|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
У нас это "маме надо пять минут тишины". 
🤣🤣🤣 ага....но мне хотя б полчасика...а если еще с сухим вином или коньячком ...так вообще идеально и я снова добрая и всех люблю...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
ха! 7500 родилка в 16 рд и 7500 потом отдельная палата. 
Я оба раза там же за бесплатно. Оба раза одна в родилке.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ермалашка
Я оба раза там же за бесплатно. Оба раза одна в родилке.
А какое время года было? Когда род.дома на проветривания закрывают-тогда дурдом в оставшихся, обычно это летом.
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Мои знакомые бесплатно ходят, у одной дочка уже экскурсии сама проаодит. Если дети тянут 610 то там и учаться.
Вы очень наивная, правда.
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
Девять, Карл! Девять!  Психотравма на всю жизнь. У меня до сих пор любимое место в углу  Гоняю своих с дивана со "своего места".
Как девять в одной комнате, почему девять ?
-
Хранитель
И на форму Школьная страна я тратила на авито 400 р перед 1 классом (сарафан+пиджак), 600 р перед вторым классом (сарафан, пиджак бесплатно отдали, я отнекивалась, тк ненужный девайс, но впихнули), и 2 тыры за юбку перед 4 классом (не было ничего рядом на авито дочкиного размера, к сожалению).
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
в 2009 я рожала в 18ом за 40 900 и это были индивидуальные роды...в 2013 в 17ом за 40 500... сейчас я глянула ценн ик в 18ом и в тихом шоке....)
В 2008 палата в 18-и обошлась в 10 т,сейчас уже 24
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А какое время года было? Когда род.дома на проветривания закрывают-тогда дурдом в оставшихся, обычно это летом.
Первый раз в декабре, второй конец марта, как раз незадолго до закрытия на проветривание. Летом опыта родов не было. ))
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Душечка
 Сообщение от lju
Как девять в одной комнате, почему девять  ?
Потому что жили девять человек в одной комнате в коммуналке.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).