|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от Мумми Первая
какой марки? китайский у меня забился через 4 дня, брат плювался и матюгался (брала у него на пробу) шерсть с моими волосьями намоталась на щетки)
А я ж выше писала, сообщение #1773
-
Старожил
лучше капли, на ошейники бывает аллергия
от клещей сейчас эффективно Бравекто, ФронтлайнКомбо
Спасибо большое!
-
Космонавт
Сообщение от Lusi66
У нашей скромной недвижимости и остального имущества уже есть хозяин.
Симпотный котишка
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Старожил
Сообщение от Мумми_Я
Денрожденную с праздником, неожиданно совпавшим с Днём космонавтики!
Для меня космос и инопланетные создания это коты. Ведь не они у нас живут, а мы в услужении этим оккупировавшим наши дома и сердца пушистых комочков.
ПыСы но есть у этих созданий одно свойство-исцелять. И мы прощаем им все: ободранную мебель, разбитые цветочные горшки и сожраные зеленые побеги... шерсть клубками счищаемая со всех возможных поверхностей и материалов. Когда это инопланетное мурлычет рядом, когда перестаёт болеть голова, живот. И ведь никакой магии (ну или почти никакой)!!
Девочки, всех с праздником как истинных изучателей и ценителей космоса и вселенной кошачьей!!
У Вас поздравления шедевральные! И картинки подбираете обалденные спасибо!
Вас тоже с праздничком!
Как ваши хвосты, и что там на даче? Вымостили плиткой тропу?
Коты-гангстеры. Два бандита.
-
Старожил
Я все читаю, не пишу, некогда. На работе атас.
Зато котишки дома радуют и ветку почитать приятно - из ржачного недавно на ветке - "пакетоед" Барсик Саша придумала, кажется
сам Барсик классный, у него мордочка запоминающаяся очень.
Санек Асечкин адаптируется быстро, молодчага!
-
Элита
Сообщение от JNR
У Вас поздравления шедевральные! И картинки подбираете обалденные спасибо!
Вас тоже с праздничком!
Как ваши хвосты, и что там на даче? Вымостили плиткой тропу?
Кот гадит, чуть меньше и знаю куда, но пока неискоренимо. Кошка тайская стала ласковее, уже совсем редко уши прижимает. Когда нет рядом шотландки норовит лечь на меня или рядом. Стерилизованная Жаклин забыла, что она уже не котёнок. Носится. Допекает старших за что огребает. Причём от всех взрослых кошек и кота. Скачет пантерой по верхам. Иногда вспоминает о грызуне и достаёт крысу. Но та стойкий боец. Пока клетка заперта ей нечего бояться.
Пересмотрела режим питания. Теперь еда в миске не стоит. Утром положила влажный. И до вечера, раньше ещё мяла вилкой, теперь положила и привет. Кушайте. Ничего привыкают. А то сухой постоянно был в кормушке. Съедали кмк больше нормы. И влажный часто оставался заверенным и несъедобным. Сухой насыпаю ближе к вечеру.
Из плюсов экономно идёт корм, доедают влажный полностью и он не заветривается. Ну и никого пока не вырвало от обжорства.
На даче была в чудесный солнечный выходной. Но не брала ничего, так как была вероятность не попасть в дом. Заклинивает замок. Поэтому поехала на легке. Места для подсыпки были в воде. Так что идея правильная. Как сделаю покажу результат.
А открытки я люблю, раньше собирала интересные бумажные. Теперь дети сами родне делают, а я любуюсь на экране, оцифрованными.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Ветеран
Один? это - несерьезно!
Меня и с этим то котом один член семьи грозится отправить "до городу Парижу"
-
Наш человек
-
Наш человек
Я поплакаться немного
У всех коты, как коты, а у меня лохнесское чудовище Обычный норматив боя посуды у Пашки 1 единица в неделю. Но с начала апреля он превзошел сам себя и перебил с десяток единиц стеклянной тары Я в выхи поехала в магаз и закупилась новыми тарелками/чашками/блюдцами. А сегодня с утра эта падла залезла на столешницу, открыла ВЕРХНИЙ ящик над раковиной с сушилкой для посуды и выцарапал на пол целиком весь нижний уровень сушилки вместе со стоявшей на ней посудой Грохот в 6 утра стоял такой, что я подумала, что терракт в доме Вся посуда, в дребезги, естесссссственннна И новая тоже!!
И главное, когда этого гаденыша ругаешь, то он вместо того, чтобы с виноватым видом, с поджатым хвостом и ушами, от меня бежать куда глаза глядят. Он вместо этого прыгнуть на лиТСо мне норовил видно сильно забавляют его заходящиеся в крике мои губы
А потом, как водится - сделал дело, дрыхни смело!
Сил моих больше нету
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
Лена, сочувствую,но смешной он такой, розовое рыльце