|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
Девочки доброе утро , вкусного вам завтрака и приятной встречи))) Жаль я не могу, а так бы с большим удовольствием присоединилась бы к вашей тусовочке)))).
Я пока лежу в больнице, так оказывается похудела, сегодня нас всех взвешивали, такого у меня такого не было вообще - 800 гр. И это не смотря на то, что ем и лежу, а ещё ем на ночь и опять лежу...как так не понятно . А ещё спать стала намнооого лучше, ночью встаю только раза 2 и сон крепкий такой, и днём сплю...Видимо организм восстанавливается сам таким образом.
Так, что кто болеет спите и пейте морса по больше, чтоб по быстрее поправиться, нам сейчас болеть нельзя, ну ни как нельзя @@@@@@@@@@@@@@@@.
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Девочки доброе утро  , вкусного вам завтрака и приятной встречи))) Жаль я не могу, а так бы с большим удовольствием присоединилась бы к вашей тусовочке)))).
Я пока лежу в больнице, так оказывается похудела,  сегодня нас всех взвешивали, такого у меня такого не было вообще - 800 гр. И это не смотря на то, что ем и лежу, а ещё ем на ночь и опять лежу...как так не понятно  . А ещё спать стала намнооого лучше, ночью встаю только раза 2 и сон крепкий такой, и днём сплю...Видимо организм восстанавливается сам таким образом.
Так, что кто болеет спите и пейте морса по больше, чтоб по быстрее поправиться, нам сейчас болеть нельзя, ну ни как нельзя @@@@@@@@@@@@@@@@.
Выздоравливай @@
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а вход с улицы или из галереи?
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Галерея, последний этаж
Ира 
-
 Сообщение от PuzoMama
На самом верху Галереи, я заходила в Галерею и ехала на лифте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Там не по лицу надо смотреть))
А ты помнишь как малину пить?все время по стакану?или потом увеличивать дозу?стакан за раз или на весь день растянуть?
Я забыла уже)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
А кто нибудь в 11 то будет?)ю а то я щас хочу выйти)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Вход из галереи. Лифт сразу у входа и на пятый этаж. Но они еще закрыты. Открываются ровно в 10
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Вход из галереи. Лифт сразу у входа и на пятый этаж. Но они еще закрыты. Открываются ровно в 10
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я ещё еду. Просто заранее спрашиваю, чтоб не метаться как раненая лань [emoji23]