|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от kaprizka
Эммик, с Днем Рождения доченьки поздравляю!!
От души желаю вам здоровья, любви и взаимопонимания
Käykööt kaikki toiveesi toteen!
Фото именинницы публиковала? Я, плохозрячая сейчас, все пропустила((
Шампуни желанные нашла в подарок?
Как нынче взрослые детки ДР празднуют?
Спасибо, дорогая😘 За поздравление на втором родном языке правда в первом слове на конце буква N, но всё равно понятно
Именниница в Питере, а мы с папой на выезде. В ДР сходила с подружками в кафе.
В выходные собираются на квест и то ли пиццу, то ли торт у нас печь. А может оба-два.
Шампуни пока не искала. Часы купила, шарф и шапку кашемировые.
Сообщение от Panther
Что хотела то?
Дык лоферы сегодня всплыли Положила в корзину, весь день там лежали, никому не мешали)))
А я потом прошлялась и забыла про них, буквально 10 минут назад ещё лежали.
Ну да ладно, меня они в ДЛТ оплаченные ждут, естественно дороже
-
Хранитель
Лоферы можно посмотреть фото ?
Не усну же
-
с Луны
Сообщение от Даймонд
Лоферы можно посмотреть фото ?
Не усну же
Спи спокойно))
Я уже их показывала тут когда советовалась.
Правда заказала в трёх цветах и коже. Приеду, буду выбирать.
-
с Луны
А сейчас я вам расскажу про ожидание и реальность.
Да что вы о них знаете Вот я сегодня познала, в полной мере
Получилая сегодня все посылки из Ханты Мансийска. Молодцы, оперативно послали.
Начинаю открывать покупки и муж говорит "Ну вот чего ты вскрываешь все пакеты, давай положу в машину коробки".
Но любопытство кошку сгубило))) Открыла половину покупок, всё как всегда ОК.
Доходит очередь до парки которую Наташа Печенька показывала и Инна покупала, но вернула вроде бы))
Так как у Инны однозначно коммунизм и цен 30 евро никак не нарисовывалось, то и ненадА мне была эта парка, а тут неделю назад гляжу, наконец то и у нас скинули до 30ти евро. Хапнула дочери 34 размер. Решила пусть будет, здесь нехай висит запасная куртейка. Тем более подклад отстёгивается.
Разворачиваю и ничего понять не могу. Даже если и пропустила в ночи рюмашку-другую, но не до такой же степени чтобы совершено другую куртку заказать
Открываю заказ, нет, всё правильно. Куртка должна быть как девочки покупали. Передо мной же лежит какая то фигня с кучей кнопок, тонюсенькой тряпочкой меховой, которая не отстёгивается и без трикотажных манжетов
Вот уроды, а. Причём какая то странная маломерка, к ней прикреплена бирка с 38 размером. Я же еле на себя её натянула.
Во что это?((
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Спи спокойно))
Я уже их показывала тут когда советовалась.
Правда заказала в трёх цветах и коже. Приеду, буду выбирать.
Жаль, что не купила дешевле , но может быть тому ,
кто утащил из корзины не подойдут по размеру или передумает ...
Идёт снег ...у меня на него метеозависимость ... (( проблемы со сном ...
-
с Луны
Думаете это конец?
Ага, щаз
Открываю следующий пакет. Тогда на сайте то ли глюк был, то ли куча вещей поступила из магазинов и некоторые вещи по каким то нереальным копейкам продавались.
Я уже научена что пока гуляешь по сайту, более ловкие твою корзину раскупают. Поэтому екоторые вещи кидала в корзину и тут же оплачивала. Так и с кашемировым поло поступила. Стоил копейки. Ура, подумала я.
Открываю пакет и аж присела. В руках у меня какая до кофта с вырезом до пупа и на пуговицах Тут уж я точно засомневалась, может не только на сайте, но и у меня глюк в голове был?
КАК я такоЭ могла заказать???? Ещё и ткань странная. Сижу, недоумеваю, разглядываю сие чудо, а оно ещё и в катышках каких то. Сначала подумала, что это дизайнерская задумка. Отложила пакет, пошла налила рюмашку для светлости мысли
И тут меня как током ударило. Несусь к пакету, разворачиваю его, смотрю изнанку вещи и что я вижу???? Срезаны бирки ВЕЗДЕ и это старая чья то кофта в катышках!!!! А к ней прикреплены бирки от моего возможно неполученного свитера
ОБАЛДЕТЬ!! КУДА СМОТРЕЛИ СО РУДНИКИ НА СКЛАДЕКОГДАВЕЩИ ОТПРАВЛЯЛИ??
Как хорошо, что я сейчас открыла посылки и всё посмотрела. Завтра буду звонить и орать.
Но и это не конец. Есть одна вещь из Премиум которая то исчезает, то появляется на сайте. Я её уже три раза покупала и так же три раза не получала
-
Хранитель
Эмма , хорошо , что открыла ... Любопытство уберегло ... , а не сгубило ...
Вернуть и наказать !!!
У меня уже привычка, все методично проверять ...
-
Хранитель
Эмма ... Все ... Лежу ...я думала только у нас бывают такие косяки ...
Вот это да ... Нет слов ... Расстроилась , неприятно делать разборки и заниматься возвратами после их косяков ...
Старенькая кофточка с бирками -- страшный сон , они что не смотрят , что положили ?
-
с Луны
Сообщение от Даймонд
Эмма ... Все ... Лежу ...я думала только у нас бывают такие косяки ...
Вот это да ... Нет слов ... Расстроилась , неприятно делать разборки и заниматься возвратами после их косяков ...
Старенькая кофточка с бирками -- страшный сон , они что не смотрят , что положили ?
Лена, я до сих пор поверить не могу, что вместо кашемирового поло получила чью то старую, затасканную акриловую кофту на пуговицах!!!
Вообще я такого в Финляндии не припомню и представить невозможно было(( Слишком много "понаехавших" тут стало, вот и начались сюрпризы((
Завтра орать буду.
Меня сегодня куьер ДХЛ довёл до белого каления. Приехал в седьмом часу. Просидели как дураки дома в ожидании, ни в аптеку, ни по делам не съездили.
Вот после него сразу же рванули посылки забирать. Хорошо что решили сегодня съездить, завтра уже с утра можно начать разборки)))
-
кошмар
наши курьеры, как зайки-до 10.30 как штыки, часы сверять можно
правда, звонят в 7.30..но все равно школа, уже не сплю))