|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да уж, шуточка про трубку Девоньки, делитесь фотками и ощущениями! Кста, какие реаб.процедуры кому назначают? Понятно, что клиникам выгодно продвигать эту услугу, но что является необходимым и достаточным после абдо?
-
Моему новому животу три дня. Завтра перевязка, может получится сфотографировать)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatatatoshka
Моему новому животу три дня. Завтра перевязка, может получится сфотографировать)
Если получится, то покажите пожалуйста, очень бы хотелось понять примерный "масштаб бедствия"...я планирую, но не могу представить, когда я смогу на работу выйти потом, мне пропускать нельзя((( Уже всю голову сломала, как спланировать. У меня максимум может быть недель-десять дней на все. Смотрю в сторону МЧС, там только три дня в больнице лежать. ОП предстоит полная.
-
Наш человек
У меня вообще горло не болело.
Я буду шлифовку делать, потому что растяжки были.
Надо сфотографировать живот, завтра уже 10 недель после операции.
-
Меня в 7вечера в палату привезли в 10 утра уже домой отпустили. Сегодня уже часа полтора гуляла по магазинам. Кроме вздутие живота после наркоза ничего не беспокоит. Температуры нет.
-
Элита
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Если получится, то покажите пожалуйста, очень бы хотелось понять примерный "масштаб бедствия"...я планирую, но не могу представить, когда я смогу на работу выйти потом, мне пропускать нельзя((( Уже всю голову сломала, как спланировать. У меня максимум может быть недель-десять дней на все. Смотрю в сторону МЧС, там только три дня в больнице лежать. ОП предстоит полная.
Через неделю вполне можно сесть за руль и поехать на работу
И меня на следующий день после операции домой отпустили☺️
Поздравляю! Легкой реабилитации!
Я вообще не запомнила как трубку вынимали. И ощущений неприятных в горле тоже после не было.
Сейчас интубацию при абдоминопластике в платных клиниках не делают, используют трубку короткую, только чтобы язык прижать, чтобы тот в горло не завалился. Поэтому и не болит ничего)
 Сообщение от Урюк
Девочки.спасибо милые.а то якак лох репетирую.рот хожу открываю 
Уже можешь расслабиться, не волнуйся, рот откроешь)) твоего анастезиолога Анталоий Валентинович зовут, нет?
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Старожил
Опи в атрибьют у Баги...а вот анестезиолога как будут звать....не запомнила.в очках.Анатолий Владимирович кажется.
-
Частый гость
 Сообщение от КАРАТ
Через сколько разрешают спать на боку? Хотя бы  , а то я умею спать только на животе, беременности и два кс вспоминаю с ужасом!!!
Я сразу спала на боку.
-
Частый гость
 Сообщение от Урюк
Девочки.милые....чио там с трубкой этой эндотрахиальной.когда очнулись надо ее вытаскивать...но надо как то там рот открыть...я готова сейчас коньки откинуть от страха...что это?получаетсяобычно вынуть ее?
 Сообщение от Урюк
Мне сказал анесто что он мне велит строго рот раскрыть.говорит и не деритесь.а то все дерутся сильно.вот так задачка
Меня тоже пугали этой процедурой. Строго на строго приказали при команде «открыть рот» незамедлительно его открыть. И уснуть я должна с одной только этой мыслью. В итоге ничего не помню!!!! Горло не болело!!!!
 Сообщение от Урюк
Опи в атрибьют у Баги...а вот анестезиолога как будут звать....не запомнила.в очках.Анатолий Владимирович кажется.
Не переживайте все будет хорошо.
Кстати, мои последние слова на оп столе, были :« кажется я паникую» на что мне ответили : «не волнуйся»
😀😀😀😀😀
Проснулась я в полном здравие!
-
Старожил
Вы классная!юмористка.
Паника капец!
Особенно наверное при входе в зал оп.но я решилась!