|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
белка в колесе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leonida
Центральный район:
олимпиада по литературе (районный тур) пройдет в гимназии №155 (Греческий проспект, д. 21) 9 ноября 2019 г. в 10.00.
по русскому языку районный тур состоится 13 ноября в гимназии №155 в 14.00.
Математика:
1. Сроки, место и время проведения: 16 ноября 2019 года,
• ГБОУ СОШ №163 - все ОУ Центрального района (кроме ПФМЛ №239).
• ГБОУ ПФМЛ №239 - учащиеся ПФМЛ и кружковцы
2. Время проведения Олимпиады – 10:00 – 13:00. Начало регистрации 9:30
Английский язык:
11 ноября (понедельник) начало в 14.00
школа №193, Гродненский пер., д. 8/10
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Ну естественно, только я могла так посмотреть время отправления)). Перепутала билеты туда- обратно.
Хорошо, что есть ЛВ. Тут всегда подскажут и помогут)))
-
У нас сейчас не "ПиН" будет, а "Обломов". Ох, опять головная боль, как заставить ребенка читать.
-
Элита
Наши уже заканчивают "Обломова". Мой прочитал краткое содержание. Ловлю помидоры...
-
У нас проблема "как заставить читать" решилась приходом новой учительницы, у которой"не забалуешь") Поэтому "Обломов" уже прочитан, сейчас мучает "Отцы и дети".
-
Хранитель
Я летом тоже жаловалась, что летнее чтение не открыто совсем. Сейчас читает все, что задают. И не в кратком содержании!
ПиН понравилось, даже в музей Достоевского сходили
-
У нас завершили "ОиД", учительница стребовала с них сочинение в 300 слов, готовятся к итоговым![020](images/smilies/020.gif)
Оказывается, я не поняла Базарова... что поделать, мне у Тургенева из мужчин только Герасим нравится.
У моего учителя - грех жаловаться, но любимые - химик и по русскому. Поэтому, он ещё кое-как читает, не хочется расстраивать любимого педагога. Она даже его ОГЭшное сочинение читала.
-
Хранитель
Всероссийские соревнования-то еще испытание. Вчера дочь стреляла в 8 утра, сегодня первый зачетный выстрел в 7 утра, на рубеж -в 6.30. Подъем в 5 утра.
Наши девочки вчера командное 4 место заняли, из 13. Вторая питерская команда пистолетчиц-2. Мальчики наши-3.
Сегодня личное первенство. Лиза-молодец! Выполнила мамину просьбу. Настреляла на 1 разряд!!! Он с 537, у нее 546. Еще +9 и кмс)))
Для понимания сути-в соревнованиях участвуют 2 мсмк, 3 мс, 17 кмс...Возраст с 1969 года рождения. Сегодня с Лизой стреляла мастер спорта, женщина 36 лет. Сложно у них все.
-
В окружении животных
Огромные поздравления!
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Всероссийские соревнования-то еще испытание. Вчера дочь стреляла в 8 утра, сегодня первый зачетный выстрел в 7 утра, на рубеж -в 6.30. Подъем в 5 утра.
Наши девочки вчера командное 4 место заняли, из 13. Вторая питерская команда пистолетчиц-2. Мальчики наши-3.
Сегодня личное первенство. Лиза-молодец! Выполнила мамину просьбу. Настреляла на 1 разряд!!! Он с 537, у нее 546. Еще +9 и кмс)))
Для понимания сути-в соревнованиях участвуют 2 мсмк, 3 мс, 17 кмс...Возраст с 1969 года рождения. Сегодня с Лизой стреляла мастер спорта, женщина 36 лет. Сложно у них все.
Мои поздравления с выполнением нормы на новый разряд.
У Владимира пока не очень. Вчера долго молчал партизаном, потом прислал "все плохо". Ну да, неважно по сравнению с его возможностями и последними стартами, но по очкам подтвердил свой 1 разряд. В итоге в общем списке 34 из 102 участников ( вроде правильно посчитала 3 смены по 34), командное 6 место из 12 . Вторая тройка юношей -4 место.
Личный старт сегодня поздно.
Да, после фигурного катания, где все строго по разрядам (те соревнуется исключительно разряд, те 1 разряд уже не сожет заВлТься во 2, а вот 2 может попробовать силы в первом), если участников много и сильный разброс по годам, то еще разделЯют разряды по годам (-+ 2 года). В стрельбе же полное удивление. Вилка участников для того вмдв упражнений от 2 разряда и до максимального мсмк . Упражнений с бОльшим количеством выстрелов потому что не существует.
И все же удивительно, что при одном виде спорта у разного оружия разные нормативы. Понятно, что у М и Ж они несного отличаются, но у М- вмнтовочников 1 разряд с 586 очков начинается, а кмс , кажется, с 607
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾