|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всё с ДУ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zapretka
Яна, спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Помню, ты выкладывала схему прорезывания, там чуть по-другому, поэтому решила спросить-)
Телефон же все старые данные мне удалил,по памяти восстанавливали информацию,неужели напутали что-то[emoji1781]Надо будет через компьютер историю своих сообщений посмотреть [emoji848]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро.
Девочки, удачи с дизайнерами.
Инна, узнавай все точно. Соседка кухню за 110 заказала, обещали сборку за 10%, а по факту насчитали почти 30. "Забыли" сказать про то, что выпилы дополнительно.
-
с Марса
Доброе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
Девочки, удачи с дизайнерами.
Инна, узнавай все точно. Соседка кухню за 110 заказала, обещали сборку за 10%, а по факту насчитали почти 30. "Забыли" сказать про то, что выпилы дополнительно.
Ну в Икее с этим все четко, подстав быть не должно.
Подумаю ещё насчёт стороннего сборщика.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет)
Инна, я сейчас кухню мыла и вот что вспомнила, матерясь: где-то читала об ошибках в ремонте, о которых потом жалеем, это плинтус между столешницей и стеновой панелью. Вот не нужен он!!! У меня ещё с прозрачной кромкой, хоть и герметичный, а все равно кромка уже потеряла вид, надо открывать и новый клеить. Лучше сразу без него делать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А где это? Я о нем слышала от одного блоггера на Ютьюбе
У меня вкусвилл открыли в соседнем доме,но я ни разу туда не заходила. Кто-то укрепил во мне мысль ,что там такие же продукты икак везде только дороже.....
-
Старожил
Инна, продуктивной работы с дизайнером!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Всем привет)
Инна, я сейчас кухню мыла и вот что вспомнила, матерясь: где-то читала об ошибках в ремонте, о которых потом жалеем, это плинтус между столешницей и стеновой панелью. Вот не нужен он!!! У меня ещё с прозрачной кромкой, хоть и герметичный, а все равно кромка уже потеряла вид, надо открывать и новый клеить. Лучше сразу без него делать
Плюсану. Мы столешницу делали без плинтуса. Отлично.
Всем привет!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Да, читала тут про него.
Он берет меньше, чем икеевский сборщик?
Если мне не изменяет память в Икея 10 % от стоимости, а Алексей 8%, но делает он круто, все с умом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verrunchik
Едем в путешествие по бабушкам с дедушками, сначала через Москву в Тольятти к родителям мужа, а на обратном пути опять через Москву я с детьми в Калугу к моим родителям, а муж - в Питер. А Победа - это бюджетная авиакомпания, наш российский лоукостер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только вчера в одном видео кое-кто сказал, что готов лететь чем угодно, только не Победой 😂
Хорошего путешествия!
-
Хранитель
Доброе утро!
А как делают без плинтуса между столешницей и стеной? Он реально в плохом состоянии, особенно у раковины.