|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ура!!!Поздравляю!!Умницы!=))
Откликаюсь на Алиску=)

-
Активный участник
Доброе утро,красавицы!Удачного.теплого и легкого дня!
Кстати.насчет бокалов-я бы тоже с удовольсвтием вписалась нам потребуется шт 50,наверное..
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА ПЛА-А-А-А-АТЬЕ-Е-Е-Е-!!!!!!!!!)))
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ ЕГО: поверьте, когда вы оденете ЕГО вы это поймёте! Я ещё к зеркалу подойти не успела уже слёзы на глазах проступили и говорить ничего не могла, только пищала как идиотка.
Бедные девочки-консультанты наверное подумали что я больная.... спасибо им огромное, тк платья только приехали и они в авральном режиме вынимали все платья из коробок и пакетов и сразу же вешали на меня)
Многие платья из этой коллекции были мне коротки (мне каблук нужен был 11 см.) и я уже думала, что всё.... шить!
Плюс ко всему мы купили фату (ничего не слышала про короткую, про Бублика какого то, так что купили фату по пояс. Она тяжелая и весь край расшит бисером. Кружева нет) и туфли)
Я безумно счастлива)))) Хотя я боюсь, что всё купилось в большой спешке и как то я не особо уделила внимание фате и туфлям... но образ мне понравился)
ФОТО ПЛАТЬЯ НЕТ! ТАМ ФОТКАТЬ НЕЛЬЗЯ! платье увезла мамуля, так что сфоткать на себе тоже никак....
ура?вот видишь,не зря так искала! хрен с ними с фотками-главное ты успокоилась)))) поздравляю!
а у меня сегодня предпоследняя примерка.
 Сообщение от Марьях Карей
Привет, девчонки ))) Мы подали наше четвертое электронное заявление ахахаха вот психи ))))
Первое было в Питерский ЗАГС, затем два в московские и наконец четвертое - в подмосковный город Звенигород ахахахах хоспади мне уже не верится, что это когда-нибудь кончится. Честно говоря, хочу, чтобы скорее эти 3 месяца пролетели и все закончилось...
ммм,как неожиданно))))поздравляю!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Русника
Девочки, есть закупка иск цветов и украшений для свадьбы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5749899
Но правда она закрыта на данный момент
Цветы классные  сама недавно в ОБИ щупала, хотела купить, но решила сначала закупку поискать. Если кому надо, вписывайтесь когда откроется, а то там набор долго идет, судя по топику. А так вместе быстренько наберем
Или давайте попросим, чтобы открылась побыстрее 
хм, я бы вписалась наверно 
 Сообщение от Helga11sa
Лиза, вот такие они))

класс)))) Ты же бантики уже сама приделала? А мы решили беленькие У нас как-то вся свадьба в белух тонах пойдет 
Привет, девчонки ))) Мы подали наше четвертое электронное заявление ахахаха вот психи ))))
Первое было в Питерский ЗАГС, затем два в московские и наконец четвертое - в подмосковный город Звенигород ахахахах хоспади мне уже не верится, что это когда-нибудь кончится. Честно говоря, хочу, чтобы скорее эти 3 месяца пролетели и все закончилось...
Марьяшка, я тебя поздравляю 
я уже тоже тихо мечтаю чтобы вся эта подготовка скорее кончилась. Скорее наступил день Х и все пошло тихо и спокойно 
 Сообщение от Nata88
  УРА!!!!!!!!!! Я же тебе говорила)))) Я так за тебя рада КЛАСС!!!!!!!!!!
найди, хоть правда, фотку в интернете или каталог салона так бы посмотреть 
Доброго, холодного утра 
Погода - без комментариев 
Утепляйтесь девочки 
Всем хорошего дня.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Марьях, а ЗАГС поменяли из-за банкетного зала? И кажется я что-то пропустила... На чем все же остановился ваш выбор??
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Скажиите что-нибудь о моем платишке (там страничек несколько назад), правда, мнение очень интересно. )
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
Скажиите что-нибудь о моем платишке (там страничек несколько назад), правда, мнение очень интересно. )
МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЁ ПЛАТЬЕ))))!
оно очень хорошо по фигурке сидит! И я смотрю это не совсем рыбка-рыбка, так что проблема с туалетом отпадает))))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки....мы за 18000 перевалили 
Веруся, за какие 18 тыщ? или за 180 тыщ?
-
Активный участник
 Сообщение от Кобфи
очень хорошо на вас смотрится 
Доброе утро! и тоб побыстрее пятница наступила
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Мега-элита
Марьяшка, все обязательно кончится! И в самом лучшем виде! Держись! Сил тебе и побольше!
 Сообщение от Nata88
Первая реакция была - Да, ладно! Вторая - молодечик, очень рада! Столько переживаний и так здорово все закончилось!
Ульяна