| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нужинка
Куклатаня с возвращением 
О, спасибо. Нас помнят
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Элита
Всем ДН!
Таня, поздравляю Вас с важным событием, осталось дело за малым я уж и не знаю откуда силы брать на ремонт, но когда новая квартира своя долгожданная,короче они обязательно должны найтись
Поправляться всем, Йолю улиток не кушать Катя, а ничего нового не вводили!??
Алина! Очень рада за Ромку!
Вот из умелок у нас ничего нового, слов новых нет, ДА было и то пропало, в основном сейчас «А» говорит постоянно с героическим видом...продолжаем надувать крутые слюни пузырями, катает мячик и вроде понимает что Мама папе и ей- значит игра. Любит вытаскивать вещи и раскидывать, если открыт ящик, я это использую чтобы отлучиться, очень увлекательно ей) ну и ржёт забавно, поцелуй выпросила на днях, счастья не было предела, отрыла рот и три раза в губы и щеки поцеловала слюнями)))
Мы сейчас делать стали массаж, никто не назначал (к неврологу очередь), но из-за этих подвернутых ног я паникую(
про еду тут случай с мамой и бабушкой, пришли в теремок, малышка на руках у мамы напротив меня, дали ей сахар в пакетике поиграть , и проглядели !!! Как ??хз я банки то не часто даю, все хочу оттянуть сахар, а тут в чистом виде, правда скушала сверху бумагу до полиетилена, но думаю что высосала себе порцию просто проворонили поговорили)) но это было давно, а сейчас у нас тоже со стулом непонятки начались, зелёный, это вообще норм?!
-
Элита
Зубами тоже скрижечет, два нижних кривые
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
Да не понятно, почему хорошо вела себя.
Может потому что я таки закапала називин перед рейсом.
Оба перелета отлично прошли.
Да ладно, я тоже иногда как напишу, аж ногти от стыда краснеют.
Мы молочку не едим.
Пару раз давала погрызть сыр.
Педиатр против, да и к прививке нотовимся.
Только я приболела, горло першит и мозг затуманен.
Вероятно придется перенести прививки на субботу.
И еще сыпь наша не проходит. В пятницу к аллергологу пойдём.
Ненравится мне это.
Нектарины убрала
Сижу не понимаю сколько ждать.... Чтлбы все прошло.
Ир, с возвращением.
Может, вам на паразитов сдать с это сыпью? Все таки отдых активный был.
Даша такая большая! Высокая!
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Ира, 7500 т.р., сейчас в полной жжжж с деньгами 
Таня, поздравляю с покупкой.
Давайте из жжжж уже в квартиру перебирайтесь. [emoji110] чтоб все задуманное скорее получилось
-
Наш человек
 Сообщение от nechto_inoe
Всем привет!
Что-то все разболелись то!! Мы пока держимся, сопли были разок - я их пылесосом доставала, рекомендую))
Закончили с прививками почти, остался только превенар в начале августа
Зубов нет
Зато! Зато он пополз, а через пару дней сам сел. А вчера первый раз с моей помощью (посадила в исходную позицию на коленки) в кроватке встал, держась за стенку кроватки. Сегодня проделал этот трюк, но из положения сидя и полностью сам. Стоит, смотрит на меня, мордаха серьезнаяяяяяяя...
Ухи проверяли - обе тимпанометрии отличные, идет по норме, но проверять надо каждые полгода.
Офтальмолог поставила только астигматизм, в остальном все хорошо, по норме. Сказала, отделались щекоткой для СД.
Лепечет и дурит вовсю)))
Радостно читать такое, Алина. Дай то бог.
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Девочки, ищу колясон на осень зиму
Сестра купила valco baby snap, но там нет укрывашки для ног
А так хорошая
Я в растерянности, че брать то...
у меня приятельница купила joie mytrax, по отзывам очень неплохая, с аммортизацией, говорят, проходимая. Кап до бампера, все дела...
-
Элита
 Сообщение от Mamaмia
Всем ДН!
Таня, поздравляю Вас с важным событием, осталось дело за малым  я уж и не знаю откуда силы брать на ремонт, но когда новая квартира своя долгожданная,короче они обязательно должны найтись
Поправляться всем, Йолю улиток не кушать  Катя, а ничего нового не вводили!??
Алина! Очень рада за Ромку! 
Вот из умелок у нас ничего нового, слов новых нет, ДА было и то пропало, в основном сейчас «А» говорит постоянно с героическим видом...продолжаем надувать крутые слюни пузырями, катает мячик и вроде понимает что Мама папе и ей- значит игра. Любит вытаскивать вещи и раскидывать, если открыт ящик, я это использую чтобы отлучиться, очень увлекательно ей) ну и ржёт забавно, поцелуй выпросила на днях, счастья не было предела, отрыла рот и три раза в губы и щеки поцеловала слюнями)))
Мы сейчас делать стали массаж, никто не назначал (к неврологу очередь), но из-за этих подвернутых ног я паникую(
про еду тут случай с мамой и бабушкой, пришли в теремок, малышка на руках у мамы напротив меня, дали ей сахар в пакетике поиграть , и проглядели !!! Как ??хз  я банки то не часто даю, все хочу оттянуть сахар, а тут в чистом виде, правда скушала сверху бумагу до полиетилена, но думаю что высосала себе порцию  просто проворонили поговорили)) но это было давно, а сейчас у нас тоже со стулом непонятки начались, зелёный, это вообще норм?!
Нет нового ничего не вводили, так как нам и вводить то нечего уже кроме рыбы[emoji23]
Про сахар-мое мнение что все зря про него панику наводят. Ну сахар и сахар, ничего критичного в нем нет. И уж тем более зеленый стул от него начаться не может, скорее от грязной упаковки, в которую он был завернут[emoji2368]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от СоваСергевна
Выздоравливайте!
У Йоля вторые сутки расстоен желудок без видимых на то причин. Темпа невысокая вчера была, сегодня нет. Подгузы приходится каждые полчаса менять. Хорошо хоть есть продолжает нормально и пьет обильно. Грешу на то, что или в траве улитку какую сожрал пока я не видела, или зубы[emoji2368]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Алёна, Катя, у нас тоже расстройство желудка, четвёртый день вчера был, лучше. Тоже и аппетит на месте и пьёт с удовольствием. Ещё прыщи типа укусов несколько штук, на фенистил не реагируют. Наша пед сказала кишечная инфекция, энтерол в порошке 2 р/день 5 дней, прыщи тоже от неё.
А в аптеке сказали сейчас вот такая инфекция ходит. Мойте руки [emoji30]
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
Всем привет!
Что-то все разболелись то!! Мы пока держимся, сопли были разок - я их пылесосом доставала, рекомендую))
Закончили с прививками почти, остался только превенар в начале августа
Зубов нет
Зато! Зато он пополз, а через пару дней сам сел. А вчера первый раз с моей помощью (посадила в исходную позицию на коленки) в кроватке встал, держась за стенку кроватки. Сегодня проделал этот трюк, но из положения сидя и полностью сам. Стоит, смотрит на меня, мордаха серьезнаяяяяяяя...
Ухи проверяли - обе тимпанометрии отличные, идет по норме, но проверять надо каждые полгода.
Офтальмолог поставила только астигматизм, в остальном все хорошо, по норме. Сказала, отделались щекоткой для СД.
Лепечет и дурит вовсю)))
Крутяк какой, Роман красавчик [emoji41][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Я - Вера, ко мне на ты