Страница 1800 из 3182 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Скажите, а пар из нее надо спускать? И что за фирма? Похоже, мне тоже надо такое. И тестомес. Блин, зачем все эти топики? Развод на бабки
    Пар выпускаете, если нет времени подождать, пока давление само упадет. Если есть время подождать - то и выпускать не придется,когда давление падает клапан сам отключается. У меня бюджетная модель редмонд RMC-PM380, есть даже су вид, я не пользовалась, правда. Мне ее моя мама очень настойчиво советовала, у нее такая 4 года, моей чуть меньше года, я вообще не понимаю, как я раньше без нее жила А, и она на 6 л, тоже немаловажно.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Хлебопечка не только месит, она еще и подогревает, т.е. можно закинуть все и через пару часов достать уже абсолютно готовое, поднявшееся дрожжевое тесто она его сначала замешивает в несколько заходов, а потом подогревает для расстойки. Но последнее время я вернулась к тесту на пироги, которое надо расстаивать в холодильнике. Поэтому замешиваю, потом затягиваю чашу пленкой и в холодильник. Если много теста - переложить в миску или кастрюлю. Для бисквита хорош планетаны ммиксер (и для бисквита, и для кремов и муссов, конечно). Там тоже закидать все (по оччереди) и не надо в руках дерать, он стационарный и все месит. Плотное тесто тоже умеет, но не знаю, есть ли там какие-то режимы (в хлебопечке сначала смешивает, потом дает пять минут продуктам отдохнуть, потом месит, под конец пищит, что можно добавить всякие добавки типа изюма и прочего).
    на планетарный я как-то смотрела цены несколько лет назад , что-то было чуть не 30 тысяч , для меня это дорого, я не так часто пеку

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение

я вот тоже как-то читала какой-то топ и в результате купила сушилку
    Довольны?я все смотрю смотрю на нее,и не решаюсь купить
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Санука , на сообщение « У меня три в одном: мультиварка,... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    У меня три в одном: мультиварка, скороварка и коптильня но поскольку у мпня газовая плита, я все же в основном на плите готовлю
    у меня тоже газовая плита, но кроме 2-х детей и мужа я работаю, поэтому покупка именно этого девайса очень упростила мою жизнь. Еще я совсем непон маю, как можно жить без электромясорубки. Это как стирать все руками, потому что "медитирую при этом".
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Довольны?я все смотрю смотрю на нее,и не решаюсь купить
    да, я купила обычную сушилку Ветерок за 4 тыс. , очень довольна, она большая, очень вместительная ,правда у нее нет для пастилы поддонов, но есть один круглый , в который должен стекать сок в случае сушки мяса,рыбы; но я его для пастилы не использовала , просто пергаментом выстилала
    она у меня в сарайчике стоит , большая , но я ее использую в сезон заготовок
    в общем за такие небольшие деньги я очень довольна

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    у меня тоже газовая плита, но кроме 2-х детей и мужа я работаю, поэтому покупка именно этого девайса очень упростила мою жизнь. Еще я совсем непон маю, как можно жить без электромясорубки. Это как стирать все руками, потому что "медитирую при этом".
    согласна, электромясорубка для меня тоже необходимый прибор

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Я только не могу понять, зачем многие (читаю тему про эту mulicuisine на хлебопечке) там пекут пироги и прочее, эксперементируя с разными режимами и не всегда с удачным результатом. Мне кажется в обычной нормальной духовке это проще и удобнее. Или я не права?

8. ответ для Ветровоск , на сообщение « Я заказала Делонги multicuisin :)) В... »

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я заказала Делонги multicuisin В м-видео витринный образцы сейчас около 10 ты с.
    а какую из моделей?

9. ответ для fifa , на сообщение « а какую из моделей? »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а какую из моделей?
    Мультиварка De Longhi FH1394/1.BK
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Banned

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Пока только биллоу вызывает уважение.
    Мне очень нравится, как и биллоу, и апполон "зеркалят" своих девочек. Мне кажется, что это самое важное - чтобы мама тебя видела порядочным человеком, умницей и красавицей. Тогда и вырастешь порядочным человеком, умницей и красавицей )

Страница 1800 из 3182 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »