|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
интересно, как все по-разному интерпретируют эту ситуацию.
Каждый видит что-то своё.
Вот, например, скажу, как вижу это я.
Ни с кем из действующих лиц не знакома, в дружеских отношениях не замечена, во вражеских выпадах тоже, у этого косметолога на приеме никогда не была.
Вроде как максимально незаинтересованное лицо.
Обвинения, угрозы и прочее прошли как-то мимо меня, ну я не реагирую на такой детский сад.
Но есть насколько я понимаю реальные денежные факты.
Одно лицо с помощью двух других лиц получило выгоду в размере 300-400 тыс (стоимость рино у Ж). Так?
Что там потом произошло - уже не важно.
Почему испортились отношения - тоже не важно.
Кто как кого и где обозвал, угрожал или не угрожал - вообще не имеет значения.
Но я точно знаю, что если бы мне кто-то помог получить выгоду в размере 400 тыс, то я была бы ему очень и очень благодарна.
И даже если бы лицо (или два лица), осчастливившее меня, в дальнейшем вело себя как-то не так, как хотелось бы мне, я бы засунула свой язык себе очень далеко.
Потому что нужно быть благодарным человеком.
Это то, как мне видится всё со стороны.
Пожалуйста, не надо мне слать лучи поноса 
Татьяна...Браво!!!
Вы правда сейчас сделали всё моё настроение...Я бы не смогла так написать.И если бы написала даже-меня бы затюкали моментально.
Я искренне благодарю вас за то,что смогли трезво и независимо ни от каких обстоятельств дать свою оценку происходящему.
Я буду и дальше продолжать здесь писать всё в своей манере.
И буду пропускать мимо откровенный стёб надо мной Культовых Дам.Но иногда всё же безусловно буду срываться и отвечать.
И помогать всем,кто обратится за помощью-тоже буду всегда.
Ещё раз-спасибо ВАМ!!!
-
со звезды
Ну вот, Настя, Вы мне ответили, теперь нас заподозрят в тайных дружеских отношениях, а меня в принадлежности к розовой секте 
и скорее всего меня предадут анафеме
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
татусик сама озвучивала стоимость своей оп, сумма не с потолка
лично я восприняла точно так же ситуацию как и клякса.
-
со звезды
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
факт, что рино у Ж стоит столько.
насколько я поняла, Татусик получила рино бесплатно, благодаря Насте и Диме.
Т.е. реально Татусик сэкономила такие деньги. Получила их в дар, выиграла в лотерею. Называть можно как угодно.
Я что-то не так прочитала?
и, конечно, фактом были бы фото платежных документов, кои я не имею права просить предоставить
Окей
Значит, в вашей интерпретации Настя здесь пишет о том, что любезно оказала услугу Татусику на сумму предположительно 300-400 тысяч рублей
Уже интересней
-
Элита
 Сообщение от клякса3
факт, что рино у Ж стоит столько.
насколько я поняла, Татусик получила рино бесплатно, благодаря Насте и Диме.
Т.е. реально Татусик сэкономила такие деньги. Получила их в дар, выиграла в лотерею. Называть можно как угодно.
Я что-то не так прочитала?
и, конечно, фактом были бы фото платежных документов, кои я не имею права просить предоставить
Но и факта, что Татусик НЕ платила этих денег у Вас тоже нет. А как же презумпция невиновности?
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Небожитель
 Сообщение от клякса3
интересно, как все по-разному интерпретируют эту ситуацию.
Каждый видит что-то своё.
Вот, например, скажу, как вижу это я.
Ни с кем из действующих лиц не знакома, в дружеских отношениях не замечена, во вражеских выпадах тоже, у этого косметолога на приеме никогда не была.
Вроде как максимально незаинтересованное лицо.
Обвинения, угрозы и прочее прошли как-то мимо меня, ну я не реагирую на такой детский сад.
Но есть насколько я понимаю реальные денежные факты.
Одно лицо с помощью двух других лиц получило выгоду в размере 300-400 тыс (стоимость рино у Ж). Так?
Что там потом произошло - уже не важно.
Почему испортились отношения - тоже не важно.
Кто как кого и где обозвал, угрожал или не угрожал - вообще не имеет значения.
Но я точно знаю, что если бы мне кто-то помог получить выгоду в размере 400 тыс (или 5 тыс, не важно), то я была бы ему очень и очень благодарна.
И даже если бы лицо (или два лица), осчастливившее меня, в дальнейшем вело себя как-то не так, как хотелось бы мне, я бы засунула свой язык себе очень далеко.
Потому что нужно быть благодарным человеком.
Это то, как мне видится всё со стороны.
Пожалуйста, не надо мне слать лучи поноса 
-- Тань, а ГДЕ доказательства того что ОП была бесплатной?
Я вот пока таких не увидела. И знаю другую информацию. какой мне верить ? )))
И еще скажу вот что. Нельзя ЗАСТАВИТЬ другого человека быть благодарным. Как и осудить его за что то что он сделал или не сделал! Именно потому что это другой человек и его представления о жизни отличаются от наших. Когда мы ВЫБИРАЕМ сделать доброе дело, нужно быть готовым что его никто не оценит. Хорошими делами прославиться нельзя(с) Кстати во всех смыслах.
Где то услышала фразу что когда добро становится громким, оно перестает быть добром. Так вот согласна... Хочешь(искренне) делать добро, делай и не жди ничего взамен.
И вот здесь уже точно вскрывается наше настоящее нутро. Если мы и вправду делаем ДОБРО, тогда очень странно ждать благодарности, преданности и уже тем более пиара.
Если же мы делаем БИЗНЕС используя добро, тогда да. Мы вправе рассчитывать на много чего )))
Вот с этого и нужно плясать. Ты благодарный потому что НУЖНО или кто то заставляет или контракт и так далее... и ты просто САМ ПО СЕБЕ благодарный человек. Это ОЧЕНЬ разное.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
со звезды
да, я прочитала так.
Только поправлю
Настя пишет, что оказали эту услугу вдвоем: Дмитрий и она
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
 Сообщение от babadida
Можно я вас всех отвлеку....М22 если делать в конце августа на загорелое лицо-это нормально или надо ждать когда загар сойдет? я в этом вообще ничего не понимаю хоть и читаю )))Настя привет тебе и лучиков спокойствия))))
Оленька!!!Привет!!!
Ещё одна Наша Оленька)))
Не надо!!!Подожди осень.Ты будешь с сосудами или с пигментом борьбу вести???
Спокойствие уже пришло)))Спасибо тебе!!!
Это неделю назад меня штормило от несправедливости.Пока не поговорила со своим Волшебником...И всё-он меня и успокоил,и многое объяснил и многое рассказал)))
А вот после третьего М 22 я увидела изменения.Именно по цвету и тону кожи.А после второго у меня такая сушка началась-я испугалась.И стала всё,что можно-из ухода-на себе тестить и подбирать.
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Окей
Значит, в вашей интерпретации Настя здесь пишет о том, что любезно оказала услугу Татусику на сумму предположительно 300-400 тысяч рублей
Уже интересней
Так Настя это с утра написала, но завуалированно) рино бесплатно, платно только блефаро.