Страница 180 из 375 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Каттлея

С зубами поздравляю-поздравляю!!!!!!!

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Наташ, моя в третьем.
    Пока справляется.
    Но уровень знаний нереально низкий ((((
    Программа простенькая для языковых классов. Испанский неплохо, вроде бы. Английский средне.
    Остальные предметы - ахтунг. Деление только начали (( Части речи и члены предложения только начали....
    Короче, я в лёгком загоне. Экзамены никто не отменял, а закладывающейся у нее базы знаний я не вижу совершенно.
    Это в средней школе всё с самого начала перелопачивать надо будет?

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Побежала мыться, пока крендель спит.
    Через 2 часа на работу.
    Нарисовать нормальную женщину из-за глаза никак, буду хотя бы мытой женщиной)))))

Маш, у меня следующая неделя каникулы! Можем пересечься с дочками погулять!

4. ответ для bodraya , на сообщение « У меня у младшего как у старшего (... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    У меня у младшего как у старшего ( причем не на молочку, ибо полгода ел обычную смесь нормально. Тут либо банки, либо стал ползать и контактная аллергия .. как понять?
    Банки убрала, пятно на месте
    Нужно около 2 недель после убратия аллергена, чтоб организм очистился и началось улучшение, если это из питания.
    При контактной быстрее.

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

всем привет,ничего не читала,к компу не подойти,бабуля оккупировала +ребенок ползает и встает и мне теперь никак везде успеть,надеюсь у всех все хорошо

Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Побежала мыться, пока крендель спит.
    Через 2 часа на работу.
    Нарисовать нормальную женщину из-за глаза никак, буду хотя бы мытой женщиной)))))

Маш, у меня следующая неделя каникулы! Можем пересечься с дочками погулять!
    Отлично, мы утром гуляем с 11 до 14 в этом промежутке. Надо договорится на определённый день, чтоб муж машину оставил, пешком я не дойду до тебя. Или ты на машине? Тогда приезжай ко мне погуляем и в гости зайдете

Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас тоже ахтунг с кожей. Наткнулась тут на статью Комаровского. Почитайте, мне кажется, есть здравые мысли и что-то можно и попробовать.
    http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
    очень интересная статья! одно меня смутило-локализация. У маленьких детей потовые железы в огромном количестве на голове и особенно на затылке, однако типичные места для высыпаний - щеки, локтевые сгибы и коленные сгибы
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

8. ответ для Ponsse , на сообщение « да конечно :)) валите все на климат ... »
    Элита Аватар для Гаечка23

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    да конечно валите все на климат

а пол то как может влиять на щеки?
    У меня живет на полу, а там все...собаки пыль и шерсть хоть убирай хоть не убирай, в период линьки бесполезно.
    Пол - это источник самых разнообразных аллергенов контактного характера. Я и говорю, что его убрать нельзя [emoji23] но можно пробовать минимизировать это самое разнообразие [emoji6]

9. ответ для Maridanse , на сообщение « Отлично, мы утром гуляем с 11 до 14 в... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Отлично, мы утром гуляем с 11 до 14 в этом промежутке. Надо договорится на определённый день, чтоб муж машину оставил, пешком я не дойду до тебя. Или ты на машине? Тогда приезжай ко мне погуляем и в гости зайдете
    Я на машине! Давай в четверг?
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

10. ответ для Каттлея , на сообщение « Я на машине! Давай в четверг? »
    Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Я на машине! Давай в четверг?
    а меня возьмете в чт? только я к 13.30...
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

Страница 180 из 375 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »