|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
С точки зрения удобства плыть центральные, не просто так на соревнованиях самые сильные спортсмены плывут именно по центральным дорожкам 
 Сообщение от Тиран
Я знаю, что когда не наплывают, то взрослые спортсмены плывут у бортика, потому что так лучше с тренером общаться... 
Мне сами тренера говорили, что они бегут рядом и смотрят!!!
А так да, каждый тренер сам тренировку ставит...оттого и результаты разные.
о, как, спасибо! хоть знать буду )))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Элита
сейчас у ребенка в группе 32 человека... Первый год начался. А дальше столько же детей будет?
-
Небожитель
 Сообщение от chili pepper
сейчас у ребенка в группе 32 человека... Первый год начался. А дальше столько же детей будет?
Больше - занятия будут чаще, а групп меньше. Наши начинали по 20-25 человек в группе и 6 групп было, а когда уходили была одна группа примерно 45-50 человек. Сейчас там 30 детей, но это уже спорткласс.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Скорее всего 50% останется и сольют с параллельной группой.
Наш дом-наша крепость

-
Хранитель
Шелли, так я о том и говорю, что если нет мотивациии, может, ну его? При РЕАЛЬНОМ желании - реальная мотивация.
Да ладно, не спорим, мы все хотим детям лучшего, а получается, как получается....
Сама тоже имею 250 тыщ грабель.
-
Хранитель
У нас сейчас на пятиборье даже 11-12 лнток человек до 10 наверное...
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Шелли, так я о том и говорю, что если нет мотивациии, может, ну его? При РЕАЛЬНОМ желании - реальная мотивация.
Да ладно, не спорим, мы все хотим детям лучшего, а получается, как получается....
Сама тоже имею 250 тыщ грабель.
Ну вот вы даете, я не согласна категорически. Обычно дети хотят заниматься в какой-то области, но для труда в этой самой области у них недостаточно воли/ответственности или чего там еще бывает по списку. И для этого нужны родители, чтобы научить, что "без труда.." ну вы знаете А то так можно все побросать, если недостаточно мотивации.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
С точки зрения удобства плыть центральные, не просто так на соревнованиях самые сильные спортсмены плывут именно по центральным дорожкам 
На соревнованиях-да.Как сейчас на тренировках не знаю,в прошлом году сильные плыли на первых двух, слабые ближе к центру
-
Мега-элита
Ут-1 осталась одна группа,около 60 человек на 5 дорожек
-
Хранитель
А не много для УТ по 12 человек плавать? Дети уже не маленького размера)), да и просто мешают,наверное, друг другу? Мне запомнилось, что писали по 8 на дорожке.. Нет?
Вы где плаваете?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)