Страница 180 из 1709 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Marina_82 , на сообщение « Одни ругаются, другие разваливаться... »
    Старожил Аватар для круче гуччи

Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    Одни ругаются, другие разваливаться начали, давайте жить дружно и беречь себя!
    Я за мир/дружбу /жвачку о,кстати,от токса меня иногда спасает фруктовая жвачка...если успею ее
    «Зажевать» раньше,чем до унитаза добегу))
    Когда внутри погибает нытик,
    И не волнует, что скажет стая.
    Когда сама себе - первый критик,
    Корона держится, как влитая!

2. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

А мне чего то хочется. Но не знаю чего

Ветеран Аватар для Marina_82

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А мне чего то хочется. Но не знаю чего
    Та же фигня!

Ждем нашего Апрельского чуда!

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

Вчера в 23 так хотелось мороженки, но её не было пришлось съесть творог, что естественно меня не удовлетворило. У кого ещё бывают приступы что нить съесть и срочно?!?

5. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Спасибо, что в вк написали про масло, ухватила сегодня упаковочку))))

Девочки, а вы лежите в ванной? Так хочется, аж сил нет, но везде пишут, что нельзя

6. ответ для tweety , на сообщение « О, спасибо, думаю съездить! »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    О, спасибо, думаю съездить!
    И я!
    Можем потом затусить. Готова принять какое-то количество апрелек в гостях. Я совсем рядом живу. Ну или просто куда-нибудь пойти. Правда тут в округе швах с местами для посиделок.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Moomy

ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Спасибо, что в вк написали про масло, ухватила сегодня упаковочку))))

Девочки, а вы лежите в ванной? Так хочется, аж сил нет, но везде пишут, что нельзя
    Да вроде бы можно уже, если угрозы нет, главное чтоб вода не горячей была..
    Я вообще так в баню хочу, у нас на даче моя любимая баня.) но пока вроде как нельзя. [emoji25] обожаю зимой в баню, оттуда в снег. Дочка у меня вообще банщица заядлая, тоже ждет))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Девочки, ну что за магнитные бури? Второй день обид каких-то.
    Я собираюсь купить дорогую коляску (муж почти сдался) и пару бокалов вина во время деловых ужинов я выпила в эту беременность. Цедила бокал весь ужин. Так проще чем объясняться. И мне невыгодно было чтобы заказчики заподозрили мою беременность. Даже такие странные поводы могут быть чтобы выпить .
    У каждого своя голова на плечах, я так думаю.
    Кто то бывает резок неподумавши. Но давайте исходить из того что тут никто никого обижать не хочет.
    Мы все разные, с разными историями, принципами, доходами. Но главное мы все здесь потому что с надеждой, тревогой и огромной любовью ждем своих апрелят.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Оля все верно но давай ждать без тревоги!)))))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

[QUOTE=Moomy;154261195]Да вроде бы можно уже, если угрозы нет, главное чтоб вода не горячей была..
    Я вообще так в баню хочу, у нас на даче моя любимая баня.) но пока вроде как нельзя. [emoji25] обожаю зимой в баню, оттуда в снег. Дочка у меня вообще банщица заядлая, тоже ждет
    Моя банщица )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOT

Какой же кайф)))) Я за ванну готова душу продать, про баню вообще молчу)))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Страница 180 из 1709 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »