|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от fedorushka
Но только помните, если вы берёте шприцов из шприц ручки, то дальше уже только шприцом колоть, ручкой этой уже коллоть нельзя
Почему? Первый раз такое слышу(
-
Сообщение от Tatushka
Почему? Первый раз такое слышу(
Ну что то там нарушается и потом дозы будут неправильные, мне это ЕР сказала, точно воспроизвести не могу почему, можно поискать в интернете.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
http://www.dia-club.ru/forum_ru/view...p?f=21&t=18598 Вот тут обсуждение, я честно говоря после того как ЕР сказала, особо и не вникала, нельзя так нельзя. У меня в конспекте даже ! стоит напротив этой фразы.
-
Сообщение от fedorushka
Всегда кололи и никаких проблем не было, только воздух сначала выпустить надо и все.
-
Хранитель
Сообщение от fedorushka
Да, просто воздух хорошенько выпустить, и можно колоться дальше ручкой.
Просто вас не грузили лишней инфой в начале болезни.
-
Мега-элита
Когда был уже не помню какие были.
Но 4 годы белка никакого не было больше, это точно. Но на мао мы первый раз сдаём. Сегодня обычную в поликлинику сдали , белка нет, зато лейкоциты 1, это не много, но все равно есть.
-
Мега-элита
Нас ер так же учила. После шприца в шприц ручке не пользоваться. На сколько я помню, то игла у шприца толще чем у шприц ручки, после отверстия от шприца будет воздух попадать.
-
Мега-элита
ЕР на маленьких дозах ручками вообще не советует пользоваться. Мы кстати ими ни разу и не пользовались, сначала шприцы потом помпа.
Девочки, мы сейчас на море, очень понравился для подклейки сенсора тейп http://apteka24.me/apteka/leykoplast...eyki-sensorov/. Купила рулон телесного цвета, меняю 1 раз в 2 дня, наклейка снимается очень легко, но сенсор держит хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от hilltop
на ручке же никак? там щелк-щелк, четко по 0,5. между никак не поставить(( Сегодня решила попробовать единичку подколоть вместо 0,5. И дополнительно 1ХЕ скормить. А то не дело, 11-13 сахар после обеда почти каждый день
ручкой никак, да, только шприцем. В Вашем случае, действительно, лучше побольше еды дать на инсулин 1U.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Что то меня осенило, .... после продления инвалидности мы в МФЦ соцтакси не переоформили.
Это надо делать? Кто нибудь в курсе? Или там автоматом база обновляется?)
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...