|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Скажите, а пар из нее надо спускать? И что за фирма? Похоже, мне тоже надо такое. И тестомес. Блин, зачем все эти топики? Развод на бабки
Пар выпускаете, если нет времени подождать, пока давление само упадет. Если есть время подождать - то и выпускать не придется,когда давление падает клапан сам отключается. У меня бюджетная модель редмонд RMC-PM380, есть даже су вид, я не пользовалась, правда. Мне ее моя мама очень настойчиво советовала, у нее такая 4 года, моей чуть меньше года, я вообще не понимаю, как я раньше без нее жила А, и она на 6 л, тоже немаловажно.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Марса
Сообщение от Санука
Хлебопечка не только месит, она еще и подогревает, т.е. можно закинуть все и через пару часов достать уже абсолютно готовое, поднявшееся дрожжевое тесто она его сначала замешивает в несколько заходов, а потом подогревает для расстойки. Но последнее время я вернулась к тесту на пироги, которое надо расстаивать в холодильнике. Поэтому замешиваю, потом затягиваю чашу пленкой и в холодильник. Если много теста - переложить в миску или кастрюлю. Для бисквита хорош планетаны ммиксер (и для бисквита, и для кремов и муссов, конечно). Там тоже закидать все (по оччереди) и не надо в руках дерать, он стационарный и все месит. Плотное тесто тоже умеет, но не знаю, есть ли там какие-то режимы (в хлебопечке сначала смешивает, потом дает пять минут продуктам отдохнуть, потом месит, под конец пищит, что можно добавить всякие добавки типа изюма и прочего).
на планетарный я как-то смотрела цены несколько лет назад , что-то было чуть не 30 тысяч , для меня это дорого, я не так часто пеку
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Витаминка
я вот тоже как-то читала какой-то топ и в результате купила сушилку
Довольны?я все смотрю смотрю на нее,и не решаюсь купить
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Санука
У меня три в одном: мультиварка, скороварка и коптильня но поскольку у мпня газовая плита, я все же в основном на плите готовлю
у меня тоже газовая плита, но кроме 2-х детей и мужа я работаю, поэтому покупка именно этого девайса очень упростила мою жизнь. Еще я совсем непон маю, как можно жить без электромясорубки. Это как стирать все руками, потому что "медитирую при этом".
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Марса
Сообщение от ЛАПKА
Довольны?я все смотрю смотрю на нее,и не решаюсь купить
да, я купила обычную сушилку Ветерок за 4 тыс. , очень довольна, она большая, очень вместительная ,правда у нее нет для пастилы поддонов, но есть один круглый , в который должен стекать сок в случае сушки мяса,рыбы; но я его для пастилы не использовала , просто пергаментом выстилала
она у меня в сарайчике стоит , большая , но я ее использую в сезон заготовок
в общем за такие небольшие деньги я очень довольна
-
с Марса
Сообщение от Ермалашка
у меня тоже газовая плита, но кроме 2-х детей и мужа я работаю, поэтому покупка именно этого девайса очень упростила мою жизнь. Еще я совсем непон маю, как можно жить без электромясорубки. Это как стирать все руками, потому что "медитирую при этом".
согласна, электромясорубка для меня тоже необходимый прибор
-
крылья ночи
Я только не могу понять, зачем многие (читаю тему про эту mulicuisine на хлебопечке) там пекут пироги и прочее, эксперементируя с разными режимами и не всегда с удачным результатом. Мне кажется в обычной нормальной духовке это проще и удобнее. Или я не права?
-
Сообщение от Ветровоск
Я заказала Делонги multicuisin В м-видео витринный образцы сейчас около 10 ты с.
а какую из моделей?
-
крылья ночи
Сообщение от fifa
а какую из моделей?
Мультиварка De Longhi FH1394/1.BK
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Браво
Пока только биллоу вызывает уважение.
Мне очень нравится, как и биллоу, и апполон "зеркалят" своих девочек. Мне кажется, что это самое важное - чтобы мама тебя видела порядочным человеком, умницей и красавицей. Тогда и вырастешь порядочным человеком, умницей и красавицей )