Страница 180 из 778 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

А я ничего не пила. Только ежедневно галазолин капала, так как на фоне беременности развился отек носа, даже запахов не чувствовала. Потом одна моя подруга где-то услышала, что капли от насморка типа галазолина приводят к ряду пороков развития ребенка, в том числе влияют на мочеполовую систему... Но я не могла их не капать!!!

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

я во время беременности была готова тоннами есть гормоны, главное, чтобы ребеночка соxранить. ну, конечно, о возможныx последствия не задумывалась.
    честно скажу, и сейчас бы пила. как представлю, что могла бы не выносить своего сыночка-дурно делается!!!

Частый гость Аватар для Elena_1407

Цитата Сообщение от margo80 Посмотреть сообщение
    я тоже пила гормоны и до беременности и во время- утрожестан+прегнил кололи до 12 недель
    такой диагноз для нас нонсенс!!! я в шоке была! правда, когда делали узи, врач сказал, что у нас будет 100% мальчик и показывал,какие у него яички большие, а это не яички большие были, а писюн скрючен был (((
    мой гинеколог утверждает, что гормоны тут не причем. сказал, что это из-за стресса . и действительно, когда формировалась моче-половая система, у меня был сильнейший стресс.
    а педиатр вообще сказала, что это от компьютера, что излучение так влияет. я всю беременность за компом отсидела
    так что я по всем параметрам подxожу.
    я в свое время задавалась этим вопросом в этом топике. не все девчонки гормоны пили. а у одной девушки близнецы у одного все xорошо, а у другого такой диагноз. я где-то читала (по-моему, здесь кто-то писал), что у братьев вероятность 25 %. но могу ошибаться
    Ольга А! а у меня нескромный вопрос, не подскажете, как сложилась судьба у родственника Вашего мужа (у которого такой же диагноз), есть ли у него дети, ну и вообще, есть ли у человека явно выраженный комплекс по этому поводу
    Вот и у нас близнецы, один совершенно здоров, а второго оперировали, правда кроме этого других отклонений нет. Дочка, конечно , пила гормоны, иначе сохранить было нереально.

4. ответ для tahamolos , на сообщение « Мне тоже кажется, что наш несколько... »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Приветик! Хочу рассказать нашу историю.!
    Я Вас читала - плакала... Все это мы тоже проходили...
    Но сейчас, после трех операций, мой мальчик начал писать в унитаз (без моей подачи, и с криком "мама, я вот как могу")
    Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    Есть такие, кто подумывает в будущем об увеличении писуна малышу? Вопрос к прооперированным .
    РТ сказал, что у нас очень хороший потециал. Я полагаюсь на его компетентное мнение...
    Цитата Сообщение от slontik Посмотреть сообщение
    есть кроватка с бортиком, но я спала вместе с ребёнком. микроволновка есть у медперсонала, может разрешат подогреть еду, но я опять же обошлась без этого, тоже были на натурпродукте. в реанимацию передавала сцеженное молоко и пюрешки, но малышу особо есть и не хотелось. потом когда вернули он опять на натурпродукт перешёл и мы честно говоря всё никак не оторвёмся от этого продукта
    Вы когда на отделении лежали? Сейчас микроволновка в столовой стоит, и ей может воспользоваться любой желающий.

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девушки, радуюсь! Вчера были на осмотре у хирурга, делаем карту для детского сада, он нам написал "здоров". УРА!!! УРА!!! УРА!!! В детский сад за Лешкой этот диагноз на потянется!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
    Девушки, радуюсь! Вчера были на осмотре у хирурга, делаем карту для детского сада, он нам написал "здоров". УРА!!! УРА!!! УРА!!! В детский сад за Лешкой этот диагноз на потянется!!!
    Вот это просто здорово!!очень рады за вас!!!

а что касается дюфастона, у меня подруга его пила почти всю Б и никаких последствий!
    А моче-половая система на каком сроке формируется?Хочу проверить не тогда ли у нас ремонт как раз был, который стоил мне огромного количества нервов.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Ольга А
    Guest

Elena 1407, насчет комплексов не знаю может и были в юности или сидят где внутри, но вот дети точно есть.
    Я думаю этот диагноз лет 50 назад редко встречался, тогда не было кучи всяких лекарств. Ну и операции не делали наверно, жили так как есть. Я где-то в интернете читала историю про какого-то короля в Европе с таким диагнозом, он не мог зачать ребёнка, так ему врач посоветовал позу "сзади" для зачатия, дети у него появились.

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Маргоshа! очень рада за вас!!!!! про мед. карту: могут внести информацию про перенесенные операции, попросите, чтоб не писали ничего. нам в эпикризе написали, что была операция, пришлось потом эпикриз переделывать...

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Алка! посмотрите здесь: на 8 неделе формируются яички, на 10 неделе формируются наружные половые органы
    http://www.materinstvo.ru/sub/preg_kalendar

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

а дальше на 11 неделе
    Завершается формирование сердечно-сосудистой системы плода. При действии на мать неблагоприятных факторов в период формирования сердечно-сосудистой системы могут возникнуть пороки сердца или сосудов.

Страница 180 из 778 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »