|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
А я, лежа на столе операционном, игнорировала призывы анастезиолога расслабиться и контролировала всячески, что там медсестра вводит в вену и как😂
А потом возмущалась и пыталась увернуться от маски с усыпляющим - дескать, пахнет невкусно 😂 анастезиолог мне ее насильно к физиономии прижимал, и меня к столу заодно))и мне кажется, когда я заснула, облегченно выдохнул 😂
Пациенты, наверное, очень смешно себя ведут перед операции - кто ревет, кто бодрится, но все неадекватные 😃
-
Наш человек
Зачем вы все это делали??
-
Старожил
Чтобы быть красивыми и не противными себе в том числе.а что?
-
Наш человек
Это вы мне ответили? Я не вам вопрос задала))
-
Старожил
Ну все.девочки.отстрелялась.девочки.как вы выручали отзывами.Делала в 9 утра сегодня у Баги.выбрала по отзывам.сзодила на консультацию 2 мес назад и больше уже не выбирала и не была ни у кого.
Я худая но после двойни жуткий пуп и немного кожи.
Полная абдомино плюс немного липо сзади.Бага сам так предложил.на животе без липо но ушивание диастаза было.
Вообщем все отлично.
Но наркоз...ох уж этот пахнущий вареной морковкой жуткий наркоз.до сих пор им лежу икаю.
Уже встаю.
Исходник
-
Элита
Саша, молодец! Легкой тебе реабилитации! 👍🏼
-
Активный участник
Девочки, пишу впервые, не прочитала всю тему, извините, может кто уже спрашивал- а по полису ОМС нереально получить хороший животик? Я так понимаю, что все делают платно. Мне и так жутко страшно, так и еще и слишком дорого (((
Я мама двойняшек и обладательница диастаза и пупочной грыжи...
-
Наш человек
 Сообщение от Karabasska
Девочки, пишу впервые, не прочитала всю тему, извините, может кто уже спрашивал- а по полису ОМС нереально получить хороший животик? Я так понимаю, что все делают платно. Мне и так жутко страшно, так и еще и слишком дорого (((
мне одну операцию делали бп, ну как бп, относительно... за сетку платила... но сделали тааакой сдец.. рубцы ужас... короче по омс больше ни ногой...
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от Karabasska
По омс можно зашить диастаз и убрать грыжи, но именно пластику животика - убрать кожу, облагородить пупок и шов - нет.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Старожил