|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Оля, у нас тоже травы в этом году как ни в одном предыдущем. Дожди и она прет. Косили, косили, а все равно...
-
Мега-элита
смотрела, смотрела и пошли мы с Ромкиными беспокойствами по поводу неудач к психологу
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Иииииииии??????
деть должен писать психологу, о тех чувствах, которые он испытывает в течение дня, так то должен писать в тетради, но решили, что будет писать в соцсетях, как выйдет фиг знает
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
что уж там вчера дитятку нашептал психолог, но он в хорошем расположении духа пошел на тренировку и с нее пришел
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
что уж там вчера дитятку нашептал психолог, но он в хорошем расположении духа пошел на тренировку и с нее пришел ![1](images/smilies/033.gif)
Хороший шептун.
Сашку, в одно из посещений со мной опеки, заловил психолог. Рисовала она там кактус. Странный тест какой-то. По длинне иголок определяют какие то качества и состояние ребенка...По штриховке - уровень тревожности, по размеру рисунка - уровень самооценки. Усмотрели в ней агрессию (иголки нарисовала близко друг к другу)...
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
лето, радуемся жизни, удивительно хороший вышел день
на работе с мелкими с завтрака до обеда купались на озере, строили замок для принцессы
привезли к нам двух чудесных девчонок 9 и 6 лет, красавицы, умницы, еще есть сестричка до года в ДР, статус девиц пока не знаю, но прям влюблена
дома умудрилась даже поспать днем, потом без вредностей и даже весело парни помогли на огороде, потом купались на озере, сгоняли на заправку, в магазин
сейчас налопаемся пельменей и настанет нирвана
-
Ветеран
Ольга, классно как у вас))) Сегодня Макс звонил из лагеря и говорил, что 3 раза уже за сегодня купались в бассейне, а на завтра лопали пельмени.
-
Мега-элита
Коля подстригся на лысо))...фотку не покажу, страааааашненько
-
Мега-элита
Ой, а я отношусь к тому типу женщин, которым нравятся мужчины с залысинами, лысеющие и лысые как вариант. При наличии волос - чем короче стрижка у мужика, тем для меня краще. Вот такая больнушка. Так что Коля точно хорош лысый, без вариантов.