такая?

Ложишься в кресло, а тебе туда смотрят через кольпоскоп (типа микроскопа - увеличивает картинку). Мажут там реагентами, что бы посмотреть реакцию ткани
    Насколько я знаю, страдающим запорами в первую очередь советуют эти сухофрукты, т.к. помогают от них избавиться. А противоположная реакция или ее отсутствие, скорее исключение из правил...
    про колькоскопию, более-менее понятно...А для чего ее делают?
    я - Света

3. ответ для Mari_N , на сообщение « Да ладно тебе, я вот боялась... »

Да ладно тебе, я вот боялась бесплодия...а врачи...тьфу... Она ж помогают нам....
    Стоматооги страшнее ))
    Ага, я тоже боюсь стоматологов.
    Хотя последний раз ходила - попала к детскому стоматологу. Это было что-то! У нее профессиональная деформация, она встречает словами "Ой, кто к нам пришел!" Всё у нее - укольЧИК, зубИк, креслиЦЕ Зато делает зуб за полчаса! Мне раньше меньше часа не делали
    Оля

4. ответ для Alta , на сообщение « странные у тебя рассуждения, для... »

странные у тебя рассуждения, для решившейся на ЭКО. Теперь тебе придется доверять врачам, сама ты ничего не сможешь проконтролировать...
    Насколько я знаю, страдающим запорами в первую очередь советуют эти сухофрукты, т.к. помогают от них избавиться. А противоположная реакция или ее отсутствие, скорее исключение из правил...
    Многое смотрят - в основном, когнечно, если эрозия - смотрят, нет ли атипичных клеток (помимо соскоба на атипию) и нехорошего изменения эпителия - как раз реакция с йодом это показывает, еще уксусной кислотой тоже мажут. Ну и всякие папилломы и кондиломы (если есть) рассматривают с пристрастием тоже ежели не дай Бог перерождение... В общем, с пристрастием изучают слизистую.
    Оля

Только не пугаться моего поста, ладно? Это нормальная диагностическая процедура, ее бы по-хорошему всем, уж до 35 лет точно. Если в ЖК не делают - все вопросы к нашему ОМС. А вообще, я считаю, ее раз в год стандартно надо делать всем.

Наш человек Аватар для NeznaYka86

Ду!сегодня иду на кольпоскопию,очень переживаю,хотя при осмотре говорят,что все хорошо и этот анализ просто для галочки, в списке среди всех анализов,чтоб перевести в перинатальный...блин,страшновато,подержите за меня кулачки,пожалуйста:-)
    удачи!! @@@@@@ чтобы увидели, что все ок))

я сегодня иду на прием к Г поэтому на всякий случай с утра потестилась - кристально чистый остался, как обычно. хотя признаков в этом месяце больше, чем обычно я против испытывать все эти признаки в небеременные циклы (((((((((

Наш человек Аватар для Alta

Вчера все так было галопом, даже не спросила что за мазки брал в 1й прием и каковы результаты их. В сл прием сказали мне будут обменку оформлять 14 июня и заодно мазки на скрытые возьмут еще. Вот и расспрошу подробнее про анализы которые сдавала...
    ты не стесняйся этот галоп остановить, спрашивай все, что тебе нужно, если непонятно, переспрашивай, не переломятся повторить...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вчера мне рассказали, что начальница к предыдущей беременной не очень хорошо относилась. Мотивируя тем, что это уже третий декрет. Какая, блин, разница, хоть десятый...
    даже не думай себя по этому поводу накручивать, запомни, никакая работа не стоит ребенка, тем более, что теперь тебя уволить нельзя!

Я, кстати, на курагу не реагирую, а вот чернослив, свекла и овсянка - главное не мешать в один день
    я представляю завтрак: курага с овсянкой и свекла с черносливом=целый день около клозета...

Муж уже напрягся по поводу курения... У нас соседка вредная. Может, бросит, наконец...
    мне интересно, действительно все будет настолько строго?
    я - Света

Космонавт Аватар для kati_x

Девочки!у кого запоры,самое крутое средство и безопасное для Б это глицериновые счечки,вводишь туда ,немного ждешь и все сразу выходит ))провеерно годами!
    там обычные глицерин,свечки такие прозрачные и скользкие )

Наш человек Аватар для Mari_N

Я ж написала про кольпоскопию, проверяю шейку на всякие изменения...

Многое смотрят - в основном, когнечно, если эрозия - смотрят, нет ли атипичных клеток (помимо соскоба на атипию) и нехорошего изменения эпителия - как раз реакция с йодом это показывает, еще уксусной кислотой тоже мажут. Ну и всякие папилломы и кондиломы (если есть) рассматривают с пристрастием тоже ежели не дай Бог перерождение... В общем, с пристрастием изучают слизистую.
    Вот Оля подробнее расписала )))
    Я первый раз пошла на прием у меня была расширенная программа по купону...и инфекции, и узи и кольпоскопия.... Удачненько

Только не пугаться моего поста, ладно? Это нормальная диагностическая процедура, ее бы по-хорошему всем, уж до 35 лет точно. Если в ЖК не делают - все вопросы к нашему ОМС. А вообще, я считаю, ее раз в год стандартно надо делать всем.
    Правильно!!! это вобще не страшно, зато очень информативно

Я Марина

10. ответ для kati_x , на сообщение « Девочки!у кого запоры,самое крутое... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Девочки!у кого запоры,самое крутое средство и безопасное для Б это глицериновые счечки,вводишь туда ,немного ждешь и все сразу выходит ))провеерно годами!
    там обычные глицерин,свечки такие прозрачные и скользкие )
    Чет многие Б пишут, что им эти свечки бестолку

Я Марина

Страница 1802 из 5624 « Первая 802130217021752179217981799180018011802180318041805180618121852190223022802 Последняя »