|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Кэри;108366768]
Сообщение от Angel i Dimka
тетка ужасная, но мой ее обожает. С обезьянкой здоровается, песенку слушает, слова повторяет.
да нам вот тоже нужны песни и действо! поэтому и просто перечисление картинок не пойдет....надо тетку внедрить
-
Наш человек
Девочки, а вот это задержка речи потом дает какие-то проблемы еще?Или ребенок "разговаривается" или "не разговаривается". от этого и пляшут?Те если ребенок "разговорится" потом у него проблем не будет в развитии?К чему готовится-то?
-
бывает, что задержка речи ведет за собой задержку психического развития. А бывает, что и нет.
-
Небожитель
Мне вчера в абилитационном пункте говорили что будет отставать во всем , даже болеть чаще чем говорящих дети.
-
Космонавт
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, а вот это задержка речи потом дает какие-то проблемы еще?Или ребенок "разговаривается" или "не разговаривается". от этого и пляшут?Те если ребенок "разговорится" потом у него проблем не будет в развитии?К чему готовится-то?
Не факт абсолютно. Вам год еще, успокаивайтесь, мама.
Сообщение от Аннушка
Мне вчера в абилитационном пункте говорили что будет отставать во всем , даже болеть чаще чем говорящих дети.
Это вам там про кесарских тоже? Там больнушки сидят и городят чушь, а вы слушаете зачем-то.
-
ночной кораблик
Сообщение от Аннушка
новое слово в науке?
а нам невролог отметила слабость мышц и упомянула угрожающую дизартрию
но мой вопрос о том, нужно ли сделать НСГ сказала - нет,
а узи шейного отдела и доплер порекомендовала
видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий
-
Космонавт
Как я поняла, угроза дизартрии у всех поздних. Нам ее тоже пророчат.
-
Небожитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Спасибо! Я собственно к неврологу шла совсем по другой причине, меня это (речь) и не волновало, сын у меня очень плохо спит, ночью может просыпаться каждые 40 минут, а потом совсем проснуться часов так 2-3 до 6-7 утра, при этом днем его уложить тоже проблема. в поликлинике, что о нас думает невролог - я давно наплевала. А пошли мы к Юн**чису...он и "обратил" внимание, что нет подражания, нет слов, даже близко. Ни мама, ни папа, НИЧЕГО, только Гы, кстати как вернулись от него (он вписал таки глицин) дала - тут же появились другие слоги...совпадение.....вот теперь и думаю...правда даю уже неделю - слогов все больше и больше....
У нас в год было мама и папа и все. В 1.3 стало мама папа м баба. И только к полутора годам подражания животных и лепетные слова . Нам скоро два . Словарик не ах какой но около 80 лепетных слов наберется . Простые фразы. Но Юнчис нам тоже зрр ставил
-
[QUOTE=///Мечтающая///;108364283]
Сообщение от Angel i Dimka
Почему не считается, если это повторяется в стандартной ситуации - он так помощь просит и(или) состояние дискомфорта обозначает, то, думаю, что считается. У меня дочка в таком случае инянянь говорила ). У нас с года стало количество слов уменьшаться, исчезали звукоподражания а вместо них повлялось на все "кс", я позже поняла, что дочка пыталась выговорить название, а в силу неразвитости речевого аппарата выходило кс )
-
Наш человек
Сообщение от Oksana87
У нас в год было мама и папа и все. В 1.3 стало мама папа м баба. И только к полутора годам подражания животных и лепетные слова . Нам скоро два . Словарик не ах какой но около 80 лепетных слов наберется . Простые фразы. Но Юнчис нам тоже зрр ставил
но ведь 80 слов - даже лепетных это же много и хорошо???Почему же ЗРР?ВЫ давно у него были?Что он вам говорит?Прописывает?