|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с Луны
Кстати, ватные палочки в Европе тоже запретят
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
История показывает, что государство разрушает мягкотелость власти.
Я имею повторить: безнаказанность развращает и побуждает делать следующий шаг в разрушении этого государства. ( с )
Николай II был излишне апатичен. Итог кровопролитная братоубийственная война. Разруха голод полнейшее обнищание всей страны.
Поддерживать несанкционированные митинги могут только уехавшие или готовящие отбыть, которые готовы наблюдать из-за забора, как сосед палит собственный дом.
У Николая еще была проблема с кадрами. На ключевых постах стояли всякие князья Романовы, которые, по сути, ничего из себя не представляли и реально проблемы разруливать не могли.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от канри
немцы не коверкают национальность.а уборщицы да, они во всем мире уборщицы. В Германии с этим жестко. Если вы, имея высшее образование пойдете работать уборщицей- то там и останетесь. Никто и никогда вам больше не предложит должность в соответствии с вашим образованием.
Это вы дочкины фантазии транслируете?
-
с Луны
"Привет! Это инструкция к поиску богатого мужика. В этом видео я расскажу как же всё таки найти богатого мужчину, расскажу об опыте общения со своими знакомыми девочками и о местах, которые лучше всего посещать, чтобы поскорее найти знакомство. Приятного просмотра!"
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от Lenulchik
о как вы говорите о тех, кто с вами не согласен. А как же "плюрализм мнений"?
При чём тут мнения вообще? В чём виновен этот человек?
-
 Сообщение от канри
Слов нет. Ну то есть вы за то чтобы всякие нападали на правоохранительные органы? И да- от несанкционированных митингов тошнит всю Россиию.достала кучка либералов указывать как нам жить. Ну и да- я ведь вас не оскорбляла. Аргументы закончились?
Зачем вам аргументы, они на видео, я его сто раз смотрела. вы ж не за этим здесь третесь. ну, давайте, пишите, люблю путина, давно не было. блюющий смайл.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Кстати, ватные палочки в Европе тоже запретят
а чем она там в уХах ковырять тогда будут? [emoji24]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Kondr
главное, что у суда зрение без проблем.
уверены? не смотрел, но одобряю. суд так же сказал, кстати.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
По-моему, все сложнее - подросшее поколение требует справедливости, вот и вышли. И либералы тут - их кучки - уже не при чем.
Какой им справедливости? Они ещё даже работать не начали, а уже требуют что-то.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе