|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы в твоём случае тоже новую выбрала,чтобы потом не терзаться сомнениями
У меня Ники ездит на маке,который нам отдали ,он после трёх детей точно,меня все устраивает,ребенка тоже)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Просто у меня нет ничего вообще, чтобы отвезти на дачу похуже. А покупать непонятно что за 300 руб или Рейму за 500, по-моему, выбор очевиден.
Если разница в 200 рублей, то конечно выбор очевиден.
Как считаете разницу в 4 тыс стоит заплатить за новую коляску и гарантию? Есть такая же как я заказала, но б/у после одного ребенка. Я выбрала новую
По мне так трости ну и т.п. ( лёгкие коляски ) надо брать новые.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
У меня начинается паника по поводу детского сада. В группе ВК пишут о том, что не рассматривают их заявления с общих ГУ. Что нельзя было вносить изменения после 1 февраля, что не приходят на почту направление...
А мне в деревню ехать. Если бы я сама ехала, я бы перенесла. Так папа везет, а у него все на выходные праздничные завязано 🤔
И пишут, что ходили два раза в Комиссию проверить все ли в порядке с заявлением, все ли прикрепленные доки есть. И говорили, что да, а в итоге не рассмотрели все равно.
-
Наш человек
У меня начинается паника по поводу детского сада. В группе ВК пишут о том, что не рассматривают их заявления с общих ГУ. Что нельзя было вносить изменения после 1 февраля, что не приходят на почту направление...
А мне в деревню ехать. Если бы я сама ехала, я бы перенесла. Так папа везет, а у него все на выходные праздничные завязано 🤔
И пишут, что ходили два раза в Комиссию проверить все ли в порядке с заявлением, все ли прикрепленные доки есть. И говорили, что да, а в итоге не рассмотрели все равно.
Только сейчас спокойно, ладно?)) Съездишь в город одна, на пару дней, подать доки, карточку полностью сейчас подготовь. Даша побудет без тебя, отвыкнет от груди заодно
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Только сейчас спокойно, ладно?)) Съездишь в город одна, на пару дней, подать доки, карточку полностью сейчас подготовь. Даша побудет без тебя, отвыкнет от груди заодно
Нет, это не вариант. Даже не рассматриваю. Тут парой дней не отделаешьсч, все туманно.
Направление может до 2-х недель идти! А без него никак.
Ну и оттуда несколько проблемно уехать, и дорого
-
Хранитель
Ну и вот ребенка оставить я не смогу
-
с Марса
А мне в деревню ехать. Если бы я сама ехала, я бы перенесла. Так папа везет, а у него все на выходные праздничные завязано [emoji848]
Съезди в роно сейчас, узнай, что да как.
Или отпусти ситуацию. Ну не в этом, так в следующем году пойдете в сад.
Смысл читать панических тёток и себя накручивать)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
-
...
Света, Никиту с полуторогодовасием!
Оля, сыночка с днем рождения!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Съезди в роно сейчас, узнай, что да как.
Или отпусти ситуацию. Ну не в этом, так в следующем году пойдете в сад.
Смысл читать панических тёток и себя накручивать)
Да получается, что больше ничего и не сделаешь. Там сейчас сентябрь 2017 рассматривают. Как только к декабрю приблизятся, я пойду туда. А пока надо расслабиться...