Страница 180 из 1166 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Активный участник Аватар для Счастье есть=)

ДУ, а подскажите как правильно сцеживаиься, если надо уйти. Между кормлениями? А если мы едим каждый час? и следить порцию надо за раз или молоко можно смешивать?
    Я Ира
    Наш малыш родился 22.06.2016

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « 130 в неделю или в день? А где... »
    Старожил Аватар для Любаффка

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    130 в неделю или в день?
    А где гарантия, что в следующую неделю ребенок не прибавит 260? А в третью 390? Ребенок же не робот, чтобы прибавлять стабильные 60 гр в день.
    У меня знакомая для таких врачей, которой ее ребенок "был должен", включала режим "улыбаемся и машем": да-да, начала немного докармливать, да-да, даю ваши лекарства, да-да, это делаю...
    Я включила твою знакомую
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

Мега-элита Аватар для lanta

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Перемещаюсь потихоньку сюда. В роддоме еще могу почитать, а дома ждет семья, а главное старшая трехлетняя ревнивая сестренка, которая обидилась на маму и даже слышать про нее не хочет, стресс(
    Может, когда встретитесь на выписке дочка изменит отношение к тебе?
    ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!

4. ответ для lanta , на сообщение « Может, когда встретитесь на выписке... »
    Активный участник Аватар для Nasikz

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    130 в неделю или в день?
    А где гарантия, что в следующую неделю ребенок не прибавит 260? А в третью 390? Ребенок же не робот, чтобы прибавлять стабильные 60 гр в день.
    У меня знакомая для таких врачей, которой ее ребенок "был должен", включала режим "улыбаемся и машем": да-да, начала немного докармливать, да-да, даю ваши лекарства, да-да, это делаю...
    в неделю (
    Меня что больше всего бесит,так это то,что я пришла с конкретной проблемой:ребёнок не какает,её это очень беспокоит,поэтому не спит,что делать?ответ был,что молока мало наверно,приходите через неделю на контрольно взвешивание.
    Я-Настя! Ко мне на Ты.

Доченька Нелли 27.05.2016

5. ответ для Nasikz , на сообщение « в неделю ( Меня что больше всего... »
    Активный участник Аватар для *КолобоК*

Цитата Сообщение от Nasikz Посмотреть сообщение
    в неделю (
    Меня что больше всего бесит,так это то,что я пришла с конкретной проблемой:ребёнок не какает,её это очень беспокоит,поэтому не спит,что делать?ответ был,что молока мало наверно,приходите через неделю на контрольно взвешивание.
    Да, ну и ответ ((
    А мы наоборот, какаем оч часто и понемногу
    У нас проблема с засыпанием, как многие девочки пишут. Только с грудью, а как переложишь в кроватку - просыпается и так много-много раз. Но в 12 засыпает уже второй день, и спит всю ночь до 7-8 часов. С большим трудом бужу на кормление.
    Радует, что в состоянии полежать в кроватке без сна хоть 10 минут, дела кое-какие делать успеваю. Но очень помогает муж, отпуск прям идеально совпал с днём выписки Вся домашняя работа на нём - и пол моет, и гладит, и в магазины и с малышом главное общается - у него на руках он минут 15 в состоянии посидеть без плача.
    Купаемся второй день, вчера ни разу не пикнул - нравится ))
    Гуляли вчера мин 15 на руках и столько же в коляске. Удалось в ней уснуть.

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Счастье есть=) Посмотреть сообщение
    ДУ, а подскажите как правильно сцеживаиься, если надо уйти. Между кормлениями? А если мы едим каждый час? и следить порцию надо за раз или молоко можно смешивать?
    Я смешиваю. И с Васильком смешивала. С одной кормишь, другую цедишь
    Всичко ще бъде добре

Старожил Аватар для Любаффка

Девочки кому нужно оставила контакт хорошего неонатолога-педиатра в вк в соответствующем разделе
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

8. ответ для *КолобоК* , на сообщение « Да, ну и ответ (( А мы наоборот,... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

вот и у нас намерили в поликлиннике,что не выросли,а через день платный педиатр нашёл-таки сантиметр прибавки. А что врач сказал про такой привес?сразу докорм смесью?я просто сегодня тоже еду с дочкой на контрольный визит через неделю после месяца,у нас прибавка была 630гр и ей не понравилось...ну я писала выше,что у нас ребёнок должен ей. Не хочу смеси(((но правда мало прибавляет,по нашим весам около 130 грамм.
    Ну так и не надо смесь, вы нормально за месяц прибавили! Ты мать тебе и решать - врач может лишь предлагать варианты, а жить и растить ребенка то не ей

Цитата Сообщение от Счастье есть=) Посмотреть сообщение
    Не обязательно за раз при таком раскладе.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для Nasikz , на сообщение « в неделю ( Меня что больше всего... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

в неделю (
    Ну да, очень логично: контрольное взвешивание сразу решит проблему. Как в анекдоте про бабку в больнице: "Штучка очень помогла!"
    Всичко ще бъде добре

Активный участник Аватар для Фомочка

Июнята - 2016.

вот и у нас намерили в поликлиннике,что не выросли,а через день платный педиатр нашёл-таки сантиметр прибавки. А что врач сказал про такой привес?сразу докорм смесью?я просто сегодня тоже еду с дочкой на контрольный визит через неделю после месяца,у нас прибавка была 630гр и ей не понравилось...ну я писала выше,что у нас ребёнок должен ей. Не хочу смеси(((но правда мало прибавляет,по нашим весам около 130 грамм.
    У нас и так смесь присутствует утром и на ночь, но у нас педиатр не ругает, сказала, что к 2 месяцам все нормализуется, и прибавим больше. Да и ребёнок у нас ничего не должен. Голову держать сказала надо к 1,5 месяцам, хотя у кого-то читала, что говорили к 1 месяцу

Я - НАТАША

Страница 180 из 1166 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »