Страница 180 из 963 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    На самом деле понимаю твоего педиатра.
    Есть норма, примерно такая же как два глаза и два уха - это норма прибавки веса за месяц. И она особенно важна для малышей первого года жизни, примерно так же как глаза и уши.
    Особенно если есть проблемы с билирубином - это яд, он токсически влияет , например, на слуховой нерв. И если малыш хорошо ест и хорошо прибавляет, то билирубин разбавляется в крови и снижается его концентрация и меньше риски его ядовитого действия... а если прибавляет малов, то и билирубин отравляюще действует на нервную систему и причины нужно искать причины. Это не от. Вредности врача, а скорее в интересах малыша, ему врач хочет помочь.
    В 17рд с повышеным билирубином не выписывали деток мне всегда казалось, что это не очень страшно, просто не сталкивалась

На самом деле понимаю твоего педиатра.
    Есть норма, примерно такая же как два глаза и два уха - это норма прибавки веса за месяц. И она особенно важна для малышей первого года жизни, примерно так же как глаза и уши.
    Особенно если есть проблемы с билирубином - это яд, он токсически влияет , например, на слуховой нерв. И если малыш хорошо ест и хорошо прибавляет, то билирубин разбавляется в крови и снижается его концентрация и меньше риски его ядовитого действия... а если прибавляет малов, то и билирубин отравляюще действует на нервную систему и причины нужно искать причины. Это не от. Вредности врача, а скорее в интересах малыша, ему врач хочет помочь.
    +100500
    Юля

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для АВе

Кому назначали Элькар? Какой %? Врач не указала, а он бывает 20%и 30%, причём для младенцев первый подходит, но в аптеке сказали, что не бывает такого. Поиск выдал наличие всего в нескольких питерских аптеках, которые далековато от меня расположены.

4. ответ для АВе , на сообщение « Кому назначали Элькар? Какой %? Врач не... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Кому назначали Элькар? Какой %? Врач не указала, а он бывает 20%и 30%, причём для младенцев первый подходит, но в аптеке сказали, что не бывает такого. Поиск выдал наличие всего в нескольких питерских аптеках, которые далековато от меня расположены.
    На аптека.ру нет? В ближайшую доставят

Активный участник Аватар для makashonok

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Сейчас приходила патранажная сестра. Сказала, что наш педиатр ждет от нас прибавки, если ее не будет, нас уложат в больницу[emoji33][emoji32][emoji32][emoji32]

Нам сегодня 2 месяца[emoji254]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Поздравляю с днём рождения вторым.
    Что значит положит в больницу. Никто ни кого силком не может положить отказ напишешь и все. Или ты сама боишься. Старшего из за желтухи хотели уложить. Я сказала нет идите в пень .написала отказ и все.
    Понятно ,что это не очень удобно. Попробуй как я сцеживать и кормить. Будешь знать сколько поел. И точно прибавлять начнет. Мы пока из сиси ели нефига не прибавляли. А как стала цедить и 90-110 кормить сразу вес пошел причем хорошо. И без смеси. Смесь только так если ночью не успела.

Участник Аватар для АВе

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    На аптека.ру нет? В ближайшую доставят
    Не смотрела. Не знала, что так можно. Спасибо!
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

7. ответ для mtv_83 , на сообщение « В ВМедА нам еще элькар назначали при... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    В ВМедА нам еще элькар назначали при желтушке. Почитай про него, если хочешь поищу дозировку. И галстену вроде бы тоже. Зостерин ультра и энтеросгель.
    А да, нам галстену и элькар назначали. Мы во Вт снова к педиатру идем, спрошу про дозировку

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Поздравляю с днём рождения вторым.
    Что значит положит в больницу. Никто ни кого силком не может положить отказ напишешь и все. Или ты сама боишься. Старшего из за желтухи хотели уложить. Я сказала нет идите в пень .написала отказ и все.
    Понятно ,что это не очень удобно. Попробуй как я сцеживать и кормить. Будешь знать сколько поел. И точно прибавлять начнет. Мы пока из сиси ели нефига не прибавляли. А как стала цедить и 90-110 кормить сразу вес пошел причем хорошо. И без смеси. Смесь только так если ночью не успела.
    Я пыталась тут до кормления сцедится, с двух еле 20 мл, но тя руками.
    Может пора молокоотсос покупать...

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    А да, нам галстену и элькар назначали. Мы во Вт снова к педиатру идем, спрошу про дозировку

Почему Вам не назначают, урсофальк. Наш педиатор сказала, что галстена при билирубине не поможет.

10. ответ для ванильь , на сообщение « Аааа, как забавно! :))))))) А может... »
    Элита Аватар для nusenok

Аааа, как забавно! ))))) А может записано куда-то? Карту на руки дают?
    У нас второй морозный день и Беспокойство у моей активной девочки... переживаю, ей ведь тяжело бодрствовать по 15 часов и прит этом кричать...
    Девочки, по сколько часов у ваших деток бывало такое долгое бодрствование???
    Моя вчера бодрилась с 19 до 23-30 с двумя снами минут по 15 на груди. Плакала от усталости уже, но не уснуть ей было, пока я с ней не легла.
    Я Аня

Страница 180 из 963 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »