|
|
Катастрофа Ту-154 под Сочи.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Командир заметил, наверно, что самолет больше весит, но не мгновенно. Они же совсем мало успели пролететь. И он пытался что-то сделать, но не успел, или не смог.
т.е., вы тоже верите, что без его ведома что-то "впихнули" весом в 12 тонн в самолёт, незаметно для всех?
-
 Сообщение от Кватя
пофигу в какой теме вбросить?
А я по теме. Или надо охать и ахать, чтобы вам угодить?
Вам места мало? Или тоже ваша тема, где могут писать лишь избранные? рот затыкаете... дедовщина какая-то.
-
Легенда
 Сообщение от ирина_шапокляк
А я по теме. Или надо охать и ахать, чтобы вам угодить?
Вам места мало? Или тоже ваша тема, где могут писать лишь избранные? рот затыкаете... дедовщина какая-то.
кто там хотел жамкнуть на ник забаненного? еще не жамкнули раз 15?
-
 Сообщение от Малшык
т.е., вы тоже верите, что без его ведома что-то "впихнули" весом в 12 тонн в самолёт, незаметно для всех?
Я думаю, что незапланированная посадка в Сочи была роковой ошибкой мин-ва обороны.
И там была дозаправка, либо погрузили на эту старую железяку какой-то доп груз.
На людей - пассажиров и пилотов- плевать, как обычно.
-
 Сообщение от Кватя
кто там хотел жамкнуть на ник забаненного? еще не жамкнули раз 15?
По теме есть что сказать?
-
старый воин-друид
 Сообщение от Кватя
пофигу в какой теме вбросить?
А косяки в Минобороны, из-за которых самолёты падают - это что, не по теме, что ли?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
.
 Сообщение от Малшык
Вероятно, из Москвы самолёт вылетел с неполными баками, но суммарной предельной загрузкой. А в Сочи его дозаправили "до полного бака", не учитывая фактически израсходованное топливо. И получился перегруз. Об этом же написано. А чья это ошибка - техников в Сочи или Москве? В Сочи, наверное.
Где Дмитрий?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сама посадка в Сочи чем была обоснована? Не дозаправкой же.
Что такое надо было обязательно впихнуть к пассажирам, что нельзя было привезти в эту чертову Сирию дополнительным бортом?
Слов нет.
-
Хранитель
 Сообщение от ирина_шапокляк
Сама посадка в Сочи чем была обоснована? Не дозаправкой же.
Что такое надо было обязательно впихнуть к пассажирам, что нельзя было привезти в эту чертову Сирию дополнительным бортом?
Слов нет. 
Ну Вы же понимаете, что каждый доп борт стоит денег.... и не малых.Так что версию с доп грузом я бы со счетов не списывала...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
 Сообщение от hope_m
Ну Вы же понимаете, что каждый доп борт стоит денег.... и не малых.Так что версию с доп грузом я бы со счетов не списывала...
Это понятно. Люди дешевле денег. Но еще наше любимое авось.