|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Активный участник
Похвастаюсь удачными покупками:
ветровка на флисовой подкладке. Сшита хорошо, нитки не торчат, флис плотный. Сейчас ребенку в ней жарко, убрали до осени. Размер 8т ПОГ 41, длина 52, рукав от подмышки 38см
ветровка х/б подкладка, в рукавах- подкладочная ткань. Сшита хорошо, все швы ровные, нитки не торчат. Замеры на 1-2 см меньше указанных продавцом.
тонкая ветровка В этой нашла несколько торчащих ниток, но все равно курточка понравилась. У меня розовая с бабочками, размер 7 т. ПОГ 41, длина по спинке 47, 5 см, длина рукава от подмышки 33 см
летние тапки, легкие и удобные. Правда, носила пока только дома. Брала размер 6 на широкую стопу 22 см. На узкую ногу не пойдут, тапки широкие
-
Активный участник
Моя прелесть- чехол для дивана. Вот прямо им очень довольна, старый диван выглядит теперь преотлично. Ткань тоненькая, хорошо тянется. Правда, собачья шерсть к нему липнет.
-
Космонавт
Сообщение от Bevica
Моя прелесть- чехол для дивана. Вот прямо им очень довольна, старый диван выглядит теперь преотлично. Ткань тоненькая, хорошо тянется. Правда, собачья шерсть к нему липнет.
-
В перезагрузке
Девушки, полотенца кто заказывал махровые или тканные, похвастайтесь пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Bevica
летние тапки, легкие и удобные. Правда, носила пока только дома
как у них с размерностью?
-
Элита
Сообщение от Bevica
ветровка на флисовой подкладке. Сшита хорошо, нитки не торчат, флис плотный. Сейчас ребенку в ней жарко, убрали до осени
ветровка х/б подкладка, в рукавах- подкладочная ткань. Сшита хорошо, все швы ровные, нитки не торчат
тонкая ветровка В этой нашла несколько торчащих ниток, но все равно курточка понравилась
летние тапки, легкие и удобные. Правда, носила пока только дома
А по размерам напишите, пожалуйста, насколько соответствует... Если что - отзывы я почитала по всем курткам и тапкам... Но как всегда - есть противоречия )
Да и про чехол на диван тоже, если можно А то по отзывам размер 170*210 только-только налезает на диван 120 на 190 ;((
-
Активный участник
Чехол брала на диван- еврокнижку 210 см. Натягивается нормально, если не спешить. Сначала чехол пытался надеть мой папа, ругался, плевался и чуть не порвал резинку. Папу выгнала, спокойно все сделала сама. Естественно, еврокнижку с чехлом не разобрать, но мне и не надо.
-
Активный участник
Добавила про размерность курток и тапок
-
Наш человек
-
Космонавт
Магазин с дешёвыми куртками,похоже,закрылся...