Страница 180 из 1002 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Девушки, помогите, пожалуйста, найти ответы на сложные (для меня) вопросы)) Сразу извиняюсь за примитив, но я далеко не бухгалтер, а налог нужно уплатить уже завтра((
    Организация на УСН, доходы - расходы. Начали работать с июня.

1. Комиссии банку за открытие р/сч, подключение к банк-клиент, за пакетное обслуживание и др можно отнести на расходы?
    2. Для обеспечения договора перечислили заказчику ден. ср-ва в июне. В июле работы выполнили, заказчик с нами рассчитался, в том числе вернул обеспечение. Как деньги на обеспечение договора участвуют при подсчете налога на УСН? или они не включаются ни в доходы, ни в расходы?
    3. В июне брали в Петровиче стройматериалы под залог наличных. (есть товарные накладные и счет за июнь). Но деньги с р/сч перечислили только в июле. Наличные, соотв-но, вернули. Когда здесь признать расход, когда выписана накладная или когда перечислены деньги с р/сч?

Спасибо всем откликнувшимся

2. ответ для makovvvka , на сообщение « Девушки, помогите, пожалуйста, найти... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от makovvvka Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите, пожалуйста, найти ответы на сложные (для меня) вопросы)) Сразу извиняюсь за примитив, но я далеко не бухгалтер, а налог нужно уплатить уже завтра((
    Организация на УСН, доходы - расходы. Начали работать с июня.

1. Комиссии банку за открытие р/сч, подключение к банк-клиент, за пакетное обслуживание и др можно отнести на расходы?
    2. Для обеспечения договора перечислили заказчику ден. ср-ва в июне. В июле работы выполнили, заказчик с нами рассчитался, в том числе вернул обеспечение. Как деньги на обеспечение договора участвуют при подсчете налога на УСН? или они не включаются ни в доходы, ни в расходы?
    3. В июне брали в Петровиче стройматериалы под залог наличных. (есть товарные накладные и счет за июнь). Но деньги с р/сч перечислили только в июле. Наличные, соотв-но, вернули. Когда здесь признать расход, когда выписана накладная или когда перечислены деньги с р/сч?

Спасибо всем откликнувшимся
    1. Да
    2. По последним веяниям считать обеспечение авансом, соответственно принимать в доходы, потом включать в расходы.
    3. Скорее всего Петрович не оформляет официальный залог, и чека у Вас нет. Мое мнение - считайте когда перечислили с р/сч.

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    1. Да
    2. По последним веяниям считать обеспечение авансом, соответственно принимать в доходы, потом включать в расходы.
    3. Скорее всего Петрович не оформляет официальный залог, и чека у Вас нет. Мое мнение - считайте когда перечислили с р/сч.
    Спасибо за мнение
    Может еще кто-нибудь выскажется?

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Скажите, а 1С сама теперь 6 Ндфл не заполняет? Хоть примерно?
    Все ручками?

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Скажите, а 1С сама теперь 6 Ндфл не заполняет? Хоть примерно?
    Все ручками?
    Заполняет. Примерно
    Если всё последовательно и правильно заносить - начисления, ведомости, выплаты, везде правильно указывать периоды - то бывает и правильно заполняет.

6. ответ для Карита , на сообщение « Заполняет. Примерно :)) Если всё... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Заполняет. Примерно
    Если всё последовательно и правильно заносить - начисления, ведомости, выплаты, везде правильно указывать периоды - то бывает и правильно заполняет.
    У меня 8.3. Первый кв заполнялось, сейчас даже примерно не заполняет, вроде все обновила

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    У меня 8.3. Первый кв заполнялось, сейчас даже примерно не заполняет, вроде все обновила
    У меня 8.3, релиз последний. Всё заполнилось.

8. ответ для Карита , на сообщение « Заполняет. Примерно :)) Если всё... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Заполняет. Примерно
    "бывает" это ключевое слово))))

Наш человек

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    а я умудрилась март включить в отчет 1 квартала и второго тоже - во второй раздел( Прискакало требование погасить задолженность по налогу. Предполагаю, что дважды начислилась эта мартовская сумма.
    Буду завтра звонить выяснять что править - 1 или 2 квартал(((
    я бы поправила 2 кв-еще срок не наступил

Мега-элита Аватар для Б@ся

1. Да

Я с 1 и 3 разумеется согласна. А вот про 2 прям заитригована. И давно такие веяния и что письма какие-то были?

Страница 180 из 1002 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »