|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Таня, а в чем проблема? Наоборот, порадоваться должны
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
А меня муж на Крестовский вывез. Это я первый раз за неделю на улицу вышла в принципе. И за 3 недели типа погулять, а не на капельницы [emoji126]Дите с мужем гуляют, я лежу на деревянном шезлонге на солнышке, балдею[emoji91]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Как в целом самочувствие? Тошнота, кофе?
-
Хранитель
 Сообщение от ВинийПух
Как в целом самочувствие? Тошнота, кофе?
Тошноты нет, кофе тоже нет))
Самочувствие почти хорошее, что и радует и пугает
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, привет! Сидеть в кустах нету больше сил) Меня зовут Оля, 33 года, есть дочка 6 лет с шилом в одном месте) Ждём второго) Срок 5 недель. Вот хотела начать знакомится после узи 04.06., но сил нет терпеть)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, дача - это очень классно, но времени отнимает уйму! дом, если им не заниматься постоянно, быстро стареет. Я выросла в своём доме, там постоянно дела-дела-дела) несколько лет с мужем занималась строительством загородных домов, наездилась до тошнотиков, на пробки насмотрелась и поняла, что не хочу никакую дачу сейчас. Потом, может, когда дети подрастут...или же надо дом покупать вблизи города. У нас друзья поменяли квартиру на дом, им очень в кайф, но подруге приходится ездить в город каждый день на работу, с поселка им. Морозова на Ладожскую. Как ни крути, 1,5-2 ч в день на дорогу. Я вот неготова к этому от слова совсем. Мне до работы 15 мин на машине, у мужа офис на соседней улице, 15 мин пешком, может и дома работать. И я отчетливо понимаю, как это важно - не тратить время на дорогу.
Здорово, когда так! Мне с Ленинского до офиса в центре 1,2-1,5 часа ехать в одну сторону итого в день около 3 часов на дорогу и живём совсем не за городом
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Девочки, привет! Сидеть в кустах нету больше сил) Меня зовут Оля, 33 года, есть дочка 6 лет с шилом в одном месте) Ждём второго) Срок 5 недель. Вот хотела начать знакомится после узи 04.06., но сил нет терпеть)))
Оля привет! Поздравляю!!!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от ВинийПух
Таня, а в чем проблема? Наоборот, порадоваться должны 
Да кто их знает[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
Девушки, вы, конечно, богини тайм-менеджмента! Я с одним ребёнком, домом, работой еле выкраиваю время на какие-то другие дела, а тут у большинства по 3 детей и с лёгкостью справляетесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Олечка, привет! Хорошо, что рассекретилась!
Сочувствую, 3 часа на дорогу - это очень много может, Б как раз вовремя? Отдохнёшь от раз’ездов в декрете. А по поводу тайм-менежмента, мне кажется, чем больше детей, тем с ним отчасти проще) перестаёшь обращать внимание и не тратишь время на несущественнное
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
С кучей детей проблема у нас только в логистике.
Я Таня, ко мне на ты