|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от КрошкаКартошка
Да что вы все заладили про испанцев, итальянцев? Откуда вы знаете что у них, сколько? Мало ли пурги льют нам в уши с телика? Они настолько уже налили, что процентов 70% реально зомби, до них не достучаться ни фактами, ничем.
Но я приятно удивлена, моя свекровь, бабуля 70 лет рассуждает точно как я, причем я ей в уши не лила ничего, она советский человек, тогда в школе учили критически мыслить, ничего просто так не брать на веру.
К сожалению, советское воспитание не спасает от подверженности внушениям))) Какое еще критическое мышление в советских школах? Критически мыслящие были аутсайдерами. В идеологическом плане люди были легко внушаемы, да что там - просто зомбированы. Эти советские люди с "критическим мышлением" миллионами сидели перед телевизором с Кашпировским и Чумаком, а потом массово повалили в церкви просто потому, что им было жизненно необходимо кому-то или во что-то верить. И большинство сегодняшних пенсионеров как раз-таки подверглись этой массовой истерии. Способность критически мыслить - это личностное и очень редкое качество человека. И тому есть объективные основания, человечество всегда жило и живет в атмосфере тотальной лжи, а потому отделить зерна от плевел очень и очень трудно.
-
可愛い
Сообщение от Зухрик
Ну ведь там рекомендовали, не запрещают и в дальний.
Пока да, никто не проверяет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Vida nueva
Стагнация будет много банкротств, т.к.ипотеки нечем будет платить. Этот кризис не сравним с прошлыми.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Этот кризис вообще не с чем пока сравнить.
С другой стороны это должно было случиться. Мы слишком хорошо жили. Так не бывает. Нигде в мире.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
Сообщение от Natalena
У нас квартал вымер просто.
У вас в квартале дерево прямо посреди дорожки?? ))
Сообщение от Natalena
Самое смешное, что шарятся одни 70+. Вот чего им дома не сидится???
Может хотят покончить с собой?
Меня больше всего шокировало отсутствие пробки на съезд на Дачный в 5 вечера. Кто в курсе тот поймет.
На каде надпись на табло "Соблюдайте скоростной режим" сменили на "Соблюдайте режим самоизоляции". ))
-
В окружении животных
Сообщение от Natalena
С другой стороны это должно было случиться. Мы слишком хорошо жили. Так не бывает. Нигде в мире.
Золотые слова, мой муж мне уже несколько лет об этом говорил.
Жировали мы по полной, так что теперь будем вспоминать.
Я Ирина
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Когда это мы хорошо жили? Все в кредитах по самые уши
-
可愛い
Сообщение от 0803
У вас в квартале дерево прямо посреди дорожки?? ))
Может хотят покончить с собой?
Меня больше всего шокировало отсутствие пробки на съезд на Дачный в 5 вечера. Кто в курсе тот поймет.
На каде надпись на табло "Соблюдайте скоростной режим" сменили на "Соблюдайте режим самоизоляции". ))
Верите, нет, за кучу лет жизни в этом районе я первый раз увидела это дерево на аллейке сегодня.
Прям мистика какая-то.
-
Сообщение от Аntic
аналогично
Сообщение от Аntic
Мы? Сейчас живём например.
Кредиты это добровольное решение каждого человека.
Повторюсь- добровольное. Никто насильно никому кредиты не навязывает. Просто мы хотим всего и сразу. Оттого и кредиты.
Мы будем вспоминать эти 10-15 лет как лучшие годы жизни, вот увидите.
-
В окружении животных
Сообщение от Аntic
Практически все знакомые очень хорошо зарабатывали последние 10 лет, кредиты были и лизинги, они помогли очень. Осталось много имущества.
Я Ирина