Страница 1801 из 4072 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Добрый день,девочки!!!!!!!!И я опять к вам за кулачками, завтра пойдем сдавать мочу на Сулковича, пока для перестраховки,но меня уже потряхивает нервной дрожью. Малыш вертит головкой вправо и влево,плюс волосики у нас выпали,правда со стороны лобика,а головой вертит только когда в чепчике,может голова чешется,она как раз корочкой пошла как перхоть и не мылись мы уже 3 недели, протирались только тк в больнице дубак был в ванне +10 наверное максимум,а дома нам сказали еще неделю не купать и не гулять, возможно просто все так совпало,но нас в больнице так поносило,что надо подстраховаться и сдать этот анализ. Меня уже нервно потряхивает при сдаче каждого анализа.
    И девочки у кого детки водичку пьют, подскажите ваши хитрости как запихиваете?
    нам надо пить побольше,а не затолкать никак, всегда с криками,сегодня пока затолкала 75мл,а надо хотя бы 150,лучше 200 выпивать иначе запорчики,это мы уже тоже проходили. В больнице давали чай всем деткам сладкий пить,самый обычный,не детский, мой выпивал с радостью,а дома в интернете почитала что нельзя им пока чай,ну да ладно с ней с больницей,там чтоб выздороветь пить нам говорили очень много,иначе он бы у меня и пил,а дома теперь чай обычный не хочу давать раз вредно.

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Хорошей встречи! у нас завтра, к сожалению, день расписан практически поминутно, непростой денек....
    +1

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Девочки, искусственникам во сколько начинают вводить яблоко и сок? В 3? Или тоже в 4?
    Я начала с 1,5 по советской системе со средним. С младшим пока не начала из-за Египта. Но думаю к 3м начать.

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    Так до площадки фиг дойдёшь без коляски пока сажаю сына, дочь в слинге, на площадке сын гулят, дочь лежит. Но это такой геморой! Проще двоих бы усадить, доехать, кого-надо выпустить... и главное не перепутать Я вот не уверенна что в парадную двойная колска влезет...
    У нас знакомые все с Жане, которая друг за дружкой. Говорят, так лучше, чтобы дети друг другу не мешали. Кто спит, кто нет.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для Амели , на сообщение « Добрый день,девочки!!!!!!!!И я опять к... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки!!!!!!!!И я опять к вам за кулачками, завтра пойдем сдавать мочу на Сулковича, пока для перестраховки,но меня уже потряхивает нервной дрожью. Малыш вертит головкой вправо и влево,плюс волосики у нас выпали,правда со стороны лобика,а головой вертит только когда в чепчике,может голова чешется,она как раз корочкой пошла как перхоть и не мылись мы уже 3 недели, протирались только тк в больнице дубак был в ванне +10 наверное максимум,а дома нам сказали еще неделю не купать и не гулять, возможно просто все так совпало,но нас в больнице так поносило,что надо подстраховаться и сдать этот анализ. Меня уже нервно потряхивает при сдаче каждого анализа.
    И девочки у кого детки водичку пьют, подскажите ваши хитрости как запихиваете?
    нам надо пить побольше,а не затолкать никак, всегда с криками,сегодня пока затолкала 75мл,а надо хотя бы 150,лучше 200 выпивать иначе запорчики,это мы уже тоже проходили. В больнице давали чай всем деткам сладкий пить,самый обычный,не детский, мой выпивал с радостью,а дома в интернете почитала что нельзя им пока чай,ну да ладно с ней с больницей,там чтоб выздороветь пить нам говорили очень много,иначе он бы у меня и пил,а дома теперь чай обычный не хочу давать раз вредно.
    Ой, я пропустила, а почему вы в больнице были???
    По поводу воды, я даю чайной ложкой. Из бутылки не пьет.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

4. ответ для Little green , на сообщение « все мои знакомые мамочки погодок... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а где можно зимой в питере проехать с двойной коляской?
    у меня в округе дорожки до голого асфальта почистили, хоть на роликах катайся
    please

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

определенно в таком морозе есть свои плюсы, сегодня мы остались дома, дочь гуляла 2 часа с открытым окном, а я за это время успела кучу дел переделать, а главное - перегладила гору белья, даже носки мужу погладила, вспомнив Марину...оказывается это так круто-поглаженные носки

6. ответ для stasy3113 , на сообщение « Мы соску тоже исправно выплевывает.... »

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    У меня сын тоже часто срыгивает. Я уже даже не знаю в чем может быть причина. С шеей все в порядке. Вес стал набирать, активный. Видимо из-за своей активности и срыгивает, его столбиком то не подержать толком. А еще я заметила, что он много срыгивает когда тужится В поликлинике говорят:"слабая диафрагма".... Хорошо,что не сказали смесь давать :-)))))
    и у меня срыгивает, невролог сказал, что не по его части, с шеей тоже все ок
    please

7. ответ для shelvick , на сообщение « Ой, я пропустила, а почему вы в... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Ой, я пропустила, а почему вы в больнице были???
    По поводу воды, я даю чайной ложкой. Из бутылки не пьет.
    да сначала с сопельками попали,взяли мазки всякие и нашли риновирус и море стафилокока, потом поднялась температура,сделали рентген и оказалась пневмония, потом взяли кровь из вены и оказалось что у нас микоплазма пневмония как то так,мы уже дома.
    Я все никак ума не приложу где ж мы так застудить его могли,я даже не представляю,всю голову поломала чтоб больше такой ошибки не повторять,в больнице себя винила во всем пока врач не сказала,что мы кесарята,у нас сразу иммунитет пониже,плюс в рд потеряли много и пока выяснилось что на самом то деле молока почти нет ребенок голодный ходил,в итоге смесь вместо груди, а у нас еще стафилокока ооочень много и кто то принес риновирус домой,те иммунитет убит совсем по сути и где то цепанули микоплазму вот и заработали себе пневмонию, не знаю на сколько правда,но врач из больницы сказала что пневмония развивалась у нас не одну и не две недели,а минимум ей месяц нужен был (какая то она такая) и предположила врач что эту микоплазму мы тоже в рд хапнули,в общем то педиатр из поликлиники так же сказала хотя я ей эту версию не озвучивала.
    Я думала мы одни тут Олег 2012,как то это имя не часто сейчас услышишь и мало кому нравится,а вы значит наши тезки))))

8. ответ для ОРИ , на сообщение « у меня знакомая начала в 5 мес, с... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    у меня знакомая начала в 5 мес, с кабачка
    сыну очень понравилось
    девочки, я читала, что если Ре склонен к аллергии. то прикорм-чем позже, тем лучше, а склонность к аллергии-это даже себорейные корочки и шелушки в голове, которые многие тут вычесывают после купания
    please

9. ответ для melpo10 , на сообщение « определенно в таком морозе есть свои... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    у меня в округе дорожки до голого асфальта почистили, хоть на роликах катайся
    у нас тоже всё вычищено до асфальта,даже все парковочные места и вокруг подснежников снег убрали,остались только шапки подснежников)))
    определенно в таком морозе есть свои плюсы, сегодня мы остались дома, дочь гуляла 2 часа с открытым окном, а я за это время успела кучу дел переделать, а главное - перегладила гору белья, даже носки мужу погладила, вспомнив Марину...оказывается это так круто-поглаженные носки
    У меня втрой день дрыхнет на балконе, вчера вот в магаз сьездила и в мфц, пока мама за ним присматривала спящим, а сегодня я халявщик и нифига не делаю,сижу в инете и пью чай))) я лентяй)))
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

10. ответ для melpo10 , на сообщение « девочки, я читала, что если Ре склонен... »
    Наш человек Аватар для Milkin

девочки, я читала, что если Ре склонен к аллергии. то прикорм-чем позже, тем лучше, а склонность к аллергии-это даже себорейные корочки и шелушки в голове, которые многие тут вычесывают после купания
    У нас тока корочки на голове начали появляться, немного, там где родничок...заказала шампунь от них у мустелы, вчера привезли, сегодня будем пробывать, а в подарок на нг от инет магаза подарили виши крем после загара, я от злости чуть не расплакалась, издеваются и давят на больное..
    хочу солнце, море, пляж и +25
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Страница 1801 из 4072 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »