| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Спасибо девочки!!!
~Жихарка~ , да, я помню как мучилась с сумкой от коляски в первый раз))) Все потому, что пожалела себе. Теперь я уже умная мать и на собственном комфорте экономить не буду. К плюсам рюкзачка - внутри три кармана, с боку типа термо кармана. Цвета были голубой (я взяла) и серый.
Выглядит стильно)))
По вещам-
у меня четыре слипа 56ть маркировки, два бодика 62 (но визуально видно, что маломерки), двое ползунков 62, одна пеленка кокон ну и такие пеленки байка/ситец с прошлого раза... маловато будет?
понятно, что шапочка нужна будет (пара штук), есть у меня комбезик плюшевый (змейку заменить нужно), думаю, еще велсофтовкий купить на всякий случай...не мало шмоток на первый месяц/два?
не хочу лишних трат, в тоже время - голопопым малыш тоже не хочется чтобы был...
У меня из вещей заказано и кое что уже пришло...
3 слипа George на 56 размер First size
2 слипа старых нашла 56
7 боди (набор) George 56 First size
3 штанишек к боди George 56 First size
3 пары носочков George First size
1 шапочка
1 пара антицарапок
1 кофточка 56
костюмчик ползунки и кофточка 56
теплый комбез картерс 0-3м
пеленка с али на липучках 0-3
шапочку еще прикуплю наверное к комбезу тепленькому без завязок, пеленки штучки 3-4
ну и можно следующий размер покупать ))
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Спасибо девочки!!!
~Жихарка~ , да, я помню как мучилась с сумкой от коляски в первый раз))) Все потому, что пожалела себе. Теперь я уже умная мать и на собственном комфорте экономить не буду. К плюсам рюкзачка - внутри три кармана, с боку типа термо кармана. Цвета были голубой (я взяла) и серый.
Выглядит стильно)))
По вещам-
у меня четыре слипа 56ть маркировки, два бодика 62 (но визуально видно, что маломерки), двое ползунков 62, одна пеленка кокон ну и такие пеленки байка/ситец с прошлого раза... маловато будет?
понятно, что шапочка нужна будет (пара штук), есть у меня комбезик плюшевый (змейку заменить нужно), думаю, еще велсофтовкий купить на всякий случай...не мало шмоток на первый месяц/два?
не хочу лишних трат, в тоже время - голопопым малыш тоже не хочется чтобы был...
У меня куплен комбезик на выписку (махровенький), плюс комбезик на прогулку. Пара слипов на 56, и штук 5 слипов на 62. 4 распашонки на 56 и 2 на 62. Одни ползунки на 62.
Нет ещё ни носочков, ни антицарапок, ни шапочек, ни чепчиков.... есть ещё 4 пеленки фланелевых.
Ещё вчера купила пачку влажных салфеток и пачку (27 штук) хаггисов. Больше ничего нет.
А для себя я тоже ещё ничего не купила. Есть халат для беременных, есть халат, который одену после родов. Сорочек ещё не купила. И вообще больше ещё ничего не купила(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Lychik
У меня куплен комбезик на выписку (махровенький), плюс комбезик на прогулку. Пара слипов на 56, и штук 5 слипов на 62. 4 распашонки на 56 и 2 на 62. Одни ползунки на 62.
Нет ещё ни носочков, ни антицарапок, ни шапочек, ни чепчиков.... есть ещё 4 пеленки фланелевых.
Ещё вчера купила пачку влажных салфеток и пачку (27 штук) хаггисов. Больше ничего нет.
А для себя я тоже ещё ничего не купила. Есть халат для беременных, есть халат, который одену после родов. Сорочек ещё не купила. И вообще больше ещё ничего не купила(((
А живот через сколько после родов сдувается, чтобы небеременный халат одевать? Мы сегодня ездили в Первую коляску опять, смотрели britax smile 2, возлагала на неё большие надежды, т.к. сиденье реверсивное, но она оказалась для меня слишком высокой ( ничего впереди не вижу) и тяжеловатой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
А живот через сколько после родов сдувается, чтобы небеременный халат одевать? Мы сегодня ездили в Первую коляску опять, смотрели britax smile 2, возлагала на неё большие надежды, т.к. сиденье реверсивное, но она оказалась для меня слишком высокой ( ничего впереди не вижу) и тяжеловатой.
Я тоже её смотрела. Но мне не понравилась ткань, поблескивала и ручка какой то вспененный материал... А какой у тебя рост? А то я ищу высокие коляски, а сама низкая, но я не подумала про обзор впереди
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Я тоже её смотрела. Но мне не понравилась ткань, поблескивала и ручка какой то вспененный материал... А какой у тебя рост? А то я ищу высокие коляски, а сама низкая, но я не подумала про обзор впереди
У меня 166 см, и я реально перед коляской ничего не вижу. Мужу она понравилась, но у него рост 195 см. В ней много плюсов: реверсивное сиденье, удобная большая корзина, капор до ножек ребенка закрывает, удобно очень раскладывается сиденье. Материал вроде не блестел, а ручка да вспененная. И в Германии её можно намного дешевле заказать,чем у нас.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
А живот через сколько после родов сдувается, чтобы небеременный халат одевать?
У меня халат с запахом и на размер больше))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
Ой девочки к меня такое ощущение что я уже тройню могу спокойно одеть а ведь до родов еще три месяца))) отберите у меня карту и деньги и никуда не выпускайте))) не согу пройти мимо красивых распродажных вещей))) детские вещи - моя слабость. У меня каждый ребенок полностью одет в брендовые вещи по распродаже на год а то и два вперед, их шкафы больше моего))) зато как я люблю в случае необходимости просто открыть шкаф и вытащить а не мчаться в магазин покупать срочно втродорога то что есть
-
Активный участник
Писала сегодня уже это сообщение часов в пять, сейчас смотрю нет его, ерунда какая-то.
Вообщем, повторюсь)) наткнулась сегодня на листовку в детках со списком, что купить новорожденному, как раз сама хотела список составить и вычеркивать по-тихонько. У меня от старшего ничего не осталось, кроме хороших игрушек фишер прайсовских и авентовского блендера, 9 лет храню))
Часть конечно не стоит покупать заранее, но со списком легче ориентироваться [emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стасика
Писала сегодня уже это сообщение часов в пять, сейчас смотрю нет его, ерунда какая-то.
Вообщем, повторюсь)) наткнулась сегодня на листовку в детках со списком, что купить новорожденному, как раз сама хотела список составить и вычеркивать по-тихонько. У меня от старшего ничего не осталось, кроме хороших игрушек фишер прайсовских и авентовского блендера, 9 лет храню))
Часть конечно не стоит покупать заранее, но со списком легче ориентироваться [emoji106]
Ты просто в майчатах написала)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
Ты просто в майчатах написала)))
Вот блин[emoji23]не поймут и не признают)) я их из кустов иногда открываю)