|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от Anny86
Послала мужа в аптеку, спасибо за совет. А как вообще с такими данными как у меня до понедельника долежу? Или надо срочно скорую? Просто знаю в выходные обычно везде тишина и просто лежишь.
Ну если как пример брать снегири то врач на отделении решение будет принимать в понедельник. Но в выхи поступить проще. Насчет скорой из дома не знаю, я из консультации оба раза уезжала. Лежите побольше.
если с ошиибами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Сообщение от Anny86
Спасибо за ответ. А свечи именно тержинан? Есть гексикон,не подойдут? Самой можно начинать не смажет картину если потом мазки будут брать?
Смажет, конечно... А вы мазки в консультации ,когда последний раз сдавали? И что у вс из гормональной поддержки?
-
Мега-элита
Сообщение от Екатерина В
Смажет, конечно... А вы мазки в консультации ,когда последний раз сдавали? И что у вс из гормональной поддержки?
Сдавала давно,недель в 12 все было ок,из гормональной ничего,был утрожестан до 20 недели потом отменили. Так нельзя ставить?
-
Наш человек
У меня мазки хорошие, но в ПЦ все равно свои взяли, ждём. Надеюсь в понедельник будут готовы и мне поставят пессарий!
Но мне уже начали капать магнезию, хотя тонуса практически нет. Её перед постановкой капают и после.
Может просто в скорую позвонить, они ведь знают кто когда дежурит, если 1РД, то может все таки поехать.
-
Мега-элита
Девочки так ставить тержинан или нет? Я запуталась
-
Хранитель
Сообщение от Anny86
Сдавала давно,недель в 12 все было ок,из гормональной ничего,был утрожестан до 20 недели потом отменили. Так нельзя ставить?
Рано отменили утрик... Берут мазки на степень чистоты. На нее могут влиять и бактерии, и грибы. Гексикон ,он грибы не уберет. Надо будет отдельно что-то потом вставлять. А на тержинан лично у меня аллергическая реакция. Я его не могу советовать... Надо бы залечь, мазки возьмут на степень чистоты при поступлении... Посевы... Гексикон вставить можно, конечно... Гексикон-это хлоргексидин, и на него тоже бывают реакции...
-
Краевед
Девы мазки то берут, но пессарий ставят на третий день. Точнее три дня свечек и пессарий. А результаты посевов через неделю только.
-
Мега-элита
Поставиле тержинан,если пессарий ставить думаю его все равно назначат. Мне тут сове уют проситься на Комсомола,что думаете? Где вообще в этом деле лучше всего обстоит?
-
Хранитель
Сообщение от JoyStick
Девы мазки то берут, но пессарий ставят на третий день. Точнее три дня свечек и пессарий. А результаты посевов через неделю только.
Степень чистоты быстро делают за сутки!!! Это посевы долго..
-
Краевед
Сообщение от Екатерина В
Степень чистоты быстро делают за сутки!!! Это посевы долго..
Видимо там её не делали. А может все ок было. Но схема была для всех одна. Три дня свечки- установка-домой.