Страница 1801 из 1866 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Нужинка , на сообщение « Куклатаня с возвращением ;) »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Куклатаня с возвращением
    О, спасибо. Нас помнят

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для Mamaмia

Всем ДН!
    Таня, поздравляю Вас с важным событием, осталось дело за малымя уж и не знаю откуда силы брать на ремонт, но когда новая квартира своя долгожданная,короче они обязательно должны найтись

Поправляться всем, Йолю улиток не кушатьКатя, а ничего нового не вводили!??
    Алина! Очень рада за Ромку!
    Вот из умелок у нас ничего нового, слов новых нет, ДА было и то пропало, в основном сейчас «А» говорит постоянно с героическим видом...продолжаем надувать крутые слюни пузырями, катает мячик и вроде понимает что Мама папе и ей- значит игра. Любит вытаскивать вещи и раскидывать, если открыт ящик, я это использую чтобы отлучиться, очень увлекательно ей) ну и ржёт забавно, поцелуй выпросила на днях, счастья не было предела, отрыла рот и три раза в губы и щеки поцеловала слюнями)))
    Мы сейчас делать стали массаж, никто не назначал (к неврологу очередь), но из-за этих подвернутых ног я паникую(
    про еду тут случай с мамой и бабушкой, пришли в теремок, малышка на руках у мамы напротив меня, дали ей сахар в пакетике поиграть , и проглядели !!! Как ??хз я банки то не часто даю, все хочу оттянуть сахар, а тут в чистом виде, правда скушала сверху бумагу до полиетилена, но думаю что высосала себе порциюпросто проворонили поговорили)) но это было давно, а сейчас у нас тоже со стулом непонятки начались, зелёный, это вообще норм?!

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для Mamaмia

Зубами тоже скрижечет, два нижних кривые

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Да не понятно, почему хорошо вела себя.
    Может потому что я таки закапала називин перед рейсом.
    Оба перелета отлично прошли.
    Да ладно, я тоже иногда как напишу, аж ногти от стыда краснеют.
    Мы молочку не едим.
    Пару раз давала погрызть сыр.
    Педиатр против, да и к прививке нотовимся.
    Только я приболела, горло першит и мозг затуманен.
    Вероятно придется перенести прививки на субботу.
    И еще сыпь наша не проходит. В пятницу к аллергологу пойдём.
    Ненравится мне это.
    Нектарины убрала
    Сижу не понимаю сколько ждать.... Чтлбы все прошло.
    Ир, с возвращением.
    Может, вам на паразитов сдать с это сыпью? Все таки отдых активный был.
    Даша такая большая! Высокая!

5. ответ для *light* , на сообщение « Ира, 7500 т.р., сейчас в полной жжжж с... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ира, 7500 т.р., сейчас в полной жжжж с деньгами
    Таня, поздравляю с покупкой.
    Давайте из жжжж уже в квартиру перебирайтесь. [emoji110] чтоб все задуманное скорее получилось

6. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Всем привет! Что-то все разболелись... »

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Что-то все разболелись то!! Мы пока держимся, сопли были разок - я их пылесосом доставала, рекомендую))

Закончили с прививками почти, остался только превенар в начале августа

Зубов нет

Зато! Зато он пополз, а через пару дней сам сел. А вчера первый раз с моей помощью (посадила в исходную позицию на коленки) в кроватке встал, держась за стенку кроватки. Сегодня проделал этот трюк, но из положения сидя и полностью сам. Стоит, смотрит на меня, мордаха серьезнаяяяяяяя...

Ухи проверяли - обе тимпанометрии отличные, идет по норме, но проверять надо каждые полгода.

Офтальмолог поставила только астигматизм, в остальном все хорошо, по норме. Сказала, отделались щекоткой для СД.

Лепечет и дурит вовсю)))
    Радостно читать такое, Алина. Дай то бог.

7. ответ для Бобр. , на сообщение « Девочки, ищу колясон на осень зиму... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу колясон на осень зиму
    Сестра купила valco baby snap, но там нет укрывашки для ног

А так хорошая
    Я в растерянности, че брать то...
    у меня приятельница купила joie mytrax, по отзывам очень неплохая, с аммортизацией, говорят, проходимая. Кап до бампера, все дела...

8. ответ для Mamaмia , на сообщение « Всем ДН! Таня, поздравляю Вас с... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Всем ДН!
    Таня, поздравляю Вас с важным событием, осталось дело за малымя уж и не знаю откуда силы брать на ремонт, но когда новая квартира своя долгожданная,короче они обязательно должны найтись

Поправляться всем, Йолю улиток не кушатьКатя, а ничего нового не вводили!??
    Алина! Очень рада за Ромку!
    Вот из умелок у нас ничего нового, слов новых нет, ДА было и то пропало, в основном сейчас «А» говорит постоянно с героическим видом...продолжаем надувать крутые слюни пузырями, катает мячик и вроде понимает что Мама папе и ей- значит игра. Любит вытаскивать вещи и раскидывать, если открыт ящик, я это использую чтобы отлучиться, очень увлекательно ей) ну и ржёт забавно, поцелуй выпросила на днях, счастья не было предела, отрыла рот и три раза в губы и щеки поцеловала слюнями)))
    Мы сейчас делать стали массаж, никто не назначал (к неврологу очередь), но из-за этих подвернутых ног я паникую(
    про еду тут случай с мамой и бабушкой, пришли в теремок, малышка на руках у мамы напротив меня, дали ей сахар в пакетике поиграть , и проглядели !!! Как ??хз я банки то не часто даю, все хочу оттянуть сахар, а тут в чистом виде, правда скушала сверху бумагу до полиетилена, но думаю что высосала себе порциюпросто проворонили поговорили)) но это было давно, а сейчас у нас тоже со стулом непонятки начались, зелёный, это вообще норм?!
    Нет нового ничего не вводили, так как нам и вводить то нечего уже кроме рыбы[emoji23]
    Про сахар-мое мнение что все зря про него панику наводят. Ну сахар и сахар, ничего критичного в нем нет. И уж тем более зеленый стул от него начаться не может, скорее от грязной упаковки, в которую он был завернут[emoji2368]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!

У Йоля вторые сутки расстоен желудок без видимых на то причин. Темпа невысокая вчера была, сегодня нет. Подгузы приходится каждые полчаса менять. Хорошо хоть есть продолжает нормально и пьет обильно. Грешу на то, что или в траве улитку какую сожрал пока я не видела, или зубы[emoji2368]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Алёна, Катя, у нас тоже расстройство желудка, четвёртый день вчера был, лучше. Тоже и аппетит на месте и пьёт с удовольствием. Ещё прыщи типа укусов несколько штук, на фенистил не реагируют. Наша пед сказала кишечная инфекция, энтерол в порошке 2 р/день 5 дней, прыщи тоже от неё.
    А в аптеке сказали сейчас вот такая инфекция ходит. Мойте руки [emoji30]

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
    Я - Вера, ко мне на ты

10. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Всем привет! Что-то все разболелись... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Что-то все разболелись то!! Мы пока держимся, сопли были разок - я их пылесосом доставала, рекомендую))

Закончили с прививками почти, остался только превенар в начале августа

Зубов нет

Зато! Зато он пополз, а через пару дней сам сел. А вчера первый раз с моей помощью (посадила в исходную позицию на коленки) в кроватке встал, держась за стенку кроватки. Сегодня проделал этот трюк, но из положения сидя и полностью сам. Стоит, смотрит на меня, мордаха серьезнаяяяяяяя...

Ухи проверяли - обе тимпанометрии отличные, идет по норме, но проверять надо каждые полгода.

Офтальмолог поставила только астигматизм, в остальном все хорошо, по норме. Сказала, отделались щекоткой для СД.

Лепечет и дурит вовсю)))
    Крутяк какой, Роман красавчик [emoji41][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
    Я - Вера, ко мне на ты

Страница 1801 из 1866 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851 Последняя »