Страница 1801 из 3617 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Частый гость Аватар для Viento

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    у меня по М - 1 июля...
    по узи - 17 июня...

сегодня в лифте у меня спросили прямо - девушка, а на каком сроке ТАКОЙ живот, вы когда рожаете???
    я ответила что, что на сроке УЖЕ, сегодня типа должна...люди испугались - так вы в РОДДОМ????? я ответила, нет, на шашлыки))))

а меня муж в начале беременности называл бегемотом, потом когда в декрет вышла - паровозом, а теперь он видимо уже не находит слов

2. ответ для Viento , на сообщение « :)) а меня муж в начале беременности... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Viento Посмотреть сообщение

а меня муж в начале беременности называл бегемотом, потом когда в декрет вышла - паровозом, а теперь он видимо уже не находит слов
    Мне муж каждый день с восхищением говорит что я кажется стала еще больше чем вчера! Я ему сурово отвечаю что после рождения ребенка чтобы я таких слов больше не слышала

3. ответ для Viento , на сообщение « :)) а меня муж в начале беременности... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

титаником...(я себя так про себя называю Я Таня-Таник-ТиТаник)
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

4. ответ для Viento , на сообщение « :)) а меня муж в начале беременности... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

меня "Дирижаблем на дому"

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, срочно нужен совет!
    Сегодня встретилась с акушеркой, она мне очень понравилась!Но если заключать с ней договор, то врач будет дежурный! Может все-таки лучше заключать договор с врачом, он же принимает решение!
    Девочки, подскажите,плз, кто как заключал договор? И достаточно ли "своей" акушерки и дежурного врача?
    Очень жду ответов)

6. ответ для masapa , на сообщение « Девочки, срочно нужен совет! Сегодня... »
    Старожил Аватар для ЯрПо

Цитата Сообщение от masapa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,плз, кто как заключал договор? И достаточно ли "своей" акушерки и дежурного врача?
    Очень жду ответов)
    Акушерка - наше все. ГЛавное действующее лицо (после роженицы), а врач если что-то пойдет не так (не дай БОг ), сам придет. В других случаях он не нужен. ИМХО

7. ответ для masapa , на сообщение « Девочки, срочно нужен совет! Сегодня... »
    Элита Аватар для Черепашка

Сегодня встретилась с акушеркой, она мне очень понравилась!Но если заключать с ней договор, то врач будет дежурный! Может все-таки лучше заключать договор с врачом, он же принимает решение!
    Очень жду ответов)
    я оба раза договаривалась с акушеркой
    Наташка - Черепашка

8. ответ для masapa , на сообщение « Девочки, срочно нужен совет! Сегодня... »

Очень жду ответов)
    Тут у всех свои предпочтения)
    Я в третий раз заключаю договор с врачом, т.к. считаю, что акушерка - это исполнитель, все решения принимает врач. Врач, которому я безгранично доверяю (свою жизнь и жизнь ребенка), буду делать не задумываясь все, что она говорит.
    Конечно, многое зависит от того, как акушерка примет ребенка, но я видела как руководили акушеркой в момент принятия ребенка, со стороны было ощущение, что под таким контролем и муж бы справился)).

И на своих родах я акушерки особо и не видела, она пришла, вставила мне катетер в вену, что-то вколола (что врач сказала), подготовила все к рождению ребенку и ушла. Второй раз я ее увидела, когда потуги уже начались. А врач заходила постоянно, смотрела что и как.
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

9. ответ для ЯрПо , на сообщение « Акушерка - наше все. ГЛавное... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от ЯрПо Посмотреть сообщение
    Акушерка - наше все. ГЛавное действующее лицо (после роженицы), а врач если что-то пойдет не так (не дай БОг ), сам придет. В других случаях он не нужен. ИМХО
    +100000
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Тут у всех свои предпочтения)

И на своих родах я акушерки особо и не видела, она пришла, вставила мне катетер в вену, что-то вколола (что врач сказала), подготовила все к рождению ребенку и ушла. Второй раз я ее увидела, когда потуги уже начались. А врач заходила постоянно, смотрела что и как.
    вот, действительно, у всех свои предпочтения )) я врача и во время первых и во время вторых родов видела раза по три. пузырь врач прокалывала. во второй раз даже на потугах только акушерка была.
    еще, конечно, многое зависит от течения родов. или, если заранее известно, что в родах возможны сложности, тогда имеет смысл договариваться с врачом.
    Наташка - Черепашка

Страница 1801 из 3617 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »