|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
посмотрела цену чартеров - немного припухла - дороже, чем аэрофлот, надо видимо срочно билеты с пересадкой у лоукостов покупать, а то они каждый день дорожают
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Девушки, а есть описания или отчеты таких местечек,как Царево, Ахтополь? Есть там какие то магазины крупнее ларьков и минимальные развлекаловки для детей? Общепит то понятно какой никакой точно будет. Спасибо!
Про Царево могу рассказать...магазин продуктовый Болеро, мясная лавка со свежим мясом...из разлекаловок только детские площадки.
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
посмотрела цену чартеров - немного припухла - дороже, чем аэрофлот, надо видимо срочно билеты с пересадкой у лоукостов покупать, а то они каждый день дорожают
Мне старшим надо, на август - найдете, поделитесь?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Про Царево могу рассказать...магазин продуктовый Болеро, мясная лавка со свежим мясом...из разлекаловок только детские площадки.
Спасибо большое!
Площадки пойдут, уже хорошо!
Болеро - это типа чего на питерском масштабе? Лента? Полушка?
Хлебные лавки,пекарни?
Променада конечно нет?
Кафех некий выбор есть,чтобы не все время в одно место ходить?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Думаете на июнь-июль уже брать аэрофлот за 46 прямой на двоих с ребёнком?
Это про Бургас вы?
-
Наш человек
Мы купили на август билеты через Хельсинки (norwegian):
4-25 августа, Хельсинки - Варна туда-обратно, взрослый + ребенок 6 лет (оба с багажом и выбором места при покупке) = 358,98 евро
10 августа, СПб - Бургас, взрослый (с багажом, без выбора места при покупке) = 11324
25 августа, Варна - Хельсинки, взрослый, с багажом и выбором места при покупке = 107,45 евро
Курс при оплате 72 рубля ровно.
Итого 44907 рублей.
+ аллегро
Аэрофлотом в Бургас получалось около 70 тысяч.
В принципе, еще неделю назад S7 из Москвы в Варну по цене получался, как норвеги из Хельсинки. Но по совокупности факторов (дата, время и т.п.) выбрали стыковку в Хельсинки.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Спасибо большое!
Площадки пойдут, уже хорошо!
Болеро - это типа чего на питерском масштабе? Лента? Полушка?
Хлебные лавки,пекарни?
Променада конечно нет?
Кафех некий выбор есть,чтобы не все время в одно место ходить?
Кафешек много, променад тоже есть (одна улица, как у всех) батуты есть...сцена есть, где проходят всяческие певческие фестивали...пекарни со всякими баничками тоже есть, Болеро небольшой, но всё есть для полноценного питания...типа Магнита.
-
Наш человек
Девочки, а по поводу поездки по стране на авто тут может меня кто-нибудь проконсультировать? Или направить туда, где смогут?
-
мърморко
Что такое в Вашем случае "стыковка в Хельсинки"?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Кафешек много, променад тоже есть (одна улица, как у всех) ![3](images/smilies/051.gif) батуты есть...сцена есть, где проходят всяческие певческие фестивали...пекарни со всякими баничками тоже есть, Болеро небольшой, но всё есть для полноценного питания...типа Магнита.
Понял,спасибо! Я просто думал там базу устроить,где будет жена с младенцем жить, а я со старшими по стране кататься оттуда смогу.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)