|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
От канала Грибоедова до Казачьих сумасшедшее движение, там сплошь дороги, одна Фонтанка и садовая чего стоит!
Как он там шатался и под колеса не угодил, я живу в том районе и собака аналогичного окраса, ко мне бдительные граждане подходили, интересовались не Джерри ли это?)))) я объявления не видела, теперь только поняла, к чему вопрос был))
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
девочки,как вы возите собак в машине?когда вы за рулем и больше никого...
просто меня пугает ситуация резкого торможения,и собака улетает с сиденья...
Резкое торможение- это да(((((Я стараюсь, что бы собака на заднем сидении была, там вниз не упадешь, если близкая дорога, то сидит со мной рядом на пассажирском сидении. Ко мне не лезет- приучена)
-
Наш человек
Сообщение от light
Это точно! Думаю, его подкармливали, потому что если бы он постоянно двигался, ушел бы далеко и вряд ли нашли бы! У этого пёси явно есть собачий ангел-хранитель
Абсолютно точно! Думаю, если бы этот малыш мог рассказать о своих приключениях, получился бы душераздирающий блокбастер, посильнее "Хатико" и "Белого Бима Чёрное Ухо".
Какое же все-таки счастье, что он остался цел и невридим!
-
Элита
Сообщение от Оська80
мы пользуемся пластиковой переноской просторной, переноска крепится ремнями безопасности
Вот это самый безопасный вариант для перевозки.
-
Элита
Сообщение от Симпатика
Посмотрела на Потеряшке:
Накануне утром хозяйке позвонили и сказали, что видели собаку у козачьих бань. Она поехала туда клеить листовки и днём позвонили и сообщили, что его приютили на гороховой, как раз в тот день и подобрали. Она поехала и забрала. Собака 8 суток была на улицу.
Вот так вот....
Боюсь думать, как бы моя собака себя повела..
Посмотрела, почитала.... Мутная там история все- таки. Ну не мог он 8 суток на улице жить, видимо кто-то там чего-то недоговаривает. Вот думается мне, что жил он все это время у кого-то.
Но как бы то ни было, рада что малыш дома!
-
Наш человек
Добрый день!
Заметила у ребенка насморк. Периодически чихает. Поведение не поменялось, есть, пьет, играет, в туалет ходит нормально.. Собак гладкошерстный.. скорее всего, замерз на улице. Муж отказывается надевать на него одежду, когда с ним гуляет, а шерстка тонюсенькая (подшерстка никакого).
В итоге уже несколько дней шмыгает носом (слышно, что что-то в носу есть), но из носа не течет.. Кто -нибудь сталкивался? бежать в ветеринарку или собак сам справится?
Прошлую зиму все было нормально. Гулял без одежды. но короткими перебежками. По холоду много не гуляли.
-
Хранитель
Сообщение от Зиня
Добрый день!
Заметила у ребенка насморк. Периодически чихает. Поведение не поменялось, есть, пьет, играет, в туалет ходит нормально.. Собак гладкошерстный.. скорее всего, замерз на улице. Муж отказывается надевать на него одежду, когда с ним гуляет, а шерстка тонюсенькая (подшерстка никакого).
В итоге уже несколько дней шмыгает носом (слышно, что что-то в носу есть), но из носа не течет.. Кто -нибудь сталкивался? бежать в ветеринарку или собак сам справится?
Прошлую зиму все было нормально. Гулял без одежды. но короткими перебежками. По холоду много не гуляли.
Мне кажется, тут надо еще разобраться простуда ли это или аллергия на что-то.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Наш человек
Мы серьезно лечились, тоже сначала кашель начался, потом даже стала кашлять, по ночам не спала, на руках у меня или на голове, темп поднялась. Я бы подстраховалась.
-
чума
да я по неопытности купила мягкую,там сетка сверху,но есть отверстие между сеткой и стенкой переноски..ну он оттуда и выкрутился в пять секунд...он мелкий еще...
мы пользуемся пластиковой переноской просторной, переноска крепится ремнями безопасности
да вот понимаю теперь что надо было пластиковую брать...но они такие большие,мне показалось что там ему будет плохо,он там будет болтаться
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты