|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Кватя
Про выспаться - правильное решение.
Спите, завтра же в садик вставать
Меня еще вот какая мысля беспокоит. В списке доков такой пункт:
Документы, подтверждающие проживание ребенка на закрепленной территории:
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма №8) или
свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма №3) или
иной документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории
А у меня дите не прописано в районе, где мы живем и где школа, собсна. Вот что это за документ? Что я должна принести, чтобы доказать ее пребывание здесь? Неужели я лоханулась, и в этом году тоже надо было прописывать ребенка в район школы?
-
Активный участник
Сообщение от Kurtizanka
странный порядок рассылки уведомлений... кто позже подал заявление, тому раньше пришло
Вот мне тоже это не нравится.
-
Хранитель
Внимание! Из двух поданных заявлений на одного ребенка будет учитываться более позднее.
Их аргументация: если уже подав заявление 1 раз, родители решают сделать это еще раз - значит, она захотели что-то изменить в заявлении. Таким образом, второе заявление автоматически аннулирует первое.
-
Давно я здесь
никто не извинился ..считают что мы сами виноваты ..слишком много и часто жали кнопки
-
Активный участник
Сообщение от a-kozyr
Для справки: в бюджете Петербурга на 2014 год в статье расходов на развитие и эксплуатацию системы предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде выделено было 142 млн рублей. Соответствующий конкурс на госзакупках выиграл «Информационно-аналитический центр»(фонтанка.ру)
Ну, ГУП ИАЦ - это надежная, а главное - опытная компания, судя по всему
http://www.tadviser.ru/index.php/%D0...98%D0%90%D0%A6
http://www.zaks.ru/new/archive/view/85398
-
Сообщение от alexandra.kuznetsova
Меня еще вот какая мысля беспокоит. В списке доков такой пункт:
Документы, подтверждающие проживание ребенка на закрепленной территории:
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма №8) или
свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма №3) или
иной документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории
А у меня дите не прописано в районе, где мы живем и где школа, собсна. Вот что это за документ? Что я должна принести, чтобы доказать ее пребывание здесь? Неужели я лоханулась, и в этом году тоже надо было прописывать ребенка в район школы?
Регистрацию по месту жительства одного из родителей ИЛИ свидетельство о собственности на жилье одного из родителей ИЛИ договор аренды на съемную квартиру-все по району, куда хотите в школу.
]
-
Давно я здесь
Сообщение от Феялка
Внимание! Из двух поданных заявлений на одного ребенка будет учитываться более позднее.
Их аргументация: если уже подав заявление 1 раз, родители решают сделать это еще раз - значит, она захотели что-то изменить в заявлении. Таким образом, второе заявление автоматически аннулирует первое.
краааасота ...теперь точно кому то крышка
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Активный участник
Сообщение от Феялка
Вот нельзя было заранее сообщить?
Хорошо, что мне в МФЦ накануне посоветовали не подавать в двух местах и не подавать дважды в онлайне. Но это был ничем не подкрепленный совет, видимо, просто опыт.
-
Ветеран
Сообщение от Феялка
Откуда информация?
-
Сообщение от Феялка
хто это сказал?