удивительное рядом - скунса ракЭт.чика не забанили
(у) гарный, читаем внимательно, если что НЕ понятно - ПЕРЕчитываем..
о попрошайках https://strana.ua/news/258895-ukrain...la-suprun.html После скандала с Супрун посольство Украины в США попросило у Илона Маска аппараты ИВЛ
удивительное рядом - скунса ракЭт.чика не забанили
(у) гарный, читаем внимательно, если что НЕ понятно - ПЕРЕчитываем..
о попрошайках https://strana.ua/news/258895-ukrain...la-suprun.html После скандала с Супрун посольство Украины в США попросило у Илона Маска аппараты ИВЛ
Скрытый текст: +
17:03, сегодня
Посольство Украины в Соединенных Штатах обратилось к изобретателю и основателю SpaceX Илону Маску с просьбой передать Украине аппараты искусственной вентиляции легких после соответственного предложения Маска в Twitter.
Об этом представители посольства написали в комментарии на странице Маска в Twitter, где он предложил странам мира свою помощь в поставке аппаратов ИВЛ.
В ответ на комментарий посольства, свою помощь в координации усилий для предоставления помощи украинцам предложила старший научный сотрудник Института исследований внешней политики и редактор блога UkraineAlert Атлантического совета Мелинда Харинг.
Посольство Украины обратилось к Илону Маску с просьбой предоставить аппараты ИВЛ. Скриншот: Twitter \ Ilon Musk
Я ,как и все вы,сейчас каждый день слежу за новостями. И я решила высказаться.
Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя,потом на ребенка? Помните почему? Если потеряете сознание не спасете ни себя ни ребенка. Спасти слабых(больных) может только сильный(здоровый). Это точно.
Сильные исчезают с бОльшей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса. В этом Настоящая опасность.
Сильные - здоровые, работавшие, активные, молодые, образованные и опытные превращаются в безработную, отчаявшуюся толпу с детьми на руках... и их - десятки миллионов, а не тысячи заражённых
У России 20 лет назад резервов было 10 млрд долларов а сейчас - 500. И при этом 2000-2004 гг - едва ли ни лучшие годы в России на моей памяти.
Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных. У меня все. https://www.instagram.com/p/B-fZw3bgU3K/
Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя,потом на ребенка? Помните почему? Если потеряете сознание не спасете ни себя ни ребенка. Спасти слабых(больных) может только сильный(здоровый). Это точно.
Сильные исчезают с бОльшей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса. В этом Настоящая опасность.
Сильные - здоровые, работавшие, активные, молодые, образованные и опытные превращаются в безработную, отчаявшуюся толпу с детьми на руках... и их - десятки миллионов, а не тысячи заражённых
У России 20 лет назад резервов было 10 млрд долларов а сейчас - 500. И при этом 2000-2004 гг - едва ли ни лучшие годы в России на моей памяти.
Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных. У меня все. https://www.instagram.com/p/B-fZw3bgU3K/
а че она тогда с мамашкой своей перебздела?
в больничку отвезла, тряслась?
Ах, какое изумительно большое число людей упустило вчера возможность промолчать. Причём, людей не глупых, в сущности. Хотя и истерики случались.
А проблема наша в том, что мы продолжаем думать, что это все игра. Что люди наверху властной пирамиды действуют только, чтобы добиться каких-то PR целей.
Ну, помните? "Путин захватил Крым, чтобы отвлечь внимание от...". Ну и там в конце цепочки ограбление пивного ларька в Мамырях.
Ерунда все это. Сейчас очень чётко видно, кто вопросы решает и дело делает, а кто "рулит процессом" и "очки" зарабатывает. Не понимая, кстати, что сейчас по очкам не победить. Сейчас по этим очкам можно только проиграть.
А мы все ещё живём в ощущении, что вся наши жизнь - пиар. И страна PR. И люди. А эпидемия - информационная манипуляция.
В Испании уже трупы на лёд в спортивном зале выкладывают, а у нас - все туда же... Манипуляция, передел власти, ослабление Собянина...
Многие думают, что они не верят власти. А не верят они, в действительности, себе. Многие думают, что они анализируют действия власти, но они лишь заблудились в горячечном бреду собственных политтехнологических схем.
Игры разума в политтехнологиях заразны почище коронавируса. Начав играть в эти игры бесконечно сложно остановиться.
Я так вам скажу, коллеги, засиделись мы в виртуальной реальности, засиделись. Пора на свежий воздух неприятной реальности. На свознячок.
Туда, где врачи бьются за каждую жизнь. Где строятся больницы. Где жизнь и смерть. Где под сурдинку разговоров многолетне безработных и бездельных политтехнологов о "трансфере" начинает прорисовываться новая страна.
Реальность всегда богаче виртуальности. Жёстче и, как правило, грустнее. На то она и реальность, которая и в Магадане - реальность.
Доброе утро, коллеги. Подумайте над этим.
Простите, вспылил.
Ну вот она, сильная, здоровая, и что, самое главное, богатая, спасла кого нибудь из "остальных"? Или в голову не пришло, хотя бы масок закупить какой нибудь провинциальной больнице?
Бесят эти гламурные курицы из фесбучека, которые точно знают, как надо управлять государством и что надо народу.
. так какая разница от чего он будет умирать, от вируса, или от нехватки лекарств.
К сожалению, озвучивая подобные идеи, люди не вспоминают о том, что прежде чем не только умереть, но прежде чем ощутить хоть какое-то недомогание, заразившийся (возможно, способный перенести болезнь в легкой форме) успеет перезаразить (и, тем самым, возможно, убить) кучу народу. За себя каждый решает сам - умереть или попытаться еще пожить. Но беда в том, что не человек решает, кого он успеет заразить до появления симптомов.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
Закладки