Страница 180 из 296 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »
  1. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Почему? »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Почему?
    ТОЖЕ БЫ ОТДОХНУТЬ НЕ ПЛОХО, ХОТЯ БЫ ВЫСПАТЬСЯ. это я нажала не туда.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Есть прекрасный рецепт. Если рутина так утомляет можно разнообразить её работой.
    Так и жизнь пройдет... Рутина -работа.. Совет не очень в кассу.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Ну не 24 часа же он спит? Можно всучить коляску и отправить на площадку, погулять пару часов. И вам отдых, и ему возможность с мамашами пофлиртовать.
    Иногда он просто хочет повалятся перед телеком. Имеет право? А вот сегодня он в отпуске, ушел гулять с мелким, а мы с мамой чаи гоняем.

Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Вы прикидываЕтесь чтоли???
    Устают от рутины..площадка-дом-сон-площадка
    Хочется личной жизни иногда. Раз в месяц например..бабушка переломится раз в месяц посидеть с внуком? Собрать лего? Почитать?
    Я не знаю куда вы ходите с младенцами.. Но есть совершенно разый формат мероприятий..иногда с детьми ,а иногда взрослые хотят побыть во взрослой компании.
    Понятно.. Что у вас видимо безвыходное положение и везде приходилось брать ребенка , но вот у многих этого безвыходного положения нет. И это удобно, прекрасно..и весело. Сходить с подругой в рестик,с мужем вдвоем прогуляться по городу ночью..как раньше. Понимаете в чем кайф? Или детей предлагаете с собой таскать по ночному городу?
    Ну вот не все женщины в 55 лет горят желанием сидеть с внуками по выходным или после работы.
    Вы это понимаете?
    Если бабушка хочет, то сидит, не хочет, не сидит.
    Все исключительно по желанию.
    А уж про "переломиться", так это хамство какое то по отношению к маме, которая не обязана Вам ничем по сути, хочет помогает, не хочет, не помогает.
    Вы все о своих желаниях пишите, а мамины желания учитываются, или только ваши?
    И представьте теперь, вырастили Вы ребенка, уже внуки есть, и решили Вы с мужем прогуляться по ночному городу вдвоем, как в молодости.
    А дочка/сын Вам "сиди с внуками, не переломишься, чего тебе старой в 55 ещё делать,а мы пойдем гулять". Понравится?
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

5. ответ для татьяна 71 , на сообщение « А что ему еще делать, если не с... »

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А что ему еще делать, если не с ребенком сидеть? Пиво с друзьями пить?
    Он же человек ваще-то, что ж ему кроме как работы или пиво пить ничего не хочется больше
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для Юл*яя

Вы прикидываЕтесь чтоли???
    Устают от рутины..площадка-дом-сон-площадка
    Хочется личной жизни иногда. Раз в месяц например..бабушка переломится раз в месяц посидеть с внуком? Собрать лего? Почитать?
    Я не знаю куда вы ходите с младенцами.. Но есть совершенно разый формат мероприятий..иногда с детьми ,а иногда взрослые хотят побыть во взрослой компании.
    Понятно.. Что у вас видимо безвыходное положение и везде приходилось брать ребенка , но вот у многих этого безвыходного положения нет. И это удобно, прекрасно..и весело. Сходить с подругой в рестик,с мужем вдвоем прогуляться по городу ночью..как раньше. Понимаете в чем кайф? Или детей предлагаете с собой таскать по ночному городу?
    Когда мы с мужем заводили детей, то понимали, что теперь не будет как раньше, теперь мы семья, всегда и везде вместе.
    Не напрягают нас собственные дети. Может потому у нас такое отношение, что и наши близкие друзья тоже постоянно сами с детьми. Мы частенько семьями все вместе куда то выбираемся. В рестораны, на белые ночи тоже. да, первые полтора, два малышковых года с каждым ребёнком прям везде никуда не ходили. Но друг к другу на дачу семьями, допустим, выбирались уже с трёхмесячного возраста детей.
    Я не знаю, от чего должна переломиться бабушка, но вот я реально не хочу собирать лего, читать про репку, катать машинки. Мне не интересно. Для меня это был напряг и в отношении собственных детей.
    Раз в месяц может и вытерпела бы. Если ребёнок сможет сам себя занимать, то согласилась бы и чаще. Но развлекать трёхлетку для меня кошмарный кошмар сейчас.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    ТОЖЕ БЫ ОТДОХНУТЬ НЕ ПЛОХО, ХОТЯ БЫ ВЫСПАТЬСЯ. это я нажала не туда.
    Ну вот вырастит желанного ребёнка от любимой женщины, тогда и отдохнёт и выспится Няню прогулочную ещё может нанять.

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    я это писала,но мой ответ был к выделенному
    нашла
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=758
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Небожитель Аватар для татьяна 71

Так и жизнь пройдет... Рутина -работа.. Совет не очень в кассу.
    Работа должна не утомлять, а радовать. Так что все очень даже в кассу. Трудотерапия - великая вещь.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

10. ответ для nitka1 , на сообщение « проявляю инициативу »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    проявляю инициативу
    она бывает наказуема, тем более когда ее так навязывают)))

Страница 180 из 296 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »