|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
Я детям всегда 50 мазала.
Саша, как муж?
Ни как.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Оксана, а зачем боиться? Уговаривай мужа- детей надо оздаравливать
Боится, что Тимоша ещё маленький. Вот самое интересное, я не боюсь, а он боится.))))) Ну я ещё буду уговаривать, главное чтобы билеты на самолёт по адекватной цене были.
Оксана
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от SeinSchatz
То есть хеликс, ситилаб не подходят для сдачи сах кривой?
Что такое с инсулином? Меня впервые отправили
Меня сначала не хотели отправлять, сахар натощак на нижней границе, но у папы только что выявлен диабет, да и первые ребенок крупный.
То есть Отта, центр медицины плода?(правильно расшифровала?), сколько примерно стоит?
Не, не подходят, к сожалению. Они не аккредитованы для работы с Б. Стоит в районе 1600.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
обычно с детками едут в Евпаторию - там песок. Но я сама там не была. Многие знакомые отдыхали там с детками в разные годы- все довольные. Просто езжай в Крым, надо понимать, что сервис совковый и дорогой. Мы в гурзуфе всегда отдыхаем, но там с маленькими детками неудобно к морю - спуски и подъемы. С нынешним курсом, сто раз подумаешь, прежде чем за границу ехать. Мы вот думали в феврале - марте во Вьетнам поехать, теперь передумали
Меня многие отговаривают от Евпатории. Советуют ЮБК или Феодосию. Про сервис я поняла, но сервис с таким курсом да еще и на месяц мы не потянем (((
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Про Абхазию. У нас соседи туда ездили в прошлом году и сестра двоюродная часто там отдыхают. Говорят море чистое, но Советский Союз и разруха, а главное дёшево. Они вроде в Пицунде были.
Мы с мужем тоже в пицунде были, море шикарное! И дельфины))
Но вот на счет дешево не знаю. Мы отдыхали в отеле Самшитовая роща, все включено, в этом году будет стоить 2900 в сутки на человека((
-
Элита
Спасибо
У нас на Комендантском есть филиал цмп, позвоню, если там не делают, то бесплатно на Комсомола поеду.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Меня многие отговаривают от Евпатории. Советуют ЮБК или Феодосию. Про сервис я поняла, но сервис с таким курсом да еще и на месяц мы не потянем (((
Не знаю как сейчас в Феодосии, мы с подругой там отдыхали лет...много назад) в общем, в 8 утра на пляже яблоку упасть негде. Пару раз брали такси и ездили на другой пляж, где песочек и народу мало) но ввиду того, что мы были бедными студентами, каждый день на такси не наездишься))
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
А мы в Грузию намылились) кстати, кто хочет присоединиться к нам с Катюшей в субботу, то встречаемся:
Ул. Гагарина 71, ресторан Винегрет в [emoji177]14.30[emoji177]
Так разве не в 16 ч?!
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Мы были в Евпатории. Все развлекухи в одном месте - на набережной. Сама набережная не очень большая. Мы были в прошлом сентябре - было недорого всё. Сейчас ценник вырос
Примерно везде так в Крыму - вся туса на набережной. Курортные посёлки небольшие.