|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Viento
да нет - совет хороший - я люблю когда всё прямо, без витиеватых намёков и своими словами 
меня смущает возможная реакция - если меня пошлют с моими предложениями в кассу или ещё куда - я сразу растеряюсь  просто нет у меня такого опыта. Ничего криминального в оплате бесплатной медицины не вижу - просто не умею и страшно поэтому...
может, не говорить в приемном покое тогда этого...а уже там, в родилке, взяв акушерку за руку и проникновенно посмотрев в глаза....
типа вы уже в бесплатных родах, но хотите, чтобы все нормально было, как в платных, только неофициально...
еще можно сказать, что нет денег на платные роды, но вы очень хотите отблагодарить лично, опять же все тет-а-тет
-
Хранитель
 Сообщение от Viento
да нет - совет хороший - я люблю когда всё прямо, без витиеватых намёков и своими словами 
...
аааааа......у вас на линейке осталось 15 дней до родов...
ПДР 1 июля?????
у меня также 
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от Хризантемммка
может, не говорить в приемном покое тогда этого...а уже там, в родилке, взяв акушерку за руку и проникновенно посмотрев в глаза....
типа вы уже в бесплатных родах, но хотите, чтобы все нормально было, как в платных, только неофициально...
еще можно сказать, что нет денег на платные роды, но вы очень хотите отблагодарить лично, опять же все тет-а-тет
так вот я как раз тет-а-тет и думала, в родилке, если буду в состоянии соображать
я просто сразу пытаюсь представить, что люди могут подумать - вот, считаете, что без денег мы вообще вас бросим и сделаем вам всё плохо, как специально! и оскорбятся (утрирую, но как-то так)
-
Частый гость
аааааа......у вас на линейке осталось 15 дней до родов...
ПДР 1 июля?????
у меня также   
по последнему узи - 2 июля, а по месячным - 6-го кажется
не знаю, чему верить
-
Частый гость
может я линейку неправильно сделала - вроде считала на пальцах дни до 2-го
-
 Сообщение от Наталъя
Если бы все так просто, то и вопроса не возникло.
У нас в районе любая поликлиника,где есть ФЛГ 200-250 рублей и результат сразу.
-
Хранитель
 Сообщение от Viento
так вот я как раз тет-а-тет и думала, в родилке, если буду в состоянии соображать 
я просто сразу пытаюсь представить, что люди могут подумать - вот, считаете, что без денег мы вообще вас бросим и сделаем вам всё плохо, как специально! и оскорбятся (утрирую, но как-то так)
да ну не парьтесь, не подумают
я была бы рада, если мне денег предложили
-
Хранитель
 Сообщение от Viento
по последнему узи - 2 июля, а по месячным - 6-го кажется
не знаю, чему верить 
у меня по М - 1 июля...
по узи - 17 июня...
сегодня в лифте у меня спросили прямо - девушка, а на каком сроке ТАКОЙ живот, вы когда рожаете???
я ответила что, что на сроке УЖЕ, сегодня типа должна...люди испугались - так вы в РОДДОМ????? я ответила, нет, на шашлыки))))
-
Мега-элита
у меня по М - 1 июля...
по узи - 17 июня...
сегодня в лифте у меня спросили прямо - девушка, а на каком сроке ТАКОЙ живот, вы когда рожаете??? 
я ответила что, что на сроке УЖЕ, сегодня типа должна...люди испугались - так вы в РОДДОМ????? я ответила, нет, на шашлыки))))

я помню, когда меня спрашивали, когда я рожу, с 38 недели говорила, что может быть прямо сейчас)))
еще друг приглашал нас с мужем на день рождения в ресторан, и я его все пугала, что могу начать рожать прям там)) в итоге родила накануне д.р. и в ресторан попасть уже было не суждено)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15