|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Катюш, вам еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных от нас, чтоб поправились и больше не болели.
Оль вам тоже волшебных выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, присоединюськ Наташе! Поправляйтесь окончательно, пусть к вам больше никакая бяка не пристает!
Наташа, спасибо!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива☀
Ой, Наташ, какие ботиночки классные , пусть уж дождуться Ясю к следующему году 
А у нас с шапками пока не очень понятно, прям на зиму-холода у Ромы нет, тиме вроде подходит ещё шлем, так что ещё надо будет в детский наведаться)
Блин, а мне вчера в вотоне карту не дали. Накупила там на 5 тыщ, но мы торопились и я забыла, что за покупку от 2х они дают карту. Сегодня опомнилась )) позвонила, спросила, можно ли по чеку прийти получить, сказали можно )) завтра пойду
а мне за покупку около 1600 в ИМ карту дали -на встречу пошли )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
а мне за покупку около 1600 в ИМ карту дали  -на встречу пошли )))
А у меня ж ещё всегда спрашивают, есть ли карта, а вчера даже не спросили про неё, а мне уже бежать надо было, и так впереди Тетя целую корзинку баночек брала🙈 Редиски короче!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Ой, Наташ, какие ботиночки классные , пусть уж дождуться Ясю к следующему году 
А у нас с шапками пока не очень понятно, прям на зиму-холода у Ромы нет, тиме вроде подходит ещё шлем, так что ещё надо будет в детский наведаться)
Блин, а мне вчера в вотоне карту не дали. Накупила там на 5 тыщ, но мы торопились и я забыла, что за покупку от 2х они дают карту. Сегодня опомнилась )) позвонила, спросила, можно ли по чеку прийти получить, сказали можно )) завтра пойду
Да, хотелось бы чтоб долежали, правда как вот тут у нас такие ботики носить... сыро же и слякотно. Сашка то их на Севере носил, хотя по ним не скажешь, что их ребенок выгуливал почти каждый день с ноября по март..)))
Ой, хорошо что вам карту дадут. Я сегодня Ясе в вотоне тоже прикупила сапожки ,дешевые, правда, чтоб вот в такую как сегодня погоду носить. По акции ( вчера писала) вышли 655 р. Внутри вставка - войлочный сапожок, думаю тепло ножке будет, как валеночек мягкий получается, взяла 23, на колготок нормально сели.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А долго гипс носил? Я тоже надеюсь на пластиковый. Сегодня не поставили, т к отек есть на столе и надо дождаться когда отек спадет. Сказали в понедельник с утра приезжать. У Вадима 3 и 4 пальцы, по идее они ещё быстрее должны сростись  А вообще у него трагедия целая, без тренировок месяц! Переживает что от мальчишек отстанет и его во вторые группы переведут. Он у нас такой, переживательный товарищ
Софья не пожелала пропускать тренировки и оба раза тренировалась с гипсом. Зрелище не для слабонервных. И ведь гипсом наотмаш и убить можно.....
 Сообщение от Pyatnica
Я сама пару лет назад сломала мизинец. Гипс пластиковый носила ровно три дня,потом отек спал и гипс у меня просто снялся, как носок)) Травматолог даже не стал новый делать,просто пальцы пластырем приклеил друг к другу, сказал, и так заживет))) зажило)))
А мне тоже не надевали гипс. Забинтовали и в путь.
 Сообщение от Ямочки
Всем добрый вечер!!!
Темику ещееее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Эля, ух неприятно но ничего, до свадьбы заживет. Может я не в тему, у меня же свекровь сейчас с пальцами на ноге сломанными, три пальца, она правда сломала сложно, осколки, операция, спицы((( месяц со спицами, сегодня сняли, гипс еще оствили. Скорейшего выздоровления Вадюше✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Девочки, я мучаюсь на счет праздника. Так хочется, только вроде выздоровели, во вт улетаем с Аришкой в калиниград, вроде все сходится. Или я поздно спохватилась и уже без шансов?
Так ты хочешь придти или нет?
 Сообщение от Tatta1
Сейчас вечером копалась в одежке для Яси на зиму , пуховый комбез на рост 80 нам велик, хотя носить можно, руки и ноги подвернула см на 8 где-то, если не больше. У меня все больше закрадываются мысли что размерность пишется от балды.... Зато в комплекте идут рукавички и еще пинетки, видимо для не ходящих деток переростков, хотя к чему пинетки там ножки на замок застегиваются, а с запасом отворотов там даже тройное утепление можно на ножках соорудить. Чую нам его на две зимы хватит. И еще померила второй комбез на овчине в том году на морозы брала, там ножки и ручки с отворотами размер 24 (74-80 рост) сел нормально, сейчас, к холодам скорее всего перерастем.
новый на пуху ( фото как обычно ужасное)

прошлогодний ( фотографировались в январе, но отвороты много съедают он реально ближе к 68 становится)

Ботиночки из натуральной кожи и меха 24 р нам откровенно велики точно до следующей зимы полежат на Ясю с носком шерстяным мерила запас 2,8 см.

Зато шапок у нас КУЧА и вязанных шерстяных( овечья, ангорка, пух) 6 штук, еще две вот такого плана ( розовая и голубая)

Я б сама от таких ботинок не отказалась. Красивые такие и добротные. Сколько же сейчас дрянной обуви в магазинах. Это я про взрослую.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
 Сообщение от Tatta1
Да, хотелось бы чтоб долежали, правда как вот тут у нас такие ботики носить... сыро же и слякотно. Сашка то их на Севере носил, хотя по ним не скажешь, что их ребенок выгуливал почти каждый день с ноября по март..)))
Ой, хорошо что вам карту дадут. Я сегодня Ясе в вотоне тоже прикупила сапожки ,дешевые, правда, чтоб вот в такую как сегодня погоду носить. По акции ( вчера писала) вышли 655 р. Внутри вставка - войлочный сапожок, думаю тепло ножке будет, как валеночек мягкий получается, взяла 23, на колготок нормально сели.
Сноубутсы 23-й подходят, а ботинки сильно велики? Какой размер у Яси?
-
Вот такие ботинки купили Нине.
Самые обычные.
р
И еще шапку на осень лесси.
К осени мы готовы
-
Наш человек
Наташ, про сноубктсы, это ты снежную слякоть или вот совсем на сегодня? В +9 не жарко в них?
-
Наш человек
Всем болеющим от нас тоже кулачищ:@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю это виферон или магия, но ребенок сегодня почти не хрипит, сопли есть конечно, но в разы меньше, и ночью более менее спал и не захлебывплся, хотя всего несколько свечек поставила. Видимо не справляется организм сам и зубы и операция и все вместе...
-
Блин... Нина проснулась в 6 и всеее до сих пор не спит.... а нам завтра с утра на манту....
Девушки, а вы с мужьями часто из-за детей ругаетесь?
Блин...мы каждый день...вообще ужас...
Завтра к Наде должен был приехать коллега забрать мед к ней на работу для других её коллег и поменять нам кран в ванной... Ну и вечером узнается, что у него насморк, они там все сейчас на работе болеют...
Я сказала, чтоб он не приезжал. Нинке завтра манту делать, а потом и прививку на след неделе, ну нафик ребенка заражать.... А Надя так не считает...
Мб, я не права????? Зачем приглашать больного человека в дом, когда планируется прививка... Не знаю... Поругались вот...
Как же тяжело это все... И это не первая ссора за день и все из-за Нины... И так постоянно...