Страница 180 из 322 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Я сама в жизнь не смогу)))
    У меня времени нет)))
    И терпения)))
    И желания-вот,что самое главное-тоже нет)))
    Моя сестра в другом городе живёт-и она это сама выращивать пыталась,потом её муж настоял и они стали покупать)))
    Это я не знала-мне мама позавчера рассказала...
    Сказала,что когда они ко мне приедут летом с папой-чтобы их такой едой кормила...
    Я им уже и видео сняла,и фотки своих салатов наделала-отправила)))Хвасталась...Они очень переживают за мой образ жизни и за неправильный режим...И скудное питание...Но зато я не болею)))
    Правда в пнд сильно резко поднялась и стукнулась головой изо всей дури об дверную ручку...Скользящим ударом по виску к брови...Ну,вот от таких травм никто не застрахован...Болезнью это не назвать...Но два дня с тошнотиками и с головной болью-без таблеток смогла перетерпеть)))Сегодня Дима мою травму увидит)))На зеркальном лобешнике-заполированнном Ботоксом-гематома и синюшность...
    Кристинка довольна кстати тоже этой травой...Называется СКАЖИВКУСНО.Магазин так называется.Это не я заказывала.Это мне девочка моя пока мы работали-всё оформила.Телефон у меня есть-она вчера прислала.До пнд у них выходной.А в пнд я закажу себе-уже знаю какие номера коробочек...
    А с Солнцем-да...Мне нужен минимализм в одном и максимализм в другом)))
    А бряканье моего колокольчика только меня не раздражало)))Зато слышно меня было всегда)))
    Я неделю назад травму заполучила, почти такую же, только всей левой стороной головы( под глазами отеки были почти неделю и желтизна вылезла
    Вот теперь кажется нос кривой(
    Настя, сколько грам зелени в 1 порции?
    Ира

2. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
    ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ
    И ОЧЕНЬ ДОБРОГО-
    ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНОГО-
    ЧУДЕСНОГО УТРА!!!

Вчера была у меня моя Юля Шеллак)))Мой Личный Кактус)))
    И ещё вчера привезли очередную коробку микрозелени...
    И парфюм Манго.
    И я на Юле ставила эксперимент.Она любит мясо очень...Никакую траву не ест вообще...И вчера я её соблазняла)))
    Сказала она,что вкус таких томатов черри никогда не пробовала,очень ей понравился...
    И Ярик наш слопал все черри-и ходил без конца-просил ещё и ещё...Траву есть отказался,конечно...
    А я вчера как раз ужинала травой своей-микрозеленью-с гречкой)))Ну,и с тыквенным маслом...Очень-преочень вкусно...
    У меня Кристинка сдала в выходные вождение и получила права в пнд...
    5 часов в очереди сидели...Мне кажется,что раньше как-то всё проще было.
    Вообще,очень круто...Ещё считаю Наш Топик очень полезным в плане знакомств,связей,отношений между девочками...
    Нашу Анечку К.,которая с мужем держит сеть автошкол в Питере-я узнала ещё когда Кристинка только замуж вышла)))И уже тогда она мне говорила-что если что-пусть она к ним приходит учиться-потому что рядом с нами тоже есть их филиал.
    И аж через 4 года это свершилось...У Кристинки была супер-водительница.Которая вождению её обучала...И они даже с ней задружились)))Ну,и вообще-всё было ооочень душевно...Все 2-3 месяца обучения были ууух...
    И у них нет никаких ВК и ИГ...Я Анюту на днях просто заставила их завести)))Ведь так о них много народу будет знать...
    Она у меня на Элдан уже очень давно сидит и на Олечки Любимой супер-блонде)))
    Пусть у нас как можно больше зарождается добрых,дружественных,приятельских,светлых и тёплых отношений...И связей нужных,конечно...!!!!!!!

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Я неделю назад травму заполучила, почти такую же, только всей левой стороной головы( под глазами отеки были почти неделю и желтизна вылезла
    Вот теперь кажется нос кривой(
    Настя, сколько грам зелени в 1 порции?
    Береги там себя!!!Ты чего это???Голова-наше всё)))
    75+5 гр..
    Есть прямо оооочень вкусные травки у них...
    Там где горох и подсолнечник-вот прямо самые)))И где черри)))

4. микрозелень в Перекрестке продается. И не сильно дороже чем оптом.

5. ответ для eilyina , на сообщение « Препарат вводится по точкам и... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Мне профайло рекомендовали с целью убрать намечающуюся носощечную борозду. Сработает он? Из отзыва вижу, что кожу улучшает, а вот заполнит ли борозду?
    Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Препарат вводится по точкам и растекается сам дальше по лицу как я поняла , но это не филер , а гиалуронка разной плотности. Даст ли препарат такой эффект - не знаю, это вопрос к косметологу. Если решитесь сделать - напишите про результат.
    Вера, я все-таки вчера заехала вечером в клинику к Полине Рудыковской, нужно было показаться после УЗ СМАС. Заодно поспрашивала про ПРОФАЙЛО. Коротенько расскажу , добавлю к тому ,что Лена eilyina уже писала.

Препарат отличный , колят его в клинике много. Результаты он дает хорошие!! Очень хорош для мелкоморщинистого типа лица, обезвоженной кожи, сухой, тонкой кожи, для тонких и худых лиц. Отлично восстанавливает кожу после поездок в жаркие солнечные места. Да, и он действительно, дает ЛЕГКИЙ ЛИФТИНГ ЛИЦА за счет восстановления подкожно жировой клетчатки и из статистики наблюдений за клиентами клиники. Как и писала ,Лена ,препарат колят по 5 точкам ,потом он равномерно "расползается" внутри. Мне, чем такой вариант нравится ,это как раз то ,что всего 5 вколов с каждой стороны и не надо ходить жабой как после биоревитализации в папулах и синячках. За 2 мл, цена в данной клинике без учета скидки по дисконтной карте - 20000 за шприц. По обьему получается выгоднее , чем тот же Волайт, если выбирать между препаратами в рамках одной клиники. Однако нужно понимать ,что кому-то нужен Волайт ,кому-то лучше Профайло - каждому свое, не бывает универсального решения для всех. Курс состоит из двух процедур с перерывом в один месяц. Обязательно ли делать вторую? нет! если все устраивает. К примеру в моем случае, действительно может хватить и одного шприца, как получится у и тебя не знаю.
    Полина колола его себе - 2 шприца на лицо и 2 на руки. На лице сначала результат не увидела (но и не удивительно ,она как раз тот косметолог ,который всегда с сапогами) ,а вот когда пришлось наносить профмейк разница стала очевидной, на лоб и нос - где профайло не колят ,проф косметика наносилась плохо и выглядело дисгармонично ,некрасиво по сравнению с остальным лицом, пришлось визажисту убирать с этих зон мейк и просто припудривать.
    Еще препарат отлично работает на кистях рук, отлично - это прям ВАУ. Вот на кисти мне и рекомендовали его попробовать.
    С руками у меня все нормально ,но впереди летом я еще в воде постоянно "сижу", тарелки мою без перчаток, так что может и попробую его, пока думаю - цена останавливает (меня еще ждут траты по установке пяти коронок на импланты).

Ну, а для меня мне был "выписан" ботокс и филер в губы по желанию.

Так что твой косметолог в курсе и как работает препарат и не зря тебе его порекомендовала ,спарвится ли он с твоей бороздой ,я не знаю Пока не попробуешь, не узнаешь. а так вообще с данной зоной лучше всего филеры работают

Ты напиши, пожалуйста, как он тебе, если сделаешь.

6. Таня, а все 2 мл Профайло идут на 2 кисти ? Это вроде многовато , но остатки всегда можно на лицо использовать )) Расскажи, если уколешь.

7. Мега-элита Аватар для solka

Татьяна, спасибо огромное! Очень подробно все рассказала.
    В июне я в Тай еду, наверное надо после приезда уколоться.
    Вот она борозда. Может не трогать ее пока?Филер теперь не хочу ставить сюда, надо еще с вылезшим гелем разобраться

Элита Аватар для Punka

Спасибо, Танечка!!! Как всегда очень доступно и понятно
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

9. Участник Аватар для Britan 90

Девочки, всем добрый день! Кто-нибудь что-нибудь знает про эндоскопический височный лифтинг, который делается вместе с блефаропластикой, его еще называют эндоскопическая переорбитопластика? Спрашиваю потому, что походив по консультациям по поводу блефаро, мне одни врачи говорят, что просто блефаро достаточно, вторые-что лучше вместе с височным лифтингом, мол эффект лучше будет.Что скажете?

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Britan 90 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Кто-нибудь что-нибудь знает про эндоскопический височный лифтинг, который делается вместе с блефаропластикой, его еще называют эндоскопическая переорбитопластика? Спрашиваю потому, что походив по консультациям по поводу блефаро, мне одни врачи говорят, что просто блефаро достаточно, вторые-что лучше вместе с височным лифтингом, мол эффект лучше будет.Что скажете?
    Думаю, уместным будет задать этот вопрос тут http://forum.littleone.ru/showthread...#post165280777
    или тут http://forum.littleone.ru/showthread...5507&page=3138
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 180 из 322 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »