|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
манящая!
Но вместе с тем, ответственность врача или медсестры тоже должна быть жесткой. кнут и пряник. Баланс.
з.ы. а когда мы о полиции поговорим?
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вообще у меня проблем нет . Хочется конкретики. Кто что вкладывает в понятия . У вас все блабла
Бла бла, уж пардон у вас, о высоком и социальной значимости. У меня все просто, ты стоишь столько сколько за твой труд готовы платить за определенное время.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
Этих наверное нет. И футбола. Там всегда доплаты за поле / корт, даже если сами занятия бесплатные.
Стало быть, яхта дешевле и доступнее корта)))
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть ещё и роскошный уровень жизни врачу необходим????
Я пишу что это НЕ роскошный образ жизни . Где я пишу что он необходим?
Вы пойдёте на операцию к хирургу которого рвут на части , который оперировал ночью , потом работал день и вечером к нему прикатили вы по жуткому блату и он согласился остаться ? Я вот поостерегусь, ибо знаю как оно бывает
-
крылья ночи
 Сообщение от Мaняша
Ну может они на каких-то форумах тоже сетуют на то, что оплата труда маловата, скажем так. Или между собой например. 
Я тоже считаю что медперсонал у нас получает намного меньше, чем следует. Я сейчас даже не про врачей.
Те, о ком я пишу, не сетуют К сожалению, у нас очень много людей получают меньше, чем следует, и это далеко не только медперсонал. К нам несколько лет назад приезжал дальний родственник из другого региона. На заводе вкалывает, какой-то высший разряд, за 28 тыс.руб, Жена в детсадыу за 5. Или 7. (Несколько лет назад подчеркну, может сейчас побольше) То есть оба члена семьи добросовестно работают на той работе, которая есть в этом городке и вот такой уровень жизни.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
Но вместе с тем, ответственность врача или медсестры тоже должна быть жесткой. кнут и пряник. Баланс.
з.ы. а когда мы о полиции поговорим?
Вы што, нормально же разговариваем, а?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
Мне если честно, плевать с чем он там, лишь бы лечил хорошо.
А что он там на форумах стрекочет, фиолетово.
врач с синдромом бога не может хорошо лечить, ибо считает себя всемогущим, а это печально заканчивается для пациента.
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Те, о ком я пишу, не сетуют  К сожалению, у нас очень много людей получают меньше, чем следует, и это далеко не только медперсонал. К нам несколько лет назад приезжал дальний родственник из другого региона. На заводе вкалывает, какой-то высший разряд, за 28 тыс.руб, Жена в детсадыу за 5. Или 7. (Несколько лет назад подчеркну, может сейчас побольше) То есть оба члена семьи добросовестно работают на той работе, которая есть в этом городке и вот такой уровень жизни.
Так кто спорит то что это ужасно ? Воспитатели в садах великие труженики . У меня б терпелки никогда на такую работу не хватило .
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
это не отменяет тенденции создавать синекуры для нужных людей.
Ну если контора может себе это позволить почему нет.?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
манящая!
 Сообщение от Егоровна
В акушерстве очень тяжело работать , у меня здоровья не хватило , честно скажу.
Там удивительные люди работают , и надеюсь , что у них когда-нибудь будет нормальная зарплата при нормальном графике.
Соглашусь.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)