Страница 180 из 3188 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Panther , на сообщение « :046: Что хотела то? »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
    Эммик, с Днем Рождения доченьки поздравляю!!
    От души желаю вам здоровья, любви и взаимопонимания

Käykööt kaikki toiveesi toteen!

Фото именинницы публиковала? Я, плохозрячая сейчас, все пропустила((
    Шампуни желанные нашла в подарок?
    Как нынче взрослые детки ДР празднуют?
    Спасибо, дорогая😘 За поздравление на втором родном языке правда в первом слове на конце буква N, но всё равно понятно
    Именниница в Питере, а мы с папой на выезде. В ДР сходила с подружками в кафе.
    В выходные собираются на квест и то ли пиццу, то ли торт у нас печь. А может оба-два.
    Шампуни пока не искала. Часы купила, шарф и шапку кашемировые.

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение

Что хотела то?
    Дык лоферы сегодня всплыли Положила в корзину, весь день там лежали, никому не мешали)))
    А я потом прошлялась и забыла про них, буквально 10 минут назад ещё лежали.
    Ну да ладно, меня они в ДЛТ оплаченные ждут, естественно дороже

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Лоферы можно посмотреть фото ?
    Не усну же

3. ответ для Даймонд , на сообщение « Лоферы можно посмотреть фото ? Не... »

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Лоферы можно посмотреть фото ?
    Не усну же
    Спи спокойно))
    Я уже их показывала тут когда советовалась.
    Правда заказала в трёх цветах и коже. Приеду, буду выбирать.

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

А сейчас я вам расскажу про ожидание и реальность.
    Да что вы о них знаете Вот я сегодня познала, в полной мере
    Получилая сегодня все посылки из Ханты Мансийска. Молодцы, оперативно послали.
    Начинаю открывать покупки и муж говорит "Ну вот чего ты вскрываешь все пакеты, давай положу в машину коробки".
    Но любопытство кошку сгубило))) Открыла половину покупок, всё как всегда ОК.
    Доходит очередь до парки которую Наташа Печенька показывала и Инна покупала, но вернула вроде бы))
    Так как у Инны однозначно коммунизм и цен 30 евро никак не нарисовывалось, то и ненадА мне была эта парка, а тут неделю назад гляжу, наконец то и у нас скинули до 30ти евро. Хапнула дочери 34 размер. Решила пусть будет, здесь нехай висит запасная куртейка. Тем более подклад отстёгивается.
    Разворачиваю и ничего понять не могу. Даже если и пропустила в ночи рюмашку-другую, но не до такой же степени чтобы совершено другую куртку заказать
    Открываю заказ, нет, всё правильно. Куртка должна быть как девочки покупали. Передо мной же лежит какая то фигня с кучей кнопок, тонюсенькой тряпочкой меховой, которая не отстёгивается и без трикотажных манжетов
    Вот уроды, а. Причём какая то странная маломерка, к ней прикреплена бирка с 38 размером. Я же еле на себя её натянула.
    Во что это?((

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Спи спокойно))
    Я уже их показывала тут когда советовалась.
    Правда заказала в трёх цветах и коже. Приеду, буду выбирать.
    Жаль, что не купила дешевле , но может быть тому ,
    кто утащил из корзины не подойдут по размеру или передумает ...
    Идёт снег ...у меня на него метеозависимость ... (( проблемы со сном ...

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Думаете это конец?
    Ага, щаз
    Открываю следующий пакет. Тогда на сайте то ли глюк был, то ли куча вещей поступила из магазинов и некоторые вещи по каким то нереальным копейкам продавались.
    Я уже научена что пока гуляешь по сайту, более ловкие твою корзину раскупают. Поэтому екоторые вещи кидала в корзину и тут же оплачивала. Так и с кашемировым поло поступила. Стоил копейки. Ура, подумала я.
    Открываю пакет и аж присела. В руках у меня какая до кофта с вырезом до пупа и на пуговицах Тут уж я точно засомневалась, может не только на сайте, но и у меня глюк в голове был?
    КАК я такоЭ могла заказать???? Ещё и ткань странная. Сижу, недоумеваю, разглядываю сие чудо, а оно ещё и в катышках каких то. Сначала подумала, что это дизайнерская задумка. Отложила пакет, пошла налила рюмашку для светлости мысли
    И тут меня как током ударило. Несусь к пакету, разворачиваю его, смотрю изнанку вещи и что я вижу???? Срезаны бирки ВЕЗДЕ и это старая чья то кофта в катышках!!!! А к ней прикреплены бирки от моего возможно неполученного свитера
    ОБАЛДЕТЬ!! КУДА СМОТРЕЛИ СО РУДНИКИ НА СКЛАДЕКОГДАВЕЩИ ОТПРАВЛЯЛИ??
    Как хорошо, что я сейчас открыла посылки и всё посмотрела. Завтра буду звонить и орать.

Но и это не конец. Есть одна вещь из Премиум которая то исчезает, то появляется на сайте. Я её уже три раза покупала и так же три раза не получала

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Эмма , хорошо , что открыла ... Любопытство уберегло ... , а не сгубило ...
    Вернуть и наказать !!!
    У меня уже привычка, все методично проверять ...

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Эмма ... Все ... Лежу ...я думала только у нас бывают такие косяки ...
    Вот это да ... Нет слов ... Расстроилась , неприятно делать разборки и заниматься возвратами после их косяков ...
    Старенькая кофточка с бирками -- страшный сон , они что не смотрят , что положили ?

9. ответ для Даймонд , на сообщение « Эмма ... Все ... Лежу ...я думала... »

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Эмма ... Все ... Лежу ...я думала только у нас бывают такие косяки ...
    Вот это да ... Нет слов ... Расстроилась , неприятно делать разборки и заниматься возвратами после их косяков ...
    Старенькая кофточка с бирками -- страшный сон , они что не смотрят , что положили ?
    Лена, я до сих пор поверить не могу, что вместо кашемирового поло получила чью то старую, затасканную акриловую кофту на пуговицах!!!
    Вообще я такого в Финляндии не припомню и представить невозможно было(( Слишком много "понаехавших" тут стало, вот и начались сюрпризы((
    Завтра орать буду.
    Меня сегодня куьер ДХЛ довёл до белого каления. Приехал в седьмом часу. Просидели как дураки дома в ожидании, ни в аптеку, ни по делам не съездили.
    Вот после него сразу же рванули посылки забирать. Хорошо что решили сегодня съездить, завтра уже с утра можно начать разборки)))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лена, я до сих пор поверить не могу,... »
    Banned

кошмар

наши курьеры, как зайки-до 10.30 как штыки, часы сверять можно
    правда, звонят в 7.30..но все равно школа, уже не сплю))

Страница 180 из 3188 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »