|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВЧОНКИ!!!
Такая ж фигня.... но я еще грешу на то что ем много и все подряд... стараюсь уж вечером салатиками ограничиваться... стараюсь
Так не очкуй, все будет норм!!!!
Не знаю, то ли пробиотики в витаминках подействовали, то ли срок прошел - даже на черешню не реагирует организЬм Ежели срок - потерпи, тебе чуть осталось
Вчера мне рассказали, что начальница к предыдущей беременной не очень хорошо относилась. Мотивируя тем, что это уже третий декрет. Какая, блин, разница, хоть десятый...
Сообщение от Alta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ты кому-то отвечала на вопрос?
У меня очень даже влияет, как и чернослив...
йодная сеточка?
чтож за процедура такая? Лень в инет лезть...
Я, кстати, на курагу не реагирую, а вот чернослив, свекла и овсянка - главное не мешать в один день
Ага, йодная сеточка ТУДА Про процедуру объяснили уже, пока я тут...
Сообщение от Mari_N
Ага день блондинок, завтра день ДЕТЕЙ...и закон о курении в силу вступает!!!
Муж уже напрягся по поводу курения... У нас соседка вредная. Может, бросит, наконец...
Сообщение от Наталек84
И как? Больно?ой боюсь,меня вообще напрягают процедуры,где я не могу ничего контролировать,где ничего не видно.....все зависит от врача...есть такие,которые водят своими приборчиками и молчат........так страшно,думаешь,ну что там???
Перестань накручивать! Не больно, ну разве что холодно немного от тубуса микроскопа
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
И как? Больно?ой боюсь,меня вообще напрягают процедуры,где я не могу ничего контролировать,где ничего не видно.....все зависит от врача...есть такие,которые водят своими приборчиками и молчат........так страшно,думаешь,ну что там???
странные у тебя рассуждения, для решившейся на ЭКО. Теперь тебе придется доверять врачам, сама ты ничего не сможешь проконтролировать...
Сообщение от picanya
Яна написала советы про пищеварение, сказала, что нужно курагу кушать. Может, у тебя индивидуальная реакция такая?
Ложишься в кресло, а тебе туда смотрят через кольпоскоп (типа микроскопа - увеличивает картинку). Мажут там реагентами, что бы посмотреть реакцию ткани
Насколько я знаю, страдающим запорами в первую очередь советуют эти сухофрукты, т.к. помогают от них избавиться. А противоположная реакция или ее отсутствие, скорее исключение из правил...
про колькоскопию, более-менее понятно...А для чего ее делают?
я - Света
-
Хранитель
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Alta
странные у тебя рассуждения, для решившейся на ЭКО. Теперь тебе придется доверять врачам, сама ты ничего не сможешь проконтролировать...
Насколько я знаю, страдающим запорами в первую очередь советуют эти сухофрукты, т.к. помогают от них избавиться. А противоположная реакция или ее отсутствие, скорее исключение из правил...
Многое смотрят - в основном, когнечно, если эрозия - смотрят, нет ли атипичных клеток (помимо соскоба на атипию) и нехорошего изменения эпителия - как раз реакция с йодом это показывает, еще уксусной кислотой тоже мажут. Ну и всякие папилломы и кондиломы (если есть) рассматривают с пристрастием тоже ежели не дай Бог перерождение... В общем, с пристрастием изучают слизистую.
Оля
-
Хранитель
Только не пугаться моего поста, ладно? Это нормальная диагностическая процедура, ее бы по-хорошему всем, уж до 35 лет точно. Если в ЖК не делают - все вопросы к нашему ОМС. А вообще, я считаю, ее раз в год стандартно надо делать всем.
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Ду!сегодня иду на кольпоскопию,очень переживаю,хотя при осмотре говорят,что все хорошо и этот анализ просто для галочки, в списке среди всех анализов,чтоб перевести в перинатальный...блин,страшновато,подержите за меня кулачки,пожалуйста:-)
удачи!! @@@@@@ чтобы увидели, что все ок))
я сегодня иду на прием к Г поэтому на всякий случай с утра потестилась - кристально чистый остался, как обычно. хотя признаков в этом месяце больше, чем обычно я против испытывать все эти признаки в небеременные циклы (((((((((
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Вчера все так было галопом, даже не спросила что за мазки брал в 1й прием и каковы результаты их. В сл прием сказали мне будут обменку оформлять 14 июня и заодно мазки на скрытые возьмут еще. Вот и расспрошу подробнее про анализы которые сдавала...
ты не стесняйся этот галоп остановить, спрашивай все, что тебе нужно, если непонятно, переспрашивай, не переломятся повторить...
Сообщение от Puteshestvennik
Вчера мне рассказали, что начальница к предыдущей беременной не очень хорошо относилась. Мотивируя тем, что это уже третий декрет. Какая, блин, разница, хоть десятый...
даже не думай себя по этому поводу накручивать, запомни, никакая работа не стоит ребенка, тем более, что теперь тебя уволить нельзя!
Я, кстати, на курагу не реагирую, а вот чернослив, свекла и овсянка - главное не мешать в один день
я представляю завтрак: курага с овсянкой и свекла с черносливом=целый день около клозета...
Муж уже напрягся по поводу курения... У нас соседка вредная. Может, бросит, наконец...
мне интересно, действительно все будет настолько строго?
я - Света
-
Космонавт
Девочки!у кого запоры,самое крутое средство и безопасное для Б это глицериновые счечки,вводишь туда ,немного ждешь и все сразу выходит ))провеерно годами!
там обычные глицерин,свечки такие прозрачные и скользкие )
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Я ж написала про кольпоскопию, проверяю шейку на всякие изменения...
Многое смотрят - в основном, когнечно, если эрозия - смотрят, нет ли атипичных клеток (помимо соскоба на атипию) и нехорошего изменения эпителия - как раз реакция с йодом это показывает, еще уксусной кислотой тоже мажут. Ну и всякие папилломы и кондиломы (если есть) рассматривают с пристрастием тоже ежели не дай Бог перерождение... В общем, с пристрастием изучают слизистую.
Вот Оля подробнее расписала )))
Я первый раз пошла на прием у меня была расширенная программа по купону...и инфекции, и узи и кольпоскопия.... Удачненько
Только не пугаться моего поста, ладно? Это нормальная диагностическая процедура, ее бы по-хорошему всем, уж до 35 лет точно. Если в ЖК не делают - все вопросы к нашему ОМС. А вообще, я считаю, ее раз в год стандартно надо делать всем.
Правильно!!! это вобще не страшно, зато очень информативно
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Девочки!у кого запоры,самое крутое средство и безопасное для Б это глицериновые счечки,вводишь туда ,немного ждешь и все сразу выходит ))провеерно годами!
там обычные глицерин,свечки такие прозрачные и скользкие )
Чет многие Б пишут, что им эти свечки бестолку
Я Марина