|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ***Виноградинка***
Копирую из июнят. Приехала от врача.
Попала я таки сегодня к Татариновой,сказала мне глядя в мой дневник питания, что я совсем раслабилась, наругала меня и прочитала мне целую лекцию про то, как к ней приходят мамы после третьего скрининга и у их малышей животики большие, из за высоких сахаров мамы и из -за не соблюдения диеты. Мне стало стыдно очень. Короче опять я на диете, сказала исключить сладкое и мучное . И то что набрала вес исключительно из-за сахара в кофе и чае. С завтрашнего дня беру себя опять в руки.
А по поводу глюков. Я уже им вообще не верю. Измерила своим при ней, 5.6., она померила своим 7.0., и померила еще таким же контуром как и у меня 5.9. Короче чему верить уже и не знаю.
ого
а что она про глюкометры откомментировала? я вот тоже не знаю(((
-
Космонавт
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а я пила всю первую Б, вроде не выросли дети))
Сейчас пью, пока они не выше нормы
а у меня сегодня ночью впервые тааак больно свело голень ночью, до немого крика... в шоке проснулась, еще полдня болела нога
Магний пью.. что это? пенсия?
А у меня вчера ночью такой прострел в районе яичников был, у меня аж искры из глаз были. Долго меня это противное ощущение не покидало Связки наверное. Я вообще развалюхой себя ощущаю, мне очень тяжело стало ходить, особенно под вечер.
-
Космонавт
ого
а что она про глюкометры откомментировала? я вот тоже не знаю(((
Она мне сказала, что Контуры она вообще не любит, и чтобы я к результату еще 0.5 прибавляла.
-
Небожитель
Она мне сказала, что Контуры она вообще не любит, и чтобы я к результату еще 0.5 прибавляла.
ого, нормальная такая стьуация))
математика сплошная
та к витоге ты уложилась в нормы по глюку + 0.5?
а я сижу вебинар слушаю, решила освежить в памяти уход за новорожденным
и правда половину умных вещей забыла уже
-
Космонавт
ого, нормальная такая стьуация))
математика сплошная
та к витоге ты уложилась в нормы по глюку + 0.5?
а я сижу вебинар слушаю, решила освежить в памяти уход за новорожденным
и правда половину умных вещей забыла уже
По своему глюку получается, что уложилась. А по её нет, т.к. с момента еды прошел час и результат был 7.0.
Но я своему глюку верю,т.к. результат полностью совпал с результатом глюкозы плазмы в крови. Если-бы я его не делала, то была бы в сомнениях. Но диету конечно-же соблюдать буду.
-
Участник
а я пила всю первую Б, вроде не выросли дети))
Сейчас пью, пока они не выше нормы
а у меня сегодня ночью впервые тааак больно свело голень ночью, до немого крика... в шоке проснулась, еще полдня болела нога
Магний пью.. что это? пенсия?
Надо ногу на пятку ставить и пальцы кверху тянуть, мышцы голени растягиваются и отпускает довольно таки быстро.
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Участник
Копирую из июнят. Приехала от врача.
Попала я таки сегодня к Татариновой,сказала мне глядя в мой дневник питания, что я совсем раслабилась, наругала меня и прочитала мне целую лекцию про то, как к ней приходят мамы после третьего скрининга и у их малышей животики большие, из за высоких сахаров мамы и из -за не соблюдения диеты. Мне стало стыдно очень. Короче опять я на диете, сказала исключить сладкое и мучное . И то что набрала вес исключительно из-за сахара в кофе и чае. С завтрашнего дня беру себя опять в руки.
А по поводу глюков. Я уже им вообще не верю. Измерила своим при ней, 5.6., она померила своим 7.0., и померила еще таким же контуром как и у меня 5.9. Короче чему верить уже и не знаю.
Ничего себе, разница какая в показаниях! А у нее что за глюк?
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Космонавт
Сообщение от MaMalinka
Ничего себе, разница какая в показаниях! А у нее что за глюк?
OneTouch какой-то навороченный и тяжелый.
-
с Марса
OneTouch какой-то навороченный и тяжелый.
вот и мне сказали приехать с глюком
Лена)
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
вот и мне сказали приехать с глюком
Ты только поедешь? Или уже была? У тебя какой глюк?