Страница 1802 из 2068 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

А я, лежа на столе операционном, игнорировала призывы анастезиолога расслабиться и контролировала всячески, что там медсестра вводит в вену и как😂
    А потом возмущалась и пыталась увернуться от маски с усыпляющим - дескать, пахнет невкусно 😂 анастезиолог мне ее насильно к физиономии прижимал, и меня к столу заодно))и мне кажется, когда я заснула, облегченно выдохнул 😂
    Пациенты, наверное, очень смешно себя ведут перед операции - кто ревет, кто бодрится, но все неадекватные 😃

Зачем вы все это делали??
    я Марина 💫

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Урюк

Чтобы быть красивыми и не противными себе в том числе.а что?

4. ответ для Урюк , на сообщение « Чтобы быть красивыми и не противными... »

Это вы мне ответили? Я не вам вопрос задала))
    я Марина 💫

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Урюк

Ну все.девочки.отстрелялась.девочки.как вы выручали отзывами.Делала в 9 утра сегодня у Баги.выбрала по отзывам.сзодила на консультацию 2 мес назад и больше уже не выбирала и не была ни у кого.
    Я худая но после двойни жуткий пуп и немного кожи.
    Полная абдомино плюс немного липо сзади.Бага сам так предложил.на животе без липо но ушивание диастаза было.
    Вообщем все отлично.
    Но наркоз...ох уж этот пахнущий вареной морковкой жуткий наркоз.до сих пор им лежу икаю.
    Уже встаю.
    Исходник

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Саша, молодец! Легкой тебе реабилитации! 👍🏼

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для Karabasska

Девочки, пишу впервые, не прочитала всю тему, извините, может кто уже спрашивал- а по полису ОМС нереально получить хороший животик? Я так понимаю, что все делают платно. Мне и так жутко страшно, так и еще и слишком дорого (((

Я мама двойняшек и обладательница диастаза и пупочной грыжи...

Цитата Сообщение от Karabasska Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу впервые, не прочитала всю тему, извините, может кто уже спрашивал- а по полису ОМС нереально получить хороший животик? Я так понимаю, что все делают платно. Мне и так жутко страшно, так и еще и слишком дорого (((

мне одну операцию делали бп, ну как бп, относительно... за сетку платила... но сделали тааакой сдец.. рубцы ужас... короче по омс больше ни ногой...
    Три сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от Karabasska Посмотреть сообщение

По омс можно зашить диастаз и убрать грыжи, но именно пластику животика - убрать кожу, облагородить пупок и шов - нет.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Урюк

Да...бесплатно пластику не сделают увы...
    Моя операция шла 4,5 часа.Бага сказал чем худее человек тем дольше.видно уже более точно приходится рассчитывать.
    Все как во сне.
    Зашла в операционную лязгали зубы.там все быстро....по вене пустили анестетик и маску.улетела сразу.на самом деле не страшно.я дольше пугалась.очнулась сразу как доставили в палату.один раз мутануло и все.
    Короче отходняк отличный
    Вчера скакала.наверное не мало обезболили.сегодня передвигаюсь кряхтя уже девочки жить можно!!!

Багу хвалю.пофоткал перед оп.еще раз все рассказал.как что будет делать.пожелал не переживать и распрощался до оп.я пошла в палату.одели чулки и сразу ушли на оп.
    Пока фоток нет.только разметка

На самом деле я б наверное еще дооолго раздумывала если б не приличный диастаз, который мне подтвердили в районной хирургии.
    Сразу предложили встать на многомесяцевую беспатную очередь.но я то уже все знала про лв и отзывы)поэтому сбежала быстренько

Но у кого с финансами напряг как вариант только для ушивания диастаза

Страница 1802 из 2068 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »