Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Кэри , на сообщение « [QUOTE=Angel i Dimka;108366408] тетка... »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

[QUOTE=Кэри;108366768]
    Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    тетка ужасная, но мой ее обожает. С обезьянкой здоровается, песенку слушает, слова повторяет.
    да нам вот тоже нужны песни и действо! поэтому и просто перечисление картинок не пойдет....надо тетку внедрить

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девочки, а вот это задержка речи потом дает какие-то проблемы еще?Или ребенок "разговаривается" или "не разговаривается". от этого и пляшут?Те если ребенок "разговорится" потом у него проблем не будет в развитии?К чему готовится-то?

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

бывает, что задержка речи ведет за собой задержку психического развития. А бывает, что и нет.

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Мне вчера в абилитационном пункте говорили что будет отставать во всем , даже болеть чаще чем говорящих дети.

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот это задержка речи потом дает какие-то проблемы еще?Или ребенок "разговаривается" или "не разговаривается". от этого и пляшут?Те если ребенок "разговорится" потом у него проблем не будет в развитии?К чему готовится-то?
    Не факт абсолютно. Вам год еще, успокаивайтесь, мама.

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Мне вчера в абилитационном пункте говорили что будет отставать во всем , даже болеть чаще чем говорящих дети.
    Это вам там про кесарских тоже? Там больнушки сидят и городят чушь, а вы слушаете зачем-то.

ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    новое слово в науке?

а нам невролог отметила слабость мышц и упомянула угрожающую дизартрию
    но мой вопрос о том, нужно ли сделать НСГ сказала - нет,
    а узи шейного отдела и доплер порекомендовала

видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий

7. ответ для Ushki , на сообщение « новое слово в науке? :) а нам... »
    Космонавт Аватар для Янa

Как я поняла, угроза дизартрии у всех поздних. Нам ее тоже пророчат.

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я собственно к неврологу шла совсем по другой причине, меня это (речь) и не волновало, сын у меня очень плохо спит, ночью может просыпаться каждые 40 минут, а потом совсем проснуться часов так 2-3 до 6-7 утра, при этом днем его уложить тоже проблема. в поликлинике, что о нас думает невролог - я давно наплевала. А пошли мы к Юн**чису...он и "обратил" внимание, что нет подражания, нет слов, даже близко. Ни мама, ни папа, НИЧЕГО, только Гы, кстати как вернулись от него (он вписал таки глицин) дала - тут же появились другие слоги...совпадение.....вот теперь и думаю...правда даю уже неделю - слогов все больше и больше....
    У нас в год было мама и папа и все. В 1.3 стало мама папа м баба. И только к полутора годам подражания животных и лепетные слова . Нам скоро два . Словарик не ах какой но около 80 лепетных слов наберется . Простые фразы. Но Юнчис нам тоже зрр ставил

9. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « [QUOTE=Angel i Dimka;108361083]... »
    Хранитель

[QUOTE=///Мечтающая///;108364283]
    Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...00&d=593814318

Значит "мама" не считается, потому что это говорит когда плохо ему..(((

))))Я когда посмотрела, мне жутко тетка не понравилась, в каком-то странном спортивном костюме...бррррр....
    Почему не считается, если это повторяется в стандартной ситуации - он так помощь просит и(или) состояние дискомфорта обозначает, то, думаю, что считается. У меня дочка в таком случае инянянь говорила ). У нас с года стало количество слов уменьшаться, исчезали звукоподражания а вместо них повлялось на все "кс", я позже поняла, что дочка пыталась выговорить название, а в силу неразвитости речевого аппарата выходило кс )

10. ответ для Oksana87 , на сообщение « У нас в год было мама и папа и все. В... »

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    У нас в год было мама и папа и все. В 1.3 стало мама папа м баба. И только к полутора годам подражания животных и лепетные слова . Нам скоро два . Словарик не ах какой но около 80 лепетных слов наберется . Простые фразы. Но Юнчис нам тоже зрр ставил
    но ведь 80 слов - даже лепетных это же много и хорошо???Почему же ЗРР?ВЫ давно у него были?Что он вам говорит?Прописывает?

Страница 1801 из 3048 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »