|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Активный участник
ДУ, а подскажите как правильно сцеживаиься, если надо уйти. Между кормлениями? А если мы едим каждый час? и следить порцию надо за раз или молоко можно смешивать?
Я Ира
Наш малыш родился 22.06.2016
-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
130 в неделю или в день?
А где гарантия, что в следующую неделю ребенок не прибавит 260? А в третью 390? Ребенок же не робот, чтобы прибавлять стабильные 60 гр в день.
У меня знакомая для таких врачей, которой ее ребенок "был должен", включала режим "улыбаемся и машем": да-да, начала немного докармливать, да-да, даю ваши лекарства, да-да, это делаю...
Я включила твою знакомую
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюнька
Привет девочки! Перемещаюсь потихоньку сюда. В роддоме еще могу почитать, а дома ждет семья, а главное старшая трехлетняя ревнивая сестренка, которая обидилась на маму и даже слышать про нее не хочет, стресс(
Может, когда встретитесь на выписке дочка изменит отношение к тебе?
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
Активный участник
 Сообщение от Nastya-Solova
130 в неделю или в день?
А где гарантия, что в следующую неделю ребенок не прибавит 260? А в третью 390? Ребенок же не робот, чтобы прибавлять стабильные 60 гр в день.
У меня знакомая для таких врачей, которой ее ребенок "был должен", включала режим "улыбаемся и машем": да-да, начала немного докармливать, да-да, даю ваши лекарства, да-да, это делаю...
в неделю (
Меня что больше всего бесит,так это то,что я пришла с конкретной проблемой:ребёнок не какает,её это очень беспокоит,поэтому не спит,что делать?ответ был,что молока мало наверно,приходите через неделю на контрольно взвешивание.
Я-Настя! Ко мне на Ты.
Доченька Нелли 27.05.2016 
-
Активный участник
 Сообщение от Nasikz
в неделю (
Меня что больше всего бесит,так это то,что я пришла с конкретной проблемой:ребёнок не какает,её это очень беспокоит,поэтому не спит,что делать?ответ был,что молока мало наверно,приходите через неделю на контрольно взвешивание.
Да, ну и ответ ((
А мы наоборот, какаем оч часто и понемногу
У нас проблема с засыпанием, как многие девочки пишут. Только с грудью, а как переложишь в кроватку - просыпается и так много-много раз. Но в 12 засыпает уже второй день, и спит всю ночь до 7-8 часов. С большим трудом бужу на кормление.
Радует, что в состоянии полежать в кроватке без сна хоть 10 минут, дела кое-какие делать успеваю. Но очень помогает муж, отпуск прям идеально совпал с днём выписки Вся домашняя работа на нём - и пол моет, и гладит, и в магазины и с малышом главное общается - у него на руках он минут 15 в состоянии посидеть без плача.
Купаемся второй день, вчера ни разу не пикнул - нравится ))
Гуляли вчера мин 15 на руках и столько же в коляске. Удалось в ней уснуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье есть=)
ДУ, а подскажите как правильно сцеживаиься, если надо уйти. Между кормлениями? А если мы едим каждый час? и следить порцию надо за раз или молоко можно смешивать?
Я смешиваю. И с Васильком смешивала. С одной кормишь, другую цедишь
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
Девочки кому нужно оставила контакт хорошего неонатолога-педиатра в вк в соответствующем разделе
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Nasikz
вот и у нас намерили в поликлиннике,что не выросли,а через день платный педиатр нашёл-таки сантиметр прибавки. А что врач сказал про такой привес?сразу докорм смесью?я просто сегодня тоже еду с дочкой на контрольный визит через неделю после месяца,у нас прибавка была 630гр и ей не понравилось...ну я писала выше,что у нас ребёнок должен ей. Не хочу смеси(((но правда мало прибавляет,по нашим весам около 130 грамм.
Ну так и не надо смесь, вы нормально за месяц прибавили! Ты мать тебе и решать - врач может лишь предлагать варианты, а жить и растить ребенка то не ей
 Сообщение от Счастье есть=)
Не обязательно за раз при таком раскладе.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Nasikz
в неделю (
Ну да, очень логично: контрольное взвешивание сразу решит проблему. Как в анекдоте про бабку в больнице: "Штучка очень помогла!"
Всичко ще бъде добре

-
Активный участник
Июнята - 2016.
 Сообщение от Nasikz
вот и у нас намерили в поликлиннике,что не выросли,а через день платный педиатр нашёл-таки сантиметр прибавки. А что врач сказал про такой привес?сразу докорм смесью?я просто сегодня тоже еду с дочкой на контрольный визит через неделю после месяца,у нас прибавка была 630гр и ей не понравилось...ну я писала выше,что у нас ребёнок должен ей. Не хочу смеси(((но правда мало прибавляет,по нашим весам около 130 грамм.
У нас и так смесь присутствует утром и на ночь, но у нас педиатр не ругает, сказала, что к 2 месяцам все нормализуется, и прибавим больше. Да и ребёнок у нас ничего не должен. Голову держать сказала надо к 1,5 месяцам, хотя у кого-то читала, что говорили к 1 месяцу
Я - НАТАША