Страница 180 из 2186 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Девочки, может кому пригодится, сегодня случайно увидела, что в 585 скидки, купила нашим воспитателям на др кулоны с фианитами в пределах 1500₽

2. ответ для POMAWKA , на сообщение « девочки, подскажите! У нас первое... »
    Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от POMAWKA Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите! У нас первое собрание с садике было только в этот четвергн, где озвучили список канцелярии, которая нужна к 1 октября. Школьных базаров уже нигде нет. Куда податься, чтобы все купить быстро и недорого...интернет магазины или обычные? Тему читать начала, но это все очень долго
    и в им, и в обычных можно закупать. я на цены смотрю. В этом году покупала в Ашане, Леонардо, Бэмби. и еще на майшоп надо заказывать.
    в прошлом году в основном на МШ заказывала. Но и в Бэмби, и в лукошко тоже ездила

3. ответ для Ribonka , на сообщение « Девочки, а кто был в бемби, как там... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Ribonka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был в бемби, как там ориентироваться, там товары подписаны по фирмам или просто надо в каждую коробку заглядывать?
    Вы зайдите к ним на сайт, там прайс скачайте. И на сайте у них куча фоток, и в прайсе вроде фотки были, а если не было то по артикулу можно на сайте найти. я обычно делала фильтр товаров по цене нужной мне и уже просматривала прайс учитывая цену. Тогда сразу диапазон товаров сокращается и искать удобно. =))
    http://www.bambytoys.ru/
    там правда минималка от 5 тыс. Но где в закупках кто-то в Бемби закупается, т.е. можно и в закупке посмотреть.

Активный участник

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    девочки, кому понра мой листок - всем могу ваши имена вставить - надо ИО воспит и няни, назв группы и ваше мыло)
    А можно и мне Заранее большое спасибо! Имена: Олеся Юрьевна, Виктория Юрьевна, Ольга Николаевна. Группа Гномики. Эл. почта ta1201@mail.ru

Девушки, в ивроше наборы есть по 499 р: крем для рук, мыло и гель для душа. И еще какие-то. В пакетике.

Перезагрузка Аватар для veronka

Девочки,распечатала сегодня плакаты. Спасибо огромное Свете и Валентине. Плакаты получились очень яркие и душевные. Печатала на фотобумаге глянцевой.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

7. ответ для Дирли , на сообщение « Пришла смс, что 24 (сегодня) день... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Пришла смс, что 24 (сегодня) день готового подарка - скидка от 15 %
    По опыту всегда плюсовалась к скидке по карте ( т.е. 30 %)
    Спасибо! Я вчера воспользовалась Вашей картой в Москве, без проблем, мне сказали если буду приобретать 1 октября , то к 15% +5%, имейте ввиду, но у нас учителя будут отмечать праздник 30-го, поэтому все дарить в сентябре, правда до конца не определились что именно хотим учителю

8. ответ для veronka , на сообщение « Девочки,распечатала сегодня плакаты.... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Девочки,распечатала сегодня плакаты. Спасибо огромное Свете и Валентине. Плакаты получились очень яркие и душевные. Печатала на фотобумаге глянцевой.
    СУПЕР получилось и правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, по мере возможности - кидаю всем плакатики с вашими именами)
    Сорри если кому то не успею - вижу в личке - в ночи кину!

9. ответ для POMAWKA , на сообщение « девочки, подскажите! У нас первое... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от POMAWKA Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите! У нас первое собрание с садике было только в этот четвергн, где озвучили список канцелярии, которая нужна к 1 октября. Школьных базаров уже нигде нет. Куда податься, чтобы все купить быстро и недорого...интернет магазины или обычные? Тему читать начала, но это все очень долго
    вот:
    Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Канцы:
    ученик
    тетради СПб
    майшоп (скидка 25%)
    промониторьте пару-тройку ваших позиций по списку канцев - где из этих трех сайтов дешевле.

10. ответ для LINORRA , на сообщение « Не-не(( к скидке по карте +5% сегодня.... »
    Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Не-не(( к скидке по карте +5% сегодня. Или просто 15%
    20, если точнее.

24 сентября — акция «День готового подарка»
    В этот день на все готовые подарочные наборы будет действовать скидка от 15%. Если же скидка по вашей карте уже составляет 15% и более, мы добавляем еще 5%, которые суммируются с вашей скидкой.

Информацию о галереях-участниках уточняйте у консультантов сети.
    Аня

Страница 180 из 2186 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »