| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от MamaNyuchi
Про слышимость на Парнасе  Сестра двоюродная купила там квартиру. Рассказывала. Сижу, грит, я как-то в туалете. Слышу: апчхи! Я на автомате: будь здоров! И тут, говорит, до меня доходит, что в квартире-то больше никого нет! 
у знакомого квартира там, скужу чесно - вообще не слышно соседей. Дом полностью заселен.
у меня в другой квартире слышимость адовая.
 Сообщение от Copricorn
а лучше 120 около Эрмитажа.
лучше в самом.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
ещё, если сильно довели, можно пойти самоубиться
можно, конечно
это уже какие-то отклонения, имхо
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
оспидяяя, это-то к чему? Можно подумать в центре никто не покупает на честно заработанные.
прям задумалась, чем заработаны были квартиры моих знакомых, кто в центре купил
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
Мудро, мудро. Отвлечь мужа от футбола.
Пусть оправдывает свой статус.
 Сообщение от Зямa
Ребёнок на х7 катается
Впечатлена достижениями современного автопрома
После нашей тигуашечки)
Это ты о чем?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Зямa
Нет
Я предпочла 75 на Васильевском ста на богатырском в замкадье
А я не знаю. Ездить тяжко. Школы и проч сильно так себе ((. До нормальных ТЦ надо ехать. Я уж не говорю об Эрмитажах ((
Но зато хороший дом и очень хорошая квартира. Площадь, балконы, кладовка. Воздух почище, опять же
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
МамаНюши, два балкона, это же крутяк!!! Можно утеплить, и пить чай даже зимой, глядя на закат. 
у меня на Ваське было два балкона )))
это правда очень классно! вот именно там мы на балконах тусили постоянно а тут на Охте у меня есть балкончик, но как-то он здесь вообще не в тему и незачем...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
прям задумалась, чем заработаны были квартиры моих знакомых, кто в центре купил 
Ну смотрите, приличная квартира в хорошем новом доме стоит тысяч двести за квадрат. Вот и считайте, миллионов двадцать это минимум, который нужно потратить на квартиру 100м2. У Вас много знакомых, кто может себе позволить такие траты?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Легенда
 Сообщение от Copricorn
а лучше 120 около Эрмитажа.
точно!
я недавно видела там на Адмиралтейской набережной в окнах одного здания вывеску, мол, продаётся...

-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Можно сесть на ласточку и поехать валяться в Карелию, если очень хочется!!!! Там наверняка снег найти можно!!!
Если ещё не поздно и никто не выехал)
Нет там снега, Ласточка вас в такие же лужи привезет
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
А что вам ответить? В правилах написано, клонов создавать нельзя, если основа снова в бане. Никто и не создает.
Тут все соблюдают правила.
я просто никак не могу понять(
вот есть ник, его забанили
этот же человек снова на форуме, но ник другой
т.е. все-таки можно прикинуться другим? выйти из основного ника и зарегистрироваться заново под другим?
поясните мне, пожалуйста
никогда не понимала...