Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1800 из 7552 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо большое
    сейчас будем вещи собирать,наверно придётся себя заставить
    умничка,вот с такой группой поддержки и ради ляльки можно горы свернутьВсе будет хорошо

2. ответ для assol , на сообщение « Ановуляция в этом цикле. »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ановуляция в этом цикле.
    вот у меня тоже в марте вроде была ановуляция. хотя не отслеживала.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Девочки,окончательно всех достану за сегодняшний день,обещаю больше не приставать

1.у меня есть шансы,что матка сократится,если она так долго расширена?
    2.для наращивания толщины эндометрия что необходимо предпринять?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,окончательно всех достану за сегодняшний день,обещаю больше не приставать

ничего страшного!
    то, что она не сократиться - это нонсенс, просто нужен правильный подход врача, грамонтного, я бы честно говоря не сдавалась бы на эту аспирацию...все же может к Мишариной к самой????Сходить, мне в ОТТА оч. помогли тогда, и бережно операцию сделали и антибиотики правильно назначили хорошие и уход был супер

2. О наращивании эндика будете думать после, после того как решите вопрос с воспалительным процессом, либо какой либо другой причины, либо гормонального сбоя после ЗБ, который сам по себе восстановиться, паниковать я думаю стоит вам о наращивании эендика, только после 5-6 месяцев, сейчас нужно решить ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС:Сокращение матки.
    Я вас умоляю, идите к другому врачу....

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    ничего страшного!
    то, что она не сократиться - это нонсенс, просто нужен правильный подход врача, грамонтного, я бы честно говоря не сдавалась бы на эту аспирацию...все же может к Мишариной к самой????Сходить, мне в ОТТА оч. помогли тогда, и бережно операцию сделали и антибиотики правильно назначили хорошие и уход был супер

2. О наращивании эндика будете думать после, после того как решите вопрос с воспалительным процессом, либо какой либо другой причины, либо гормонального сбоя после ЗБ, который сам по себе восстановиться, паниковать я думаю стоит вам о наращивании эендика, только после 5-6 месяцев, сейчас нужно решить ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС:Сокращение матки.
    +1 по всем пунктам

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « вот у меня тоже в марте вроде была... »

понял!это же лечится как-то?гормоны,физио?таблеточки какие-то назначают?
    лечится, конечно. Возможно какой-то комплексный подход есть.
    Но я бы все же не торопилась с выводами, все же надеюсь, что с базальным слоем у тебя все ОК! Завтра порасспрашивай как следует врача! Видишь сколько после УЗИ вопросов осталось....

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Ксюха, какая ты умная!!!!!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо большое
    сейчас будем вещи собирать,наверно придётся себя заставить

просто пока я узистке не сказала ,что была ЗБ,она говорила что это всё вариант нормы..и единственное что её напрягло -это желточный мешок ,который выше номы, и то она сказала ,что могла бы списать это на особенность
    Оль, ну видишь-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Береги себя и малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Так написала, что мне аж самой захотелось лечь, причем прчм сейчас, а ведь я еще не беременна даже )
    и мне захотелось

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    ничего страшного!

спасибо-спасибо!завтра еще мнение послушаю,теперь есть еще вопросы к врачу.Какие именно у меня показания для асп.,если сгустков нет,почему сразу оперативное смешательство только подозрение на полип?Если аспирация в моем случае-единственно возможное решение,сделаю без раздумий.Если есть альтернатива-буду принимать решение.
    тогда какие мероприятия для сокращения?перец и прочие сокращающие,физиотерапия,капельницы и выскабливание\аспирация,наверное еще гормональное лечение может быть?

Элита Аватар для Щастье!

Оля, почитала наискось... Ложись в Отта. Я сама сегодня с болями уехала... Правда, на 12ю линию. Но здесь реально спокойней.

по второму пункту могу ответить. после 2-ой ЗБ у меня намнооого стали скуднее месячные и только в последнем цикле более-менее восстановились (прошел почти год), то бишь эндометрий у меня не дотягивал немного до минимальной нормы.. как раз и спросила у ЕВ нее почему только в последний цикл восстановилось , сказала что из-за того что пролечились антибиотиками+свечи (иммуномодуляторы - Шляхтенко назначала, по 2 разным схемам)

не знаю, насколько это правда но ЕВ считает это влияет на толщину))

Страница 1800 из 7552 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »