Страница 1801 из 4614 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »
  1. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « А в К-Руоке не смотрели? Тушки там... »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    А в К-Руоке не смотрели? Тушки там точно есть, вот на счет окорочков незнаю.Когда пойду посмотрю... а что за Рио?
    Не, в руоке нет(( надо до метро дойти! Там были как-то.

2. ответ для natka-kanatka , на сообщение « Я сейчас многое беру во фруктовой... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня готовила кукурузные лепешки МЧАДИ. Вкусно мне, такое сладко-соленое тесто жареное. Вместо хлеба отлично!
    http://forum.say7.info/topic14266.html
    Завтра буду пробовать)) спасибо!

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У меня педиатр не назначает ничего кроме морской воды и виброцила или називина беби. И ведь правда все прошло! А я боялась, что такое лечение не поможет...но правда она контролировала состояние.

Да у нас и после введения на креоне все идет. Картошка только в очень маленьких дозах, а остальное все хорошо. И видимо животу в принципе от него полегчало. Т. е. ферменты свои все же побольше стали вырабатываться.
    Сколько вы пили креон? Курс это 10дн?

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    Нам тоже говорили, что связи нет..
    Был период, когда пробовала лактазу давать- что-то у нас не пошло... Пообщалась здесь с консультантом по ГВ. Очень помогло! Наладили кормления и все проявления лактазной недост. ушли.
    В смысле без употребления препаратов ушли симптомы? А как? Наладили организацию ГВ?

Я сейчас многое беру во фруктовой лавке спаржи там несколько видов. Мне нравится зеленая и мини. Белая как-то не очень.
    Делаю так: промываю, обильно маслицем оливковым поливаю, соль- немного маринуется. Потом обжариваю на сухой сковороде. Можно на гриле, если есть. Мини спаржу примерно 7 мин. Большую подольше, но тогда я закрываю крышкой и огонь убавляю. Еще ее можно варить! Большую варила около 10 минут. В кипящую воду. Она должна быть не слишком мяшкой!
    Насчет деток не знаю..
    Кстати, там же еще покупаю свежий горошек. Тоже его обжариваю на раскаленной сковороде, потом масло добавляю. Пока тоже тьфу-тьфу-тьфу
    Фруктовая лавка это название магазина?

3. ответ для danasa , на сообщение « Девочки,а чего вы с фермы кроликов не... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Девочки,а чего вы с фермы кроликов не заказывает??я брала,ни разу не попался вонючий и очень вкусные, по сравнению с магазинным.
    А где вы заказываете?

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Неа,даже нога стала мокнуть на 3 день((
    Думаю,чего теперь пробовать
    Держитесь! Может попробовать обычную гречу? Промыть хорошо и тд

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Как-то у нас не пошла гречка( давала самую обычную, у меня ее дома фасуют, в ней была уверенна... Даю 4 день 3 чайной ложки, вчера пошел пятнами, думала сегодня не буду давать, а с утра проснулся , все пятна, даже старые очень посветлели и решила еде раз дать, в итоге начало мокнуть плечо... И какую кашу дальше пробовать? Или забить на них?или вообще не на кашу? Я что-то так запуталась

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Как-то у нас не пошла гречка( давала... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Как-то у нас не пошла гречка( давала самую обычную, у меня ее дома фасуют, в ней была уверенна... Даю 4 день 3 чайной ложки, вчера пошел пятнами, думала сегодня не буду давать, а с утра проснулся , все пятна, даже старые очень посветлели и решила еде раз дать, в итоге начало мокнуть плечо... И какую кашу дальше пробовать? Или забить на них?или вообще не на кашу? Я что-то так запуталась

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот(( а я собиралась гречку вводить.... Думала, уж на нее минимальный риск реакцию получить.. Эх!
    Сделайте паузу пару дней, заодно подумаете. По идее кукурузную надо пробовать.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Завтра буду пробовать)) спасибо! ... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    В смысле без употребления препаратов ушли симптомы? А как? Наладили организацию ГВ?

Фруктовая лавка это название магазина?
    да, мы лактазу может неделю только пропили.. после нее тоже какие-то бурления были! и вообще тяжело пил.. потом гастроэнтеролог сказала еще и ночью давать.. ну тут вообще
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6392029 - вот топик Натальи, консультанта по ГВ.
    основной принцип: прикладывать строго к одной груди в течении двух часов. часто, даже на небольшие сосания. главная задача, чтобы ребенок доходил до заднего молока, а не только переднее высасывал.
    недели через три ребенок стал гораздо спокойнее вести себя у груди! недели через 4 пенистый стул стал большой редкостью. пересдали углеводы примерно через 2мес. все нормализовалось!

фруктовая лавка, да, магазин http://fruktlove.ru/
    я там еще сливы желтые беру и очень хорошие огурчики!

7. ответ для Lakedra , на сообщение « К сожалению, ферменты не панацея:( У... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    К сожалению, ферменты не панацея У нас и с ними ничего не вводится
    Может к вас какая-то другая причина?

Знаете, девочки, обсуждали тут с подругой наши собственные истории с аллергией - я сама сильный аллергик с рождения. С 3мес сильно сыпало на все, что можно. Но это же еще ссср, инфы мало. Кормили молочными смесями и манкой. Потом прикорм как у всех. Да, сыпало при этом. Никому и в голову не пришло, что это может быть реакция на БКМ! Не давали мне яйца куриные, шоколад, клубнику, цитрусовые. Все остальное я ела. Чесалась до крови, но ела. Было то лучше, то хуже. Меня куче аллергологов смотрели. Все лечение - супрастин курсами и гормональные мази. И так до 8лет, когда я попала на трехмесячный курс лечения в детском санатории в Евпатории. После этого вернулась чистая и больше об аллергии не вспоминала. Уже во взрослом возрасте поняла, что реагирую на цитрусовые и мед, иногда реагирую на коек-собак и пыль. И все.
    Подруга тоже говорит, что все детство сыпало, только яйца куриные ей не давали, а так даже клубнику ела. Когда совсем ужас был, давали антигистамины. Больше ничем не лечили. К 7годам переросла. Никуда не ездила, ничем не лечилась.
    Так что не паникуйте, девочки, все пройдет!

8. ответ для natka-kanatka , на сообщение « да, мы лактазу может неделю только... »

да, мы лактазу может неделю только пропили.. после нее тоже какие-то бурления были! и вообще тяжело пил.. потом гастроэнтеролог сказала еще и ночью давать.. ну тут вообще
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6392029 - вот топик Натальи, консультанта по ГВ.
    основной принцип: прикладывать строго к одной груди в течении двух часов. часто, даже на небольшие сосания. главная задача, чтобы ребенок доходил до заднего молока, а не только переднее высасывал.
    недели через три ребенок стал гораздо спокойнее вести себя у груди! недели через 4 пенистый стул стал большой редкостью. пересдали углеводы примерно через 2мес. все нормализовалось!

фруктовая лавка, да, магазин http://fruktlove.ru/
    я там еще сливы желтые беру и очень хорошие огурчики!
    Спасибо за инфу!
    К Наташе я тоже обращалась с вопросами в топике. Очень приятная девушка.
    Очередность я соблюдаю. Три часа у одной груди и дочь в этом смысле молодец - не ленится высасывать заднее молоко.
    Но стул все равно жидкий, газики мучают. Хотя в последние пару недель получше стало, но мы как раз бактерии пили. Видимо они помогли.

Посмотрела магазин - как много вкусного и красивого!мммм! Нашла манго как в Тае!)))

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Спасибо за инфу! К Наташе я тоже... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Почему пройденный? Не помогает?
    Нет, не помогает. Нам вообще антигистаминные не идут, что есть, что нету, результат один...
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Может к вас какая-то другая причина?

Знаете, девочки, обсуждали тут с подругой наши собственные истории с аллергией - я сама сильный аллергик с рождения. С 3мес сильно сыпало на все, что можно. Но это же еще ссср, инфы мало. Кормили молочными смесями и манкой. Потом прикорм как у всех. Да, сыпало при этом. Никому и в голову не пришло, что это может быть реакция на БКМ! Не давали мне яйца куриные, шоколад, клубнику, цитрусовые. Все остальное я ела. Чесалась до крови, но ела. Было то лучше, то хуже. Меня куче аллергологов смотрели. Все лечение - супрастин курсами и гормональные мази. И так до 8лет, когда я попала на трехмесячный курс лечения в детском санатории в Евпатории. После этого вернулась чистая и больше об аллергии не вспоминала. Уже во взрослом возрасте поняла, что реагирую на цитрусовые и мед, иногда реагирую на коек-собак и пыль. И все.
    Подруга тоже говорит, что все детство сыпало, только яйца куриные ей не давали, а так даже клубнику ела. Когда совсем ужас был, давали антигистамины. Больше ничем не лечили. К 7годам переросла. Никуда не ездила, ничем не лечилась.
    Так что не паникуйте, девочки, все пройдет!
    Пройдет конечно, но сколько сил и нервов вместе с этим уйдет

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Люди, кто б мне рот зашил! Съела сегодня с голодухи кусок хлеба с сыром, как итог у ребенка вся спина красная и грудь. Опять пошли бляшки на руки. Вот когда это пройдет?

Страница 1801 из 4614 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »