Страница 180 из 1068 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Дом буду строить...

1. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »
    Небожитель Аватар для shelvick

У меня тоже есть мысль по поводу камеры чуть позже. Тк кто-то мелко пакостит. То мешок с труб канализационных кто-то снял (примотанный), потом обнаружили, что мелкие досочки уменьшились в количестве. Но у нас забора еще нет и пока не собирались ставить. Надеемся на разрешение соседей по использованию их участка для складирования стройматериалов. У них пустой участок, который нам в дальнейшем тоже хотелось бы приобрести

2. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Трубадур, насчет бетона все Вам правильно говорят. У нас завтра будет лаборатория. Уже точно можно будет что-то сказать.

3. ответ для Трубадур , на сообщение « 15тыс в месяц. Отставить!!!... »
    Элита

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    15тыс в месяц.
    Отставить!!!
    Дануна...дорого!)
    А сколько недорого? Могу завтра спросить у коллеги, который видеонаблюдением профессионально занимается - за сколько бы он взялся.
    Камеру кстати еще и украсть могут )

Мне кажется, самому поставить какую-нибудь простенькую IP-камеру - ничего сложного. Нужен более-менее приличный 3G-интернет только.

4. ответ для Mike239 , на сообщение « А сколько недорого? :) Могу завтра... »

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    А сколько недорого? Могу завтра спросить у коллеги, который видеонаблюдением профессионально занимается - за сколько бы он взялся.
    Камеру кстати еще и украсть могут )

Мне кажется, самому поставить какую-нибудь простенькую IP-камеру - ничего сложного. Нужен более-менее приличный 3G-интернет только.
    Не более 3тыщи рублЕв.
    Может это все и дороже стоит, значит я просто нищеброд.)

5. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

У меня мух хочет просто камеру на участок повесить, без аренды.
    Сейчас плотно занимается изучением этого вопроса и готовит все к установке.
    Наверняка можно кому-то заказать поставить камеру, купив все оборудование, дальше использовать ее без аренды

6. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »

Тему с арендой камеры я для себя скорее всего закрыл.
    Дорого. И врядь ли будет дешевле. Просто не может быть дешевле.
    Объясню почему.
    Для чего камера нужна? Чтобы Трубадур утром встав , надев халат и налив себе кофе открыл свой ноут стал зырить "а че там в поместье делается?"
    Упс...а камера то и не показявает.
    Че делает Трубадур? Звонит тем кто ее повесил и возмущается, это че за нафиг?
    Те что делают? Отправляют специалиста на объект, который находится в жопе мира.
    И таких выездов может быть неограниченно много. То техника подвела, то сбой элект., то ветром развернуло и т.д.
    Это не так заморочно если камеру сами строители вещают и клиенту это как бонус предоставляют, что в принципе в той или иной мере все равно в смету включено, либо не так дорого если заказчик богат если он частник, либо совсем не дорого если заказчик большая строит.организ.строящая многоквартирный дом, и где все это часть рекламы.
    У меня квартира строится для очередного ребенка, там три камеры висит, каждый может хоть сутками на свой корпус смотреть. Там стоит одной отключиться по какой либо причине, в группе тут же вопли раздаются, ааааа, все пропало,,стройка встала, дом не достроят! Понятное дело, что прилагаются все усилия, чтобы камера как можно быстрее вновь заработала. Либо своими силами, либо вызывается представитель арендодателя.
    Короче, аренду в топку, разве что самому заморачиваться и вешать ее. Но надо покупать, тратиться, денег это не мало стоит, камера уличная должна быть, с хорошим разрешением, + с выходом в инет и т.д.
    Я этим заниматься не буду.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от vas_fom Посмотреть сообщение
    Все камеры которые есть в продаже, даже со встроеным 3g, не умеют пересылать фото с заданным интервалом, а только видео. А это большое потребление инета.
    очень странно
    по идее стримить видео сложнее чем по тупому таймеру делать фото
    Ира

Ветеран Аватар для yuliya_81

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Да. Как минимум начну с той фирмой, что делала мне проект.
    По смете раздел "стоимость работ" на мои 220м плиты они указали 200т.р., остальное материалы и работа техники.
    Что то я на себя возьму, сыпучие материалы, например, песок и щебень, которые наша УК привозит со своего карьера по 550р и 1400р за куб с доставкой, и арматуру, которую я по 29т.р уже забронировал.
    А что то сами пусть на себя берут, бетон тот же, геотекстиль, мелочевку другую.
    Экскаватор тоже в КП возьму 1500р.час.
    Жаль крана у них нет. Сейчас думаю как 10тн арматуры разгрузить.
    Может экскаватором попробовать, или силами местных работяг, кран заказывать не очень хочется.
    Если меня устроит их работа по фундаменту закажу им и коробку. На нее стоимость работ тоже меня устроила. Она не выше самых дешевых предложений, что я получил, но эти предложения были от частников....ищи их потом если что не так.....
    Доброе утро, а не поделитесь координатами фирмы? Сейчас участок покупаем, хотим в этом году коробку успеть поставить, а вот как строителей искать? Полезла на ФХ и там как то потерялась(

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

9. ответ для yuliya_81 , на сообщение « Доброе утро, а не поделитесь... »

Цитата Сообщение от yuliya_81 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а не поделитесь координатами фирмы? Сейчас участок покупаем, хотим в этом году коробку успеть поставить, а вот как строителей искать? Полезла на ФХ и там как то потерялась(

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Понимаете какое дело...
    Не проблема поделиться. Но мне эта фирма еще ничего не сделала, кроме проекта.
    Т.е.лично я их рекомендовать если по совести, то не имею право.
    Если у всс КП, то походите по нему, поговорите с соседями, посиотрите на дома, узнайте кто как и у кого строился. Мне кажется это более правильное решение.
    Я вам дам позже тлф своих, но для начала рекомендовал бы самим на районе пообщаться.

10. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

https://www.ulmart.ru/goods/4108314?...rQ#tab-reviews
    вот вроде подходит, 5 тыс стоит

Страница 180 из 1068 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »