|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
С зубами поздравляю-поздравляю!!!!!!!
-
Наш человек
Наташ, моя в третьем.
Пока справляется.
Но уровень знаний нереально низкий ((((
Программа простенькая для языковых классов. Испанский неплохо, вроде бы. Английский средне.
Остальные предметы - ахтунг. Деление только начали (( Части речи и члены предложения только начали....
Короче, я в лёгком загоне. Экзамены никто не отменял, а закладывающейся у нее базы знаний я не вижу совершенно.
Это в средней школе всё с самого начала перелопачивать надо будет?
-
Наш человек
Побежала мыться, пока крендель спит.
Через 2 часа на работу.
Нарисовать нормальную женщину из-за глаза никак, буду хотя бы мытой женщиной)))))
Маш, у меня следующая неделя каникулы! Можем пересечься с дочками погулять!
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
У меня у младшего как у старшего ( причем не на молочку, ибо полгода ел обычную смесь нормально. Тут либо банки, либо стал ползать и контактная аллергия .. как понять?
Банки убрала, пятно на месте
Нужно около 2 недель после убратия аллергена, чтоб организм очистился и началось улучшение, если это из питания.
При контактной быстрее.
-
с Марса
всем привет,ничего не читала,к компу не подойти,бабуля оккупировала +ребенок ползает и встает и мне теперь никак везде успеть,надеюсь у всех все хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Побежала мыться, пока крендель спит.
Через 2 часа на работу.
Нарисовать нормальную женщину из-за глаза никак, буду хотя бы мытой женщиной)))))
Маш, у меня следующая неделя каникулы! Можем пересечься с дочками погулять!
Отлично, мы утром гуляем с 11 до 14 в этом промежутке. Надо договорится на определённый день, чтоб муж машину оставил, пешком я не дойду до тебя. Или ты на машине? Тогда приезжай ко мне погуляем и в гости зайдете
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
очень интересная статья! одно меня смутило-локализация. У маленьких детей потовые железы в огромном количестве на голове и особенно на затылке, однако типичные места для высыпаний - щеки, локтевые сгибы и коленные сгибы
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от Ponsse
да конечно  валите все на климат
а пол то как может влиять на щеки?
У меня живет на полу, а там все...собаки пыль и шерсть  хоть убирай хоть не убирай, в период линьки бесполезно.
Пол - это источник самых разнообразных аллергенов контактного характера. Я и говорю, что его убрать нельзя [emoji23] но можно пробовать минимизировать это самое разнообразие [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
Отлично, мы утром гуляем с 11 до 14 в этом промежутке. Надо договорится на определённый день, чтоб муж машину оставил, пешком я не дойду до тебя. Или ты на машине? Тогда приезжай ко мне погуляем и в гости зайдете
Я на машине! Давай в четверг?
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Я на машине! Давай в четверг?
а меня возьмете в чт? только я к 13.30...
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©