Страница 1800 из 3224 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Вот такое чудо живет у нас на даче, очень умная и ласковая. Просто крик о помощи!!!! Муж наотрез домой ее брать отказывается.На выходных были, пустили ее в дом погреться, так она за 2 дня даже на улицу не попросилась, поставила ей лото своей кошки ( с чистым наполнителем), сразу в него пошла. Один раз сказали, что на кровать нельзя, так и попыток больше не было. Возьмите ее кто нибудь!!!!

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Это курильский бобтейл, она вся белая и пушистая, серый еще заячий хвост. ( никак не получается фото вставить)

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для FABULA

И у меня не получается вставить фото

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    Какой-то удод последний лаз для кошек заколатил.
    ...
    А еще мне не понять этих людей, которые обглодав дома куринные и другие кости
    Собрав их в кулечек, тащут подвальным кошкам. И не лень же им эти кости
    Собирать и тащить! Честно, решила, что как только этого человека, сильно попрошу показать
    Как есть эти голые кости. Ну позорище во всех смыслах! Надоело убирать за ними помойку!
    Вот, выговорилась! Пошла кормить котят.
    Давно захожу лишь время от времени сюда, да больше в кустах, мало провожу здесь времени, а уж чтобы принимать участие в обсуждениях, тем более никак, по диагонали прочла и все НО мимо этого не смогла. Во-первых, подобный удод на днях и у нас закрыл лаз.... закрыл какой-то решеткой, смогли снять. А позавчера этот удодище заколотил так. что не снять, почти сутки кошки сидели внутри. Вчера слава богу нашли того, кто смог прорезать, причем жители из этого же дома собрались. И кошки то живут мирные. Рыжиков семья, красавцы все на подбор, нет слов... И туалетом в подвале не пахнет, лично заходила. И кошек видела попы морозящих в сугробе.... Все собираюсь поискать приют какой может за деньги заберут, но для этого подкопить надо бы
    А про кости это еще одно бесилово. Подпишусь. ходишь как придурок мусор за этими, не знаю как назвать, убираешь.... Или выложат прям на асфальт объедки какие нибудь тухлые, тут же бросят посудину-пакеты грязные.................. Убираешь в итоге, потому что знаешь, что влетит тебе, так как тебя и видят постоянно приносящей корм и выводы делают, что "грязь" разводишь именно ты((( Тоже выговорилась(( Простите люди, если что

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Приюты и так переполнены по самое-самое
    Надо искать передержки и оттуда пристраивать уже

6. ответ для Lucent , на сообщение « Давно захожу лишь время от времени... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Давно захожу лишь время от времени сюда, да больше в кустах, мало провожу здесь времени, а уж чтобы принимать участие в обсуждениях, тем более никак, по диагонали прочла и все НО мимо этого не смогла. Во-первых, подобный удод на днях и у нас закрыл лаз.... закрыл какой-то решеткой, смогли снять. А позавчера этот удодище заколотил так. что не снять, почти сутки кошки сидели внутри. Вчера слава богу нашли того, кто смог прорезать, причем жители из этого же дома собрались. И кошки то живут мирные. Рыжиков семья, красавцы все на подбор, нет слов... И туалетом в подвале не пахнет, лично заходила. И кошек видела попы морозящих в сугробе.... Все собираюсь поискать приют какой может за деньги заберут, но для этого подкопить надо бы
    А про кости это еще одно бесилово. Подпишусь. ходишь как придурок мусор за этими, не знаю как назвать, убираешь.... Или выложат прям на асфальт объедки какие нибудь тухлые, тут же бросят посудину-пакеты грязные.................. Убираешь в итоге, потому что знаешь, что влетит тебе, так как тебя и видят постоянно приносящей корм и выводы делают, что "грязь" разводишь именно ты((( Тоже выговорилась(( Простите люди, если что
    По-моему, я самая больная у нас на весь околоток. Может, замкнуло у меня где? Вчера, когда пришла кормить в другой подвал в первом часу ночи, да, блин, Карл, в первом часу! кошки искали свою единственную дырку. Гнала их к этому лазу, пока не убедилась, что они там, не успокоилась. Все заколочено, где сетки стоят- проволоки навертели... Откуда бездомные кошки? Оттуда, блин!
    Соседи у мамы завели лысую кошку, кот сибирский приревновал, старенький, стал писать везде, так эти.....пи-пи-пи.....выгнали его, типа, с лысой не сошлись характерами. Как так? у меня все подобранцы, и я даже не задумывалась, сойдется кто-то с кем-то или нет. У меня стояла задача - не дать пропасть животному в нашем гиблом мире!
    На заре моей молодости мне кота привезли на время отпуска. Мой кот не принял его, были подраны шторы, руки и т.п... Мы их изолировали. А потом... Началась вселенская любовь.
    Эти двое спали вместе! Наш еще и лучше кушать стал, ну как же - объедают ведь! Когда гостя забрали через 1,5 месяца, наш кот все ходил и искал его, долго искал... Я благодарна этому случаю, что у моего кота хоть на время, но был друг.
    Ой, опять подумала, что лаз сегодня может быть закрыт... И главное, в мороз лазы не забивали, а тут притащились и заколотили...
    В том доме прям сверху все кидают из окон... Я всегда мысленно шлю этим "людям" много здоровья. ИЗ окон летит все - бутылки, прокладки, презики, объедки, перечислять устану...
    Мы когда выбили створку, я заглянула вовнутрь подвала - а кошки сидят и ждут... А в глазах - весь мир.. Мой муж говорит, что благодаря мне они еще все не передохли.
    А мне очень грустно, что у нас так бессердечно относятся к бездомным животным, и не надо мне никаких похвал, правда, не надо. Я знаю на что я иду. И знаю, сколько это стоит по финансам.
    Мне иногда нужна поддержка, когда опускаются руки...
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Приюты и так переполнены по самое-самое
    Надо искать передержки и оттуда пристраивать уже
    проблема в том, что передержки тоже переполнены. И как-то очень трудно стало пристраивать - хозяев днем в огнем не найти
    Батон и Ко

8. ответ для FABULA , на сообщение « Писала-писала, все куда-то пропала... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    Писала-писала, все куда-то пропала
    Девочка начала сама лакать, а парни лентяи
    ползают по клетке как обез’янки, дерутся
    Рыжий самый злой и сильный, выглядит здоровее других
    Первую ночь без слез не могла на них смотреть как они спят
    Спали стоя столбиком, прислонившись к клетке,как пингвины или коалы
    в подвале у них была такая щель, что мать как пингвин сидела, прикрывая их
    ужас
    сегодня уже спали лёжа, в комочек
    Вы герой. Честно. Я таких кошек всеми силами стараюсь на стадии беременности отловить и в кастрацию. На выращивание и пристройство котят у меня ни сил, ни возможностей, ни нервов не хватило бы.

9. ответ для Lucent , на сообщение « Давно захожу лишь время от времени... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    А ведь это еще и опасно для кошек - куриные кости. Недавно один приют кошечку спасал, оперировали - ЖКТ забит и поврежден осколками куриных костей. Кошечка умерла

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Старожил Аватар для JNR

Fabula,
    Lucent

Я то же самое пишу на этой ветке периодически, ощущение что мы с вами в одном доме живем.
    Я уже давно махнула рукой на старух, которые вываливают вермишель с костями прямо на асфальт. Надеваю перчатки и убираю все это в мусорный пакет, ставлю свои чистые лотки с сухим кормом и водой. Боюсь, что дворники офигеют от куч протухшей вермишели и заколотят подвальные окошки.
    Некоторые бабульки дома варят кашу с рыбой и кладут ее в мои лотки, кошки немножко едят это, потом я тоже все собираю выбрасываю.
    Хожу кормить тоже ночью.
    Кошек очень много, иногда до 50 штук сбегается в одном месте. Их ни отловить, ни пристроить никогда такое количество.

Fabula, не падайте духом, Вы не одна такая
    Жалко, что мало народу нас таких, и в основном пожилые занимаются поддержкой бездомышей. А у них часто бывает непонимание, что кошки не едят сухие рыбные и куриные кости... Вроде бабули и хотят помочь, а в итоге получается, что лишнюю работу по уборке территории создают.

Напишите потом, удастся ли маму-кошку отловить. Вы очень трогательно пишете о спасенных котятах и кошке

Страница 1800 из 3224 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »